设为首页收藏本站

【COMBAT2000品牌新品上市】PCU防水风衣【更新1.7米模特图】

楼主: combat2000
S号????

太大了吧!

尺码表发上来啊!估计我这XXL党有的穿了!

这件衣服我来详细说明一下。

材质是国内的防水材料。

具体抗水压功能没有实际数据支持。

我们做过一个对比测试。

我们布料以及PCU原品(洗过三五次),包着一杯矿泉水,然后,使劲去挤那包起来的水团,渗出的水珠大小、数量,两者是一致的。

防水拉链,样品上没有用,将来在成品上用不用,要听听大家的意见,防水拉链,很贵很贵,真的是很贵。

考虑到这个PCU毕竟不是Goretex那样当雨衣穿的东西,我们一直在是否应该满足最高等级的防水拉链问题上有顾虑,毕竟成本增加以后,放大到售价上是很明显的。

这件衣服的定位,我想会相对比较简单,首先,是有一个大家能接受的价格,其次,就是布料本身能有一定的防水功能,这个防水,实话说,也就是小雨的时候。

大家的意见呢?

关于尺码的问题,大家觉得大了长了,我觉得可以理解。但是,大师咋也批评我让我很委屈挖。。。。

PCU的用途,大家都很清楚,是穿在BDU或者是FLEECE外面的吧?不会贴身穿吧?大家看到的图片里面的那个模特是穿短袖T恤的涅,大家可以想象一下,当模特兄穿了一件Fleece在里面,FLeece里面再加上毛衣,这件外套还会这么长,这么宽吗?

对于PCU这种衣服,所有的尺码都是放大很多的,大家手头如果有现在原品的ACU的PCU外套,可以对比一下。

我们的PCU,是完全跟足我手头上那件小码的原品来核对尺寸的,尺寸上没有问题。。

然后,我很推卸责任地说一句,万一,万一真的是我错了,那也是我手头上那套PCU的尺码厂家做错了,这样行挖?

或者,还有一个方案,就是,我们对应国内的需要,把尺码全部降级一个档次,例如,大家看到的这个小码,我定义为中码,原来的中码,我定义为大码,这样大家都爽了挖?不过,回头我就会背国外市场的玩家屌我,说我们的尺码全部比原品的要小上一号。。

如何取舍,大家教我。拜托。。

老细,大家都把他当普通外套涅
我的建议是你号数不用改,出个国内购买的换算表和说明就好了,比如UK、EU、US、CN不同尺码的对应关系
另外为了满足国内用户当单衣穿的需求,对国内出些加小码的货,不就皆大欢喜了
至于是不是有些麻烦不要屌我,反正干活的是你不是我,我不嫌麻烦,咔咔

老细,感觉尺码还是有问题,小弟才174,70KG,里面T恤外面套原版的M号pcu上衣,尺码很合适,尺寸基本和BDU的MR差不多。防水拉链的问题,个人感觉既然做就做到位,所带来的成本上涨想必大家都能理解。原版pcu的防水能力本来就挺一般的,所以大家不用过多考虑这方面的问题。样品图手臂的口袋上没有排水口啊?

出服装了啊,欣喜了一下,但看了这个尺码吓了一跳,偶这个身材的选个服装要合身真这么难啊。

防水拉链要是次的话很让人扫兴   我的老猫铁血防水拉链防水层全部脱落现在象个癞蛤蟆皮

支持普拉

尺码还是忠于原品的好  全是美码通用性好   要是又有美码又有亚码很容易乱

国际接轨,多出点XS就可以了,或者XXS~~~

靠,看到XS,怎么那么眼熟呢~~~~~

1.关于尺码。大家看一下,这款衣服是斜肩的,斜肩就意味着对穿着者身材的要求不是很严,如果身材宽一点或者厚实一点,衣服穿起来就会短很多。PCU是统一的身长尺码,不像ACU的尺码后面还有S M L表示身长。如果出XS也就只能是自己画版了!
另外:那个模特的身材,其实不能反映广大群众的身材,请大家不要误解。

2关于防水:我们做的PCU是属于原系统的第5层,是个多功能综合体。本身是不具备很强大的防水能力,主要是在防水的基础上保持高度的透气和干爽(速干),它的极限就是短时的中雨(我在西藏雨季的时候测试过)。因为PCU系统还有一个第6层,那个才是真正的雨衣。

3关于拉链:二代PCU就没有采用防水拉链,因为防水拉链如果有沙粒或大一点的颗粒进入就会损坏。

到希望早日看到C2出抓绒衣···

有大号吗 胖人穿的

俺不要做天线宝宝

早就想搞件PCU了!
必入、必首发!
希望价格不要太贵……

期待C2的抓绒

期待C2的抓绒
xsyy 发表于 2009-10-15 19:33

hah哈哈  一样

这件比那件游骑兵风衣有爱哈,除了尺码。。。。。蓝色也很适合平时穿。。
不知道定价如何

支持非防水拉链 反正也不是当雨衣或者冲锋衣穿
只不过是毛毛雨的时候穿的

尺码 我建议按照亚洲普通身材  裸身+T-shirt+PCU来计算
或者其实这样 先做一个对应的尺码表出来  然后投票好了

哈哈,没想到,希望有抓绒的不只偶一个啊···,呵呵
大王好考虑考虑啊···

我对塑身的情有独钟,老板能立体剪裁吗?

这个外套可以做的再紧凑一些。

尺码要看是什么标准了 欧码?亚码? c2有个自己的标准就行了

老细,大家都把他当普通外套涅
我的建议是你号数不用改,出个国内购买的换算表和说明就好了,比如UK、EU、US、CN不同尺码的对应关系
另外为了满足国内用户当单衣穿的需求,对国内出些加小码的货,不就皆大欢喜了
...
金属外壳 发表于 2009-10-15 09:25

支持壳总的意见,这件衣服就是当普通外套穿的,里面顶多配件衬衣,初冬可塞件毛衣。再冷就N3B的干活了。

尺码上还是忠诚原码,加一个换算表,再多出些小码的,也就可以了。什么码不重要,买到合身的就OK

出南方版和北方版,南方版减一号,北方版加一号,外贸以北方版,内销用南方版。

我没有看错吧?S号180? 看来我得XXS了。。。天

我觉得SIZE可以接受,加上防水拉链吧。。。我想也不会加多少钱。。

反正比原品便宜

要么别用防水拉链,要用就用最好的,看价格决定吧。。

出风衣了~~哎呀呀~~PCU也是很钟意的款型~~回头败件回来骚骚~~哇咔咔

出南方版和北方版,南方版减一号,北方版加一号,外贸以北方版,内销用南方版。
jason-lee 发表于 2009-10-16 13:02

夹生大说的真是,要么就出很多小号的也好,比如XS,XXS,XXS,XXXS.......

小弟认为拉链防不防水并不重要,毕竟元首说了是对付小雨用的,平时下小雨的时候俺都是驼着背走路,要湿也是先把头部和背部弄湿了,胸口湿的部分不大。

衣服是不错……就是尺码有点恐怖……

尺码大了好。 胖子有衣服了。

好。。又多一个选择。。。RANGER貌似也有用PCU的吧。。

这个尺码....估计没我啥事儿了!

170/55KG的瘦子怨念飘过

这个好~~MARK一下

为什么不收腰啊?

这个是仿的2代吧?2代也没有用防水拉链。
而且本来这个面料就不是water proof,再加上防水拉链容易坏。
用ACU色PCU的那种拉链就可以。

尺寸的问题,本人174,可以穿军版PCU的S号。所以我估计一般群众穿S没问题。

价格定位大概是多少呢?

我这里准备夏天了,要不然就入了!{:3_127:}

实际点,宝哥几时出?

看来胸围大人比较厚的能穿下s号的,这就放心了,问题在于到时候价格几何,这个是目前比较关心的问题~合理的话,c2的pcu列入必入内容