|
笑ってくれる支えてくれる 励ましてくれる大事な人へ, m7 P8 O+ g8 @1 |
, d7 K; k' j2 C1 L4 K9 |
; y! P( n# z% r2 ^何気ない日々 この毎日2 M) @* y3 M' ^
今こうしてここに生き やらなきゃならないことも6 {# l, ?- {( `, a" V" y' \
なかなか出来ないことも そりゃたくさんあるけど) i# b( }# k, D; n
いつでも頑張ってこう それも周りの笑顔に励まされたお陰だよ3 @. L" ?2 e7 w. }: n# z0 y% E
なんだかんだ言ったってやっぱ ホント感謝それがアンサー! y$ ?, b+ `0 v
かけがえない友達?家族 ともに心地よく過ごす
) E: v) S- a9 m7 s' c/ P今があって皆があって Bad Dayだって笑ってられる4 V }8 [+ v8 `; F1 ~& O
たまらずに涙を 流すほどにありがとう' L" y3 u Z" X c/ z9 s
笑ってくれる支えてくれる励ましてくれる大事な人へ
5 B! q8 ]) k" s今送るこの気持ちを 忘れずにいつも
5 P5 u. w) M1 g) H0 |; |. U# f他人の前では意地悪ばっかり でも二人ならいつでも優しい' p- D! [2 u, l7 {) D9 O
口ゲンカは負けてばっかり 毎回最後はあっさり笑ったり7 O' _. [5 i+ `: E- @, [
たまにはオシャレして出掛けたり けどワガママで迷惑かけたり( _0 X, n8 u8 @) \* k% v
どんな時も見守ってくれるあなたに包まれてる; k) ~) z5 c% t3 L
だからあなたにもありがとう 今さら照れくさいけど
* s& g3 H. d' h& g( g一人で迷い込んだトンネルも 一緒なら光のこぼれる方へ2 @4 G7 F7 z {" b: b3 W
忙しくても疲れていても 「おやすみ」と電話をしてくれる6 V1 \, J7 ?3 o% v" d3 U: C% D
その小さな優しさがいつも嬉しいから
& D* ~" C l3 n+ o, k笑ってくれる支えてくれる励ましてくれる大事な人へ
% U2 z7 u& ?" x/ o( {今送るこの気持ちを 忘れずにいつも
: p F ~0 W. U# @6 I0 t7 t. lたまにすれ違ったり意地を張りあったり素直になれへんけど9 u" n* a6 p3 S, X9 I
結局やっぱめっちゃ大事やから これからもよろしくねと心から: w0 V# C9 G, @+ D, n
当たり前でも当たり前じゃない 生きている今に感謝してたい5 R6 {6 b% L6 R
いつまでも『幸せ』だと あなたに伝えたい
, ]& s) L, e) t/ [笑ってくれる支えてくれる励ましてくれる大事な人へ
! E3 F* s/ ^8 j% M今送るこの気持ちを 忘れずにいつも
t" `/ [; j* \! |9 r今日明日も明後日も そうみんなで笑ってよう0 {7 I: q3 U, p y% [8 t5 y; j3 s
どんなときも変わらない 絆を信じよう) D5 ?' U+ b# Z" [
今日明日も明後日も そう一緒に歩いてこう; i2 T" v, k4 g* L* y% N
もう何が起こってもなんとかなりそう
9 P5 i" x; r5 E$ A% d9 k7 yありがとう |
|