设为首页收藏本站

C2新品上市 SOF工具包

这款包非常适合日常使用!本人极力推荐!这款包是用500D的CORUDRA做成的,非常耐用

尺寸:380x310x160

外包装

包正面,包的大小跟信使包差不多,风格不会太军事化!

包的背面,可以看到包的主体有两个提手!有车人士下车的时候就不会担心要扯这包背带把包拖下车的尴尬了!包背面的小扣子可以挂个哆啦A梦震蛋什么的

有一条1.5吋的织带横跨包的底部,底部打了排水孔!

包的顶部,清楚看到包的两个提手,还有主副间隔,请忽略那只脚

打开包正面的防雨盖,这个主袋外的副袋几乎是全尺寸的,用魔术贴和按扣收口,外面还有一块4吋高7吋宽的魔术贴,让大家可以贴各种士气章

包背面的防雨盖下下面又两个副袋,同样用魔术贴和按扣收口,靠在身体一侧,这个副袋可已将C2出的那款旅行家系列护照夹整个完全收纳进去!

包的左右两侧各有一个带盖子的小副袋,副袋的袋口还有个弹力收口,同样设有排水口,放香烟火机之类的东西完全没问题,这个小副袋的宽度就是这个包的厚度

再来看主仓,主仓靠身体一侧是拉链收口的全尺寸网格

主仓靠外一侧是一个弹力带收口的分隔,放个notebook,pad之类的完全没问题,要是能把这一层420D的尼龙换成潜水衣材料的话就更棒了

再来看看靠近身体一侧的副仓,主仓用的是单头拉链,而副仓用的是双头拉链!全尺寸的副仓里有个商务夹层,还有一个魔术贴收口的夹层

呼唤包子蒸屉包子做些实际演示图啦

不错 很低调啊!!!!!!

不错,上市了木有~

这个比较强大 不知道是否比信使贵

不错,上市了木有~
装甲兔 发表于 2013-6-30 19:40

俺这已经开卖了,你说上市了木有啊?

这个比较强大 不知道是否比信使贵
300px2 发表于 2013-7-1 08:55

这个比信使贵一张老毛

广州市天河区棠东广棠路横岭一路天辉彩印工业园办公室4楼,苏小姐,02082577428

请问金毛哥 现在返修还是发这个地址吧? 我的eod处理包  一拉链头坏了 链齿磨损也比较严重 原配的是5号的拉链  请问可否换一条粗一些的 比如7号

什么状况  进入“短消息”只能看到用户名 看不到消息内容

什么状况  进入“短消息”只能看到用户名 看不到消息内容
300px2 发表于 2013-7-1 09:10

嗯,站内短信功能有问题,我也看不到短信内容

可以在新浪微博搜一下我,搜C2应该可以搜出一大堆论坛里的人!

已加金毛哥微博关注       另近期会出新款腰包吗?

出了吗,那个网店有?天津骑士还没有。

广州市天河区棠东广棠路横岭一路天辉彩印工业园办公室4楼,苏小姐,02082577428

请问金毛哥 现在返修还是发这个地址吧? 我的eod处理包  一拉链头坏了 链齿磨损也比较严重 原配的是5号的拉链  请问可否换一条粗一 ...
300px2 发表于 2013-7-1 09:02

地址变了,具体地址你还是问问大王吧!

公司办公室和厂房今年上半年都搬了新地方了

出了吗,那个网店有?天津骑士还没有。
mushei 发表于 2013-7-1 16:35

俺的网店就有卖了!

这个包的特点是没有正反面的。。喜欢背哪面都行。。

BOB 看似不错!

包是个好包500D大爱。只是去年包买多了。。。今年歇歇。。。

终于有动静了,沉寂了好久啊。支持新货,多上点吧。

沒有1000d面料的嗎?

沒有1000d面料的嗎?
notepad2 发表于 2013-11-4 12:20

现在1000D面料只用在大型包具上了,例如远征旅行包,征途背包

小型包具用500D已经足够应付了,我自己用的万用低调挎包也是500D的,已经用了两年多了,也没见有什么问题,就是有点脏

这个看上去不错