设为首页收藏本站

[建议] XPC能不能在红圈这个位置加个魔术贴毛面?

狼棕XPC全套刚到,枪带硬插板也装上了(算L4级了吧,哈哈!)现在穿着XPC发此贴。

全部装好以后,当我往蓝圈的位置贴上POLICE魔术贴后,发现我没地方放ID牌了……
接下来我发现在XPC红圈这个位置,面料下面有一块软软的垫子,我不知道是干嘛用的。难道是防止插板撞到下巴用的缓冲?

那么问题来了——能不能在这个软垫的位置的面料外面加一块魔术贴毛面呢?这样就可以贴识ID牌了——参见下图——这个难度应该不大吧?

收藏收藏 分享分享
推荐
装甲精锐205 发表于 2015-12-27 13:20
很有想法,喵,如果不影响舒适度窝倒不会介意多一条魔术贴哈哈哈

已经做好了,明天上图
回复 支持 1 反对 0

喵,自己DIY呗。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

自己DIY自然没问题啦,提个改进建议而已:)

楼主买的什么颜色?

ralf322 发表于 2015-12-26 16:45
楼主买的什么颜色?

狼棕——怎么回帖也要点验证码了?

天哪 发表于 2015-12-26 12:33
自己DIY自然没问题啦,提个改进建议而已:)

嘛,其实吧,如果需求不是很大,没有非常严重问题的话可能不会改来着。毕竟版型都定下来了,那个地方应该也不好加工。有意见当然好,不过大多数情况还是要自己解决啦

装甲精锐205 发表于 2015-12-26 22:16
嘛,其实吧,如果需求不是很大,没有非常严重问题的话可能不会改来着。毕竟版型都定下来了,那个地方应该 ...

挺好加工的,因为面料内侧本来就要缝一块软垫进去,加个魔术贴面就像吃面时多撒把葱一样简单

天哪 发表于 2015-12-26 22:49
挺好加工的,因为面料内侧本来就要缝一块软垫进去,加个魔术贴面就像吃面时多撒把葱一样简单

这样啊。。喵,那加一个应该也可以,只是大多数人应该没有这个需求

装甲精锐205 发表于 2015-12-26 23:09
这样啊。。喵,那加一个应该也可以,只是大多数人应该没有这个需求

当年IPHONE出来之前诺基亚一统天下的时候,大多数人也没有说需要一个IPHONE那样的手机,也觉得没有这个需求,然而……

天哪 发表于 2015-12-27 12:38
当年IPHONE出来之前诺基亚一统天下的时候,大多数人也没有说需要一个IPHONE那样的手机,也觉得没有这个需 ...

很有想法,喵,如果不影响舒适度窝倒不会介意多一条魔术贴哈哈哈

天哪 发表于 2015-12-27 18:00
已经做好了,明天上图

好的(

没错的,那个位置的缓冲垫是海豹反馈的建议,他们坐舟艇时会非常的颠簸,需要有些方面的考量。至于那个位置加魔术贴,有时候功能和视觉还是需要拿捏一个平衡点~~或许我会在下一款pc的设计上加上这个功能元素,但是还是要迁就视觉,让两者融合在一起~~

shaggy 发表于 2016-3-12 02:14
没错的,那个位置的缓冲垫是海豹反馈的建议,他们坐舟艇时会非常的颠簸,需要有些方面的考量。至于那个位置 ...

原来如此,那么能否透露一下XPC配件最近会上市的是什么呢?