设为首页收藏本站

联星的148终于到货了

图照的不多,大家凑合看看吧,相信详细的评测很快就会有了。总体来说做工还可以,小弟定的比较早,所以价格相对来说比现在网上卖的便宜一些,和以前DH价格差不多,至于值不值这个价格就见仁见智了。

所有配件包括主机,电池,长、短天线,molle卡,写频线,充电器,写频软件,贴纸,说明书,但不足的是写频线是com口的,所以只能自己去买个com转USB的转接器了。

机器默认为写频记忆模式,必须要用写频软件才可以打开手置频模式,由于电脑没有com口所以暂时没输入新的频率,在玩的时候又误按了删除键,连机器自带的10个频率都没有了,所以屏幕显示FFFFFF
收藏收藏 分享分享
我的呢

我关心天线接口能不能用TCI的,闲置这么久,看的真难受

lucky兄,你发帖发的早啊!

LZ好勤快不过心情也能理解这东西跳票太久了
我的也拿到了 昨天人不在家隔壁邻居帮我签收的 等我回来问我是啥东东我想了想说是月饼
原来的十个信道是U452-453 充电2小时就OK了 看保修卡有3种型号可选分别是针对V段 U段 FMS 第一批拿到机器的兄弟估计都是U段机
到手功能没怎么试自己目前也玩不来 说明书太废柴了 折腾了半天终于按上了RRV 主要固定天线花了点时间 搞完就供在床头呼呼大睡了

那个com转usb的接头是买过,可是驱动怎么也搞不定,识别不出来啊,很郁闷

机顶 CCI 字样怎么没了???

这剑磨的真够久的,终于出来了。从立项到出产品花了一年多时间了吧

恭喜恭喜!已经有好几个预订的XD拿到货了!

恭喜拉哥,不错不错,照片拍的有些虚啊,看这接口是6针的,那你的PTT得改接口了,呵呵

这个U283是个铸造假货,不是原品,真品U94完全接不上去。
要想上真品的,自己换接头则无保修,这样US不成了鸡肋了?为什么就不能学DH用真品底座呢?

这个U283是个铸造假货,不是原品,真品U94完全接不上去。
要想上真品的,自己换接头则无保修,这样US不成了鸡肋了?为什么就不能学DH用真品底座呢?
CIRAS 发表于 2010-9-21 17:44

那就是说原品H250也不能装喽?我还看见联星在和我同一个地方能够买过U283接头和H250的,要说仿的话也起码能接原品的吧

那就是说原品H250也不能装喽?我还看见联星在和我同一个地方能够买过U283接头和H250的,要说仿的话也起码能接原品的吧
QGF 发表于 2010-9-21 18:21

H250的头子和U94一样的嘛,多数是接不上的。
一个真品头子多钱 一个铸造模具弄出来的多钱?其实主要是他做的6针头,位置太靠上了,卡笋那个地方太小

还有9针接口版本的 !!

还有9针接口版本的 !!
木马 发表于 2010-9-21 20:36

9针接口板的都是套装,我们已经有PTT了,难道再让我们买一个PTT?

不值

。。。。。。。。。。。

CIRAS 发表于 2010-9-21 17:44

刚刚看了一些兄弟的反馈回帖,楼上兄弟这个问题貌似以前我们开发过程中已经回答了N次了,再说一次吧!
真品U283新的找不到那么多货源,而且价格在一个300左右,国内能买到的二手货在淘宝上大家都能找到,一个价格在60-70之间,但是供货量不能保证,而且二手货个体差异无法控制。如果能直接上原品的谁都愿意,即使价格贵也有高端玩家可以承受,我们也不想再去耽误时间开模重新做,做出来东西花了极高的成本和大量时间不说还要被说成是铸造假货。我们也是玩家,为的就是大家能便捷的用上喜欢的产品,第一次做产品很多细节和想象不到地方出现问题是难免的,请大家谅解。
另外大家对于联星148有任何问题或者发现产品有什么瑕疵,我们联星公司都会负责到底,绝不让任何一位玩家有机会说联星是不负责任的JS。
关于原品U94不工作的问题,已经找到原因,会马上给大家满意解决的,原因主要是我们测试接口定义的时候用的H350手柄和某原品耳机,貌似定义和原品U94有些许的区别,重新接线就搞定!

刚刚看了一些兄弟的反馈回帖,楼上兄弟这个问题貌似以前我们开发过程中已经回答了N次了,再说一次吧!
真品U283新的找不到那么多货源,而且价格在一个300左右,国内能买到的二手货在淘宝上大家都能找到,一个价格 ...
sy_boy 发表于 2010-9-21 22:19

既然你这么说了。那我就要问到底了。
关于这个头子,你们没测试SORDIN的接入问题,就拿出来卖,而且也不事先说明头子的来源问题,搞的我现在退货还要承担所谓头子的磨损费用。你们的原因造成的退货结果,却要消费者来承担。你不觉得这样的售后服务很差吗?
另外,不仅仅是你的定义线问题,U94是完全不能搭配。你们“苦心”弄的东西,就这个样子?
多扯一句,中午短信你询问你们联星的态度,也毫无反应,现在跳出来说话,是不是估计原来我的是个体差异,就可以一下忽视掉了吧?

此回复斑竹如觉不妥,请删除。

回楼上,如果觉得我们的产品有问题可以退换货,无所谓磨损,作为我们玩家自己来开发的产品,我们绝对承诺有任何问题直接退货或者换,大家都是兴趣在此的朋友,绝不让玩家承担任何费用或者说我们托词不给退换。来回的快递费用我们来负担,这样总可以了吧,我不知道你联系的是谁,你提出的短信问题不可能没有给你回复,而且我们也在积极的去解决这个问题,而且这个问题根本不是什么大问题,无非是接线搞错了一根而已。
就接头的来源问题,如果你是关注和喜欢这个产品的老玩家应该知道,我们在以往多个帖子中一直在向大家征求意见和解释为什么这么做,请参阅其他贴,谢谢!

sy_boy 我看了你的回贴还是有点迷糊。能不能请你回答我下面这个问题?

联星这个U283接口到底能不能直上SORDIN的U94 PTT并正常运作?

{:2_116:}

sy_boy 我看了你的回贴还是有点迷糊。能不能请你回答我下面这个问题?

联星这个U283接口到底能不能直上SORDIN的U94 PTT并正常运作?

ZEALZEAL 发表于 2010-9-22 08:48

z总,听他的意思说就是暂时还用不上,还要把一根接错的线再接对才能用。然后听ciras同志的意思是,接口做得也有问题,插不上……

如果根椐SY男的消息,那就是第一接线定义问题,第二是底座工艺问题。底座的6针弹针的位置过高,并且边上三个定位卡笋和真品吻合度不够,昨天试了二个U94,一个H250都没有安裝上去。这也就产生了后话退货问题,经销商说我底座弄花了,退货的不行,要退扣我xx元。

感谢楼上2位回复。 坐等解决方案。

相信厂家能负责到底 不负广大玩家的期望

CIRAS兄,如果想退货的话可以站内PM我,留下联系方式,经销商不给你退或者说要扣你XX钱我来给你补,新产品稍有问题再所难免,希望能够谅解,我们也正在努力解决,!

ZEALZEAL 发表于 2010-9-22 08:48

暂时还不能正常工作。
目前的情况是,接上SORDIN & U94PTT ,接收的时候电台和耳机都出声音,话筒不能发射。
应该不是耳机的问题,接到军刀上没问题。
也不该是PTT的问题,手头有2个U94原品没改动过的。不该都是坏的吧。。
我已经像厂家反映问题了,他们会从新给电台做SORDIN&U94的定义。
都是玩家,支持一下~

CIRAS兄,如果想退货的话可以站内PM我,留下联系方式,经销商不给你退或者说要扣你XX钱我来给你补,新产品稍有问题再所难免,希望能够谅解,我们也正在努力解决,!
sy_boy 发表于 2010-9-22 13:21

SY男,其实钱不是问题,那个XX元也就最多1包软中华而已,只是给人感觉不对。
对于联星,做工包装等等可以说接近完美,在我把DH的打入冷宫后,期待US的发挥时,这个底座着实让人有点失望。
机器我暂时留着了,期待着联星能完美解决底座的问题。实在不行,就只能找人改原品底座了。

呵呵,这两天就看联星和DH相互竞争了。
我是打算买一个塞包,下场自己小队能用来联络就足够了,等这两家比较尘埃落定就买。

呵呵,这两天就看联星和DH相互竞争了。
我是打算买一个塞包,下场自己小队能用来联络就足够了,等这两家比较尘埃落定就买。
mayoasis 发表于 2010-9-22 15:24

其实没什么好竞争的,各取所需。
看了那么多帖子和回复以后,我个人认为:
DH是小批量改造产品,用真品U238,针对的是拥有真品耳机的玩家;
US是中等规模的量产,不可能用那么多U238,针对用来“塞包”的玩家。
自己选择适用于自己的就可以了。

SY男孩,我定的是9针版的,但机器还没到我手上,会不会也有一样的问题呢?谢谢

目前 我拿到的机器没问题 帮顶。。。。。。。。。。。。。。

暂时还不能正常工作。
目前的情况是,接上SORDIN & U94PTT ,接收的时候电台和耳机都出声音,话筒不能发射。
应该不是耳机的问题,接到军刀上没问题。
也不该是PTT的问题,手头有2个U94原品没改动过的。不该都 ...
飘缈 发表于 2010-9-22 13:45

原装的MSA咪头是动圈式600欧阻抗的。山寨的就是驻极体咪头。工作原理都不一样,电路不改变的话是没法用的。

呵呵 已经到手9针版并正在使用的人 傻傻的飘过~

看来还是问题不少啊。什么时候出个u/v双段的?

機器下星期就到台灣了,很關心原品PTT及MSA耳機相容問題!!

有九针版就好办多了,U238接口接原品sordin耳机不能工作的问题,相信联星也会给大家一个满意的解决方案

机顶 CCI 字样怎么没了???
ZEALZEAL 发表于 2010-9-21 10:29

那个“CCI”是个贴纸,有随包装一起附带
贴上就OK了

持币观望 期待严谨评测

看来还是上不了原品MSA的头,这个毛病都和DH一样,可DH的上250原品话筒就没问题,怎么回事呢?

看来还是上不了原品MSA的头,这个毛病都和DH一样,可DH的上250原品话筒就没问题,怎么回事呢?
风行KTM 发表于 2010-9-27 20:06

通过联星方面的消息,已经完全解决了上原品MSA的问题,说是关于线序问题,就是给接头触点定义,把线序重新缕顺就好了