设为首页收藏本站

刚才看了《前沿风暴》,我哭了……

专业评测……上山下水……

小的刚刚入手信使和水瓶,本想好好的上图写文,可是看到该专业评测……实在是没有了评测的冲动……要相机没有好相机,要环境想不出什么好环境。脑子里想了N多评测方法,看了N多手机广告图。正要确定最后方案,看到kb1273d1大大的强文。立即有了封笔不测的心思……

强文面前,我等LJ写手拜服退散……

PTW:水瓶包的收口扣具弹簧失效了……郁闷……才刚刚入手不到3天捏……自己有机会找个弹簧换上去吧……
收藏收藏 分享分享
那位老兄真太强了。。。
强的让我。。。
让我。。。
不知道应该用什么话来形容这位强人。。。

别急嘛,你看我的信使评测比他早俩小时发的,光芒全被他盖了捏。。。。。不是人人写评测都要那么高标准的,也不是所有东西都适合那样写,不然你光背个信使上山下水个几天看看。。。。。。

饿……信使包上山下水是不可能的,个人认为信使包的设计不是为了上山下水的捏……

个人以为,信使包是城市使用的。比如……卧底?orz……

我也没好相机啊……郁闷……

背个信使包上上班上上学究可以写评论了~~~~可是前沿包可没这么简单啊~~~所以说啊~~还是写点城市里用起来比较多的东西的评论比较划算啊~~~嘿嘿~~

呵呵,弟兄们都太客气了。。。

该有评测的还是要有评测的嘛,毕竟,FDB这种超大的袋子,真的不会常有,也就是说,能作出如此精彩文章的东西,不多啊。。

这个帖子,我转回去C2区了。

是啊,我看了这个帖子也被彻底的震撼了,太强大了。
看到楼上有几位朋友说没有好相机,其实我个人认为普通的相机也可以胜任了,关键是自己去怎么想、怎么做、从哪一个角度去考虑。看看摄影大师们的PP,大家可以发现很多经典的PP都是来自平常的生活,但大师们从另一个角度去展示了它,同理,C2的产品也要看咱们能从哪个角度去展示。《前沿风暴》从很实际的角度展示了C2的产品,加上难以计数的图片,把大家震撼了。论坛中还有很多优秀的测评,比如开心大佬的,偶也很崇拜,相信大家通过不断的探索和发现,一定会有好的测评和作品。

什么风格的包就出什么风格的测评...

兄弟不必苦恼~

每一样东西都有最美好的一面,看你怎么展示出来...

我最初看到楼上的测评时,也有楼主一样的想法。

不过捏,后来想想,测评其实也是写文章嘛。文风不同,测评可以别样精彩的。

楼主过虑了。。。。

是啊,测评可以气壮山河,也可以小桥流水