设为首页收藏本站

感谢信

首先感谢元总的鼎立襄助   关注过小弟帖子的兄弟都会知道小弟买了个CIRAS穿的特别大 于是便到C2上来求助各位XD给出了 不少建议 不过还是解决不了问题 就在小弟即将放弃的时候 一个熟悉的声音出现了“楼主啊。。。

您偷偷啲用论坛悄悄话告诉我,您从那个经销商那买到的东西。。

如果您手头的M码太大,我看看能否帮您解决这个问题。。

对了,那个背心可以调节到很小的,您调过了吗?”  -----------宝哥原话(略有删节)
      当时时小弟心里那个热乎啊  即使决绝不了问题 就冲元总这番话 小弟心里也舒坦多了
后来通过跟元总的几次沟通  元总慷慨的说出
元宝:
      我帮你全套换了算了。。

你手头这套用过了吗?

我给你换个本体?
    听完后 小弟心里哪个激动啊 于是
AIJIA

哇哇哇哇。。。。。。555555555   元总果然是百闻不如一见啊 真没选错牌子不往小弟以往如即的支持 让偶以外的的是没想到元总您这样周到 用偶门东北话 讲究 仗仪 真是感动啊  先亲您一下  您能帮忙整付那带冒绿的外板 小弟就知足了 偶这个穿着下了好几场了 不能糊弄您   已经旧了而且线头和内趁的网格 若干地方已经有点起毛了 您要是给偶换个本体 那您收的回偶的这个本体 就只能浪费了 (估计您是买不了了  只能报废了 因为C2是不会卖旧得东西地)   所以还是麻烦您给一副那带冒绿的外板 就行了  还望老大成全 小弟先谢谢了

后来的后来就收到了借个(http://photo.163.com/photo/glockm4/?u=glockm4#m=1&ai=50046190&p=1&n=24&cp=1)  
    再次对元总表示感谢  如果有人说偶是拖 那你丫说好了 偶只是说出偶的心情和感受 最后再次对元总和关注过偶帖子的兄弟表示感谢 谢谢各位鸟
收藏收藏 分享分享
被元总同样关心过的人飘过

又一名被元总同样关心过的人飘过

呵呵,元宝做好事不留名,还是被揭发出来鸟

这个绝对要UP一下

啥时候俺也让元总关心一下,哈哈!

呃...其实楼主真的是个托儿挖.....

当年曾在c2和XY之间选择过
最终选择了价格贵点的C2,一是因为在论坛混了好多年了...看着C2从无到有...瓦咔咔
更重要的是售后

这点我是深有体会的,相信C2在元总的带领下会更上一层楼!

呃...其实楼主真的是个托儿挖.....
元宝 发表于 2009-6-5 21:53

好 既然元总都说偶是拖了  那偶以后就当这个拖了 明天加个称号C2元宝专用拖  不过元总你别高兴 当拖是要报酬地 您看这办吧 挖卡卡。。。
     偶选择C2是因为 偶是在C2混地就的无条件地支持 C2的幕后黑手门 。。。。。

楼主你到底是哪里买的,被那家经销商这么忽悠??悄悄的告诉我

回:超级无敌大斑竹 您的问题元总也问过偶了 小弟任了谁让咱喜欢捏  而且C2上的XD和各位老大这么帮忙 实在让偶感动  各位大大们的关心小弟是不会忘记的 大不了以后小弟就从咱购物网站上直接购买  就照他这样他也干不长 咱还是别把人一棒子打死了  得饶人处且饶人吗  谢谢关心 关注偶的兄弟

质量和售后是生命线,C2做到了!
元总是个好同志!

嗯~C2的质量没的说~

宝大大的售后也非常牛B~

12# AIJIA

回:超级无敌大斑竹 您的问题元总也问过偶了 小弟任了谁让咱喜欢捏  而且C2上的XD和各位老大这么帮忙 实在让偶感动  各位大大们的关心小弟是不会忘记的 大不了以后小弟就从咱购物网站上直接购买  就照他这样他也干不 ...
AIJIA 发表于 2009-6-6 19:02

也不是一个棒子打死,如果这经销商不好好做,最起码我是要换一家的。。。经销商的队伍也需要挑选、培养和锻炼。没有好的经销商C2也是无法发展的。。。。

超大的迎销理念 很有远见啊