设为首页收藏本站

【新品预告】Forward Deployment Pack,前沿部署背包。

感谢CCTV,感谢XPP党**的命名,感谢大家的捧场。。

这个包,是我们迄今为止,出的最大的一款背包了。原型是BATTLE LAB的一款产品。

这款包,我们偷偷卖了有几百个了,美国的的客人定的,他们有供给某些部队使用的,反馈回来的反应都不错。

这个包,很贵,跟大家打一支很大的预防针先,因为它大,耗料多,而且做工还真复杂。所以还请大家多多见谅。

计划是5月中出货。。

幹,最近净是出包了。。。

因为实在没有啥新款背心出了。。

来来来,看看实物吧。

这个包大,真的很大,大家可以对比一下这个包背在我们同样的那个摄影模特身上的效果就直到。

或者,看看它表面的MOLLE织带数量也能参考出它的大小了。

里面的背板,全部是MOLLE系统,各位老板,想装啥上去,就装啥上去吧。

两侧的袋子,除了有一个垂直兜以外,还有个拉链袋。那个垂直侧袋,真的很深涅。。看我们的相机脚架进去是很爽的。

袋子内部前侧,有三横MOLLE织带,大家乱挂吧。

看看背负系统的细节:

然后再看看贴身的部分吧。

有软一点的内衬形成通风道,不用网料,免得被大家X不够耐用,不用Cordura以免磨烂大家衣服,用420D的薄尼龙,大家木有意见了吧?再有意见的话,先自己打12次FEIJI以后再提,谢谢。

腰封可以拆下来,大家留意,我们专门加高了顶住后腰位置的那个垫子,很舒服的涅。。。

内部吊水袋的魔术贴:

或者配合那个超大的电脑内胆的连接扣。

中间袋,很大,基本是全尺寸的。

最前上袋,

最前下袋

最后再来看看整体效果吧,这个包,很漂亮。

怎样,大家有冇乜嘢想法?
收藏收藏 分享分享
老板,我的想法是,再征一次名吧,我要得一个

Forward Deployment Pack,前沿部署背包

楼上的,这个好像已经有名字啦

好大呀~可以吧很多装备丢进去鸟~

这个包不错,够大,还能背着,比提袋更合适。

真的很赞!一直想要一款很大又很漂亮的双肩背包,但是那些个大方盒子一样的旅行用包是在是不符合我的审美观,现在有了这个了,让我的选择又多了。

包子!! 放一支标准的M4进去,然后在拍张照片。这样大家对这个包的大小就有确切的概念了。

求尺寸

求尺寸,求容量~
C2好东西不断...钱不够用

抽个板凳观后续·························

做前排继续观望

靠...我可以走進包裡去了.......
(ps: 可以裝多少具屍體??)

我太阳…… 今天刚从代理那买了个中号装备包……

天啊,好包太多,犹豫啊!  这几天天天在TAD 和3D里纠结,这回又多一个!

我 这包赞~~关注下~~包子几号能铺货?

原帖由 rockboby 于 2009-4-9 21:29 发表
天啊,好包太多,犹豫啊!  这几天天天在TAD 和3D里纠结,这回又多一个!

这有什么犹豫的,这个包的用途明显和TAD,3D不一样!
这个包明显下场时用来装装备的~ TAD,3D能装几个东西?
看来这个包必入啊~!!但估计要1k以上了吧……?

节假日出门往车上一扔啥都能装下。

求尺寸!求价格!有电脑内胆???

好东西啊,考虑收一个" />" />
能否说下多少升,好有个概念
那个腰部突起的垫子设计的不错,看着都觉得很舒服,但到时候是否会变形严重,因为这么大的包装满东西一定很重很重,所以腰封和背板连接处一定要做的牢固点哇~~~

貌似这个包的背负系统和TAD差不多吧?里面有没有支架什么的?

可以放一个小LOLI进去了...

如果主袋高有85CM以上 极有兴趣!!!

包子总是出些骚到不行的东西!价格都让我们这些没米的人想自杀的冲动……

包子,你出的TAD和这个包的背带都很薄~
不知道背上是不是舒服呢?
我没有大包 实在是不知道 看了前面有兄弟评测的TAD 说包的背带太薄~

毒物终于来了,我那黑鹰包可以退休了!

赶紧铺货!

老板~可以赊账吗?

这个包比3日大不了太多吧?

55L  适合身高180,体重170,腰围2尺6UP者。
  小身板的飘过。只能口水了。

关注中!想知道包包的实际大小,求个对比

太大了。。。

目测容积是3D的1.5-1.75倍,应该不到2倍

这个实在太大了! 装帐篷睡袋什么的 完全可以当户外野营用的背包!

我估计把我自己放包里面差不多了吧.

包子,爱死你拉,正好要出去自虐游,带这个包出去,拉风~~~要人写测评不?

下周三去猫儿山!!可惜这个包在我这里。徒步穿越

元宝老大,我多两句嘴,不介意吧。
    粗略的估计,此包是55L左右,自重应该有4KG了。
看模特的样板应该是180CM的体形,包的原形比较欧化,所以我建议。
1。背带的缝合位置向下3,4个CM。就是红线走向,(下是背带,上是重心调节带)以175为标准,这样应该更适合亚洲人一些。

2。腰带的连接处再向外延伸到蓝线部位,就是人体胯骨的外侧端。绿线是织带,调节包与腰带的位置。
这样可以使包的下部更贴合PP,增加稳定性。

改动不影响原形,只需要在制作缝合的时候处理下就可以了,做一只,塞满20斤家伙,上肩试下效果。看看我的提议是否有效,呵呵

又看了一次。。。这个包太有爱了
下场能当装备袋,出游能当旅行包。。。
俺要评测。。。呜呜

成本这么高的东西不知道会不会出其他颜色

竟然把俺的命名用上了,磨砂擦鞋

对这种尺寸来说,这样的设计总好过复杂的设计, 实用为主.

回国后有必要搞一个放在后备箱里当走难包

终于等到一个觉得够大的双肩背包了

弱弱的小声问一句。。。大概可以放个多少公斤的比较让包发挥功效 又不会不耐用----呃。。算是建议负重数吧

攒钱ING...

其实我想问问,什么时候能上市阿?

这个包。。。我太喜欢了!!!
只是那个肩带,能否再加厚些,像ILBE大包那样
支持袁袁说的那样,肩带位置能否向下移动一些,否则像我等个子不是很高大很伟岸的人,腰垫变臀垫了。。。

我也觉得应该把肩带加厚一点
我把TAB装满,背着肩就有点痛