设为首页收藏本站

信使挎包,出货,给大家看细节!

出货了,

统一零售价格,普通颜色,330,Multicam的,600.

黑色、军绿、游骑兵绿、泥色、狼棕、Multicam。。。全线统一出货。

这次,具体用途以及设计上的特色,我就不一一赘述了。

建议大家看图研究,挖咔咔。。

愿意帮忙评测的兄弟,已经招募满鸟。。

老子送出5个包包。。。粉亏的说。。

要给点压力给评测员,大家拭目以待吧。。

收藏收藏 分享分享
这个包相当不错,不过由于上一个测评还没有写完,感觉对不起老板
所以继续找时间写测评去
这个就靠其他兄弟了

元宝大人,俺斗胆来试一次好不好?

求教下透明塑料皮有什么说头吗?最近好像很流行的样子,在有些菌斑包上面也能看到,坚固程度如何?不担心在战场上遇热融化掉吗?

有爱,可以和马盖先的装备袋、国家地理的挎包还有C2自己老的弹药挎包作对比呀。

原帖由 yqw8422 于 2009-4-17 17:12 发表
有爱,可以和马盖先的装备袋、国家地理的挎包还有C2自己老的弹药挎包作对比呀。

好涅好涅 。。。

是时候回馈一下老板当年对COMBAT2000SHOP的支持了涅。

要啥颜色啊?老板?

地址PM给偶?

原帖由 Seven 于 2009-4-17 16:50 发表
元宝大人,俺斗胆来试一次好不好?

老板show一下评测水平好挖?

原帖由 元宝 于 2009-4-17 17:14 发表

好涅好涅 。。。

是时候回馈一下老板当年对COMBAT2000SHOP的支持了涅。

要啥颜色啊?老板?

地址PM给偶?

包子哥,可以申请Multicam的么?咔咔,不行的话,泥色、狼棕都可以。
偶素不素很贪心?地址已经PM。谢谢宝哥。

包子,一个建议,那么大一块透明塑料在包盖上,被挝折的几率很大
再加上北方天气的因素,
损坏的概率很高涅,
可以考虑用细网兜代替不?

原帖由 yqw8422 于 2009-4-17 17:18 发表

包子哥,可以申请Multicam的么?咔咔,不行的话,泥色、狼棕都可以。
偶素不素很贪心?地址已经PM。谢谢宝哥。

当然没有问题了,老板。。。

当年您对我们的支持可不是一点半点的。。。

是时候回馈您的了。

东西,今天发出,明天,您就能收到了。。

期待您的对比大作。。

额...俺是没有评测过
但是想申请个评测...

p.s.  名字被录用...有冇分加...

原帖由 金属外壳 于 2009-4-17 17:19 发表
包子,一个建议,那么大一块透明塑料在包盖上,被挝折的几率很大
再加上北方天气的因素,
损坏的概率很高涅,
可以考虑用细网兜代替不?

老板,这个东西,偶有衡量过的。

塑料板能提供一个防水保护啊,内置的地图或者文件,正事需要这样的保护,网兜就没戏了。

而且,透明塑料兜里的文件地图,不需要取出就能看,网兜,也做不到啊。。

原帖由 元宝 于 2009-4-17 17:28 发表

当然没有问题了,老板。。。

当年您对我们的支持可不是一点半点的。。。

是时候回馈您的了。

东西,今天发出,明天,您就能收到了。。

期待您的对比大作。。

谢谢宝哥,不用急发,地址是单位的,今天发,明天也拿不到的说。有压力,有压力,回去做功课。准备写文章啦。

包大,开始动心了,考虑TAD或者3D加上这个包,两个包,等经费到位就马上买……不知道是否支持淘宝或者……送货上门??

原帖由 cici99 于 2009-4-17 17:29 发表
额...俺是没有评测过
但是想申请个评测...

p.s.  名字被录用...有冇分加...

哦?老板,这个名字是您老人家帮忙起的吗??

偶真的懒得去翻那个帖子了。。

如果是的,那就真的要送一个给老板评测一下鸟。。

宝爷,让奴才试试看吧~不会令您失望滴~
我都专门去买了部DC啦~

哇,终于等来了

原帖由 元宝 于 2009-4-17 18:32 发表

哦?老板,这个名字是您老人家帮忙起的吗??

偶真的懒得去翻那个帖子了。。

如果是的,那就真的要送一个给老板评测一下鸟。。

原帖由 cici99 于 2009-2-26 22:28 发表
messenger bag这个名字很正统的说~

原帖由 cici99 于 2009-3-14 00:24 发表
又想了一下,之前建议叫messenger bag
干脆直接叫 messenger
中文名 邮差
没了那个bag 显得不俗气

俺是这么说的...算不算取名了...

想要个泥色或者黑色的评测……顺便也可以更新换代下书包。。。。。以一个书包的角度写评测,也许会和常规有所不同吧…
但是我虽然热心帮忙却和元宝不熟悉呀> <

啊,宝哥能否pm个购买地址?淘宝?

这包终于出了,泥色赞一个。虽然还没写过评测,不过我写评测的话一定会照顾到各方面的.....

有興趣收一個,不知有沒有專用的筆記本內膽?

P.S.可惜我提的名沒有給選中啊

元宝我就想问下下这个包到底有多大的啊?
放装A4的公文夹有没有问题?没有什么问题的话我考虑买个的
另外再奢望下我笔记本是15.4的不知道能不能放下来。当时买笔记本的时候脑残掉了就想买大的,辛亏还没有买17的呢

大哥提个题外建议,我们能不能做些鸡贼龙的贴标,我们的包包都好素强烈需要我们自己的logo!!!!!!!!!!

包包的盖子拉锁设计很赞,表面看起来像是夹层的拉锁,但其实是为了快速取出包内物品,这设计
如最后一张图,如果包身上的molle上挂其他附件,盖子盖起来会不会显得很臃肿涅?
还有一点,包包的D环是和插扣都是同色的,但是背带的D环是黑色的,宝哥为什么不让他们颜色统一下涅?

原帖由 marinenan 于 2009-4-18 18:39 发表
包包的盖子拉锁设计很赞,表面看起来像是夹层的拉锁,但其实是为了快速取出包内物品,这设计
如最后一张图,如果包身上的molle上挂其他附件,盖子盖起来会不会显得很臃肿涅?
还有一点,包包的D环是和插扣都是 ...

可能pp那个包是样板吧,宝哥以前的都同色啊,我也希望颜色能统一。另外包包叫messenger bag虽然正统,可是有如此称谓的包可多了,taobao一搜一大摞……希望能有个更响亮的别称——不如叫“传递者”、“transporter”、“T-bag”? 呵呵。

元总,今天喝多了,所以斗胆一说
我是C2的忠实的客户,没有很多的评测,但是用了很多的东西,对一些东西也有了自己的评测和改装。
能不能发一个走佬包让我试试,然后说说自己的感受?
要是元总觉得不好,收回这个包或者收钱都可以

酒后~~~,酒后~~~~~

請包子參考一下這個......

收到召唤火速赶到,看来已经有主了啊,对比评测做不了。但是1000字加30P的‘平活儿’还有机会没、呵呵

这个包好,有缩小版的TAD邮差包的感觉。

很好看的信使包,够简约实用,不过我最近不知为何突然喜欢上帆布制品了,如果有帆布版本就正啦!

申请评测,MC色最好啦。
关于我以前户外装备的评测报告:
国产隧道四季帐篷国庆试用简报http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=6327&highlight=
BD QUANTUM背包http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=7149&highlight=
凯图巅峰专业防水手套国庆试用报告http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=6355&highlight=

喜欢!看来要搞一个,可以把夏天不方便放口袋的东西和读书用的书本放里面!

包子,既然出messanger bag,那绝对要参考下TIMBUK2的阿(怎么说也是邮差包始祖)~~还有,提个很严重的建议:背的方式!!邮差包应该是给骑车时方便从背后取用的,所以背带不用像鞍袋一样长,应该贴在背上,一扯背带,包就能到胸口的.如果可以最好加条cross strap,奔跑的时候不会晃

这么多申请测评的,偶就不掺和了,个人感觉RG色的这个包会很好看~

等着能人们评测出来看看实际效果啦,我们水平不行的就不瞎掺和了!

原帖由 高度 于 2009-4-19 16:31 发表
申请评测,MC色最好啦。
关于我以前户外装备的评测报告:
国产隧道四季帐篷国庆试用简报http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=6327&highlight=
BD QUANTUM背包http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=714 ...

老板老板。。

MC色的实在是太贵了,普通颜色,成不?

RG色、CB色已经有两位朋友认领了,剩下OD/TN/BK,您选一个?

原帖由 ssy5314 于 2009-4-18 12:17 发表
元宝我就想问下下这个包到底有多大的啊?
放装A4的公文夹有没有问题?没有什么问题的话我考虑买个的
另外再奢望下我笔记本是15.4的不知道能不能放下来。当时买笔记本的时候脑残掉了就想买大的,辛亏还没有买17的呢

这个包小,

放不下A4的文件夹,电脑,13.3的宽屏勉强能放下。

这个包,不是公文包,是个逛街的包。

啊哦。。不能装A4?
那看来当书包用是没希望了。。。。

那包的正面两个扣子,造型有点奇怪呢!