ACU110 发表于 2015-8-11 08:27

装备第二期乌鲁木齐仍然没有 是不是停止对乌鲁木齐发货?

乌鲁木齐向来比内地慢,但这次第二期好像慢的有点太久了,有一个多月了吧,鉴于今年装备做了调整,是不是停止对乌鲁木齐这边发货了?西域经济落后,已经到了连书都不愿意来的地步了吗?

绿魔鬼 发表于 2015-8-11 15:11

我想应该不会

金毛强 发表于 2015-8-12 15:47

LZ,明年直接订阅吧!省事!直接发到家了!

小草原 发表于 2015-8-12 16:48

问问那边的经销商或者代理商啊

ACU110 发表于 2015-8-12 18:38

小草原 发表于 2015-8-12 16:48
问问那边的经销商或者代理商啊

我们这边的卖书的都被我问烦了,但书就是一直没有,所以我觉得会不会是停止往新疆发了。

小草原 发表于 2015-8-13 09:10

ACU110 发表于 2015-8-12 18:38
我们这边的卖书的都被我问烦了,但书就是一直没有,所以我觉得会不会是停止往新疆发了。

应该不是估计是代理商的问题

ACU110 发表于 2015-8-13 23:08

小草原 发表于 2015-8-13 09:10
应该不是估计是代理商的问题

你意思是,乌鲁木齐一家代理商,给市区多家书店供货?我印象里书店的人说是邮局给送的

小草原 发表于 2015-8-14 11:47

ACU110 发表于 2015-8-13 23:08
你意思是,乌鲁木齐一家代理商,给市区多家书店供货?我印象里书店的人说是邮局给送的

应该是有代理商的 反正 沈阳 呼和浩特都是的 在大的图书、报刊批发城的某家商户代理的 然后下面小经销商或者零售商来取货

ACU110 发表于 2016-1-13 08:33

今年的装备又没戏了?

eyehategod 发表于 2016-1-13 17:44

淘宝!

ACU110 发表于 2016-1-13 23:00

eyehategod 发表于 2016-1-13 17:44
淘宝!

我说的是2016年的有消息吗,莫非您意思是2016年的装备全都改成网络销售了?

jason-lee 发表于 2016-2-15 21:30

2016年和往年一样,没变化。各地到货时间不一致,也没办法,大环境不好,纸媒江河日下,实在是街面上找不到就网购吧,淘宝,微店,或者关系好点的军品店都可以

ACU110 发表于 2016-2-16 12:16

jason-lee 发表于 2016-2-15 21:30
2016年和往年一样,没变化。各地到货时间不一致,也没办法,大环境不好,纸媒江河日下,实在是街面上找不到 ...

网购的话,邮费就是一本书的价格了,对于乌鲁木齐这边来说,确实不划算,另外2月底,是不是今年的该上了?

jason-lee 发表于 2016-2-16 20:59

ACU110 发表于 2016-2-16 12:16
网购的话,邮费就是一本书的价格了,对于乌鲁木齐这边来说,确实不划算,另外2月底,是不是今年的该上了 ...

理论上,新疆确实远了点,运费划不来。但是,可以从兰州等地快递可能相对便宜些吧。
页: [1]
查看完整版本: 装备第二期乌鲁木齐仍然没有 是不是停止对乌鲁木齐发货?