设为首页收藏本站

据说现在可以随便发

拧着
# l/ p7 R: _3 h5 a" I
- R& q4 o' o: }0 k
来自苹果客户端来自苹果客户端
收藏收藏 分享分享
推荐
金毛强 发表于 2015-6-19 16:57 4 m; B8 \  r3 C  ^% J$ e
江猪现在玩爬鸡了?
! @# @7 E/ ~) ~! T
都有,需求比较稳定了,一台公路,一台越野 = GS
0 H6 K" B0 g: D: B; [  D
回复 支持 1 反对 0

江猪现在玩爬鸡了?

真的么?
( q; W- n4 j7 A% z
来自安卓客户端来自安卓客户端

jiangpig 发表于 2015-6-19 17:59 8 N; t, Z; a  s) T
都有,需求比较稳定了,一台公路,一台越野 = GS
# ^) b4 U+ J5 h$ e# E
GS啊!作为一屌丝,想问问黄龙BN600如何?
+ N& O$ O5 a$ `8 R) ^5 ~+ W. E
MLGBD哈雷太JB贵了
8 v& I, w1 W! G9 A) r  |! b

金毛强 发表于 2015-6-20 10:33
  u" \0 I0 n" ZGS啊!作为一屌丝,想问问黄龙BN600如何?
* N; b1 M; G* t. |, J
0 [) u5 ~& O- R  B3 z& m2 TMLGBD哈雷太JB贵了

% S" d  s# X- A6 u) h2 |黄龙,我个人不喜欢,你非要4缸车?看看ktm吧,真的好!* T0 z  n: {9 L# B* f

scarl 发表于 2015-6-19 18:29
3 h5 O3 Z" U9 h4 B) H. K真的么?

* A6 X. _. S2 c3 q) t( d7 K, B1 ?必须真
8 v( I3 j6 E2 w

爬鸡太高了,俺这种矮矮的只能玩大包围。。。

江猪~我去年收了700GS。也算入坑了。等股票好点就换水鸟。请多指教。

金毛强 发表于 2015-6-20 10:33
4 P4 g/ K, e* P4 j9 I1 W0 qGS啊!作为一屌丝,想问问黄龙BN600如何?) i, R# H9 p2 K" d! x1 k4 T) V, p! w

, r* O+ q5 U" o* [8 Z2 Y. c( tMLGBD哈雷太JB贵了
1 _+ V) M7 L  R. j
现在选择很多了,bn600不行,我觉得# M  d' M, t; W8 v

kakayi 发表于 2015-7-29 19:31 4 ^! h) F. m9 T; l0 o5 w
江猪~我去年收了700GS。也算入坑了。等股票好点就换水鸟。请多指教。

0 L- \9 d0 F3 q, l1 L. w9 N0 F1 z我还有一台拳击手,噗哈哈" T: h' h0 ^3 h2 W9 v6 b; B# v

jiangpig 发表于 2016-3-31 18:009 G7 t3 |* D' ?4 t5 C
现在选择很多了,bn600不行,我觉得
' F( K3 O' |, ]% g
最终还是因为资金问题,现在只能开bn600了!' Z# T' p6 [9 U. I
. Y/ c6 n( b/ ~9 C; y+ a
迟下看条件许可再换48!

本帖最后由 小李他妈的飞刀 于 2016-9-3 14:56 编辑 3 ~' ], b0 ~  N1 S, c7 O& E
' a# o0 K* @( w7 K
0 ?; b; X& A1 j4 h& L$ [

]: x7 X1 L) H: o
帅啊!
' N4 _/ _+ T- _) v希望以后自己也能弄辆玩玩——现在是用250ATV代步,速度不快也不敢开快……

小李他妈的飞刀 发表于 2016-9-3 14:48

8 p1 s8 r6 y. Z9 R( A! N/ v真牛逼,Adv
( D- q4 l, y' a3 \+ e, ?