设为首页收藏本站

祝大家元旦快乐!《警花日记》04集已完成

3 U' k+ u. c5 G

5 P% ]& D# g5 b* J4 J) I! K* o
) \+ H9 Y) }5 c; _3 r; M3 Q
4 ]% t- e5 ?, d: Z终于赶在2016年最后一天结束前完成了。我会在72小时后在这里发布,等不及的请自行移步  有妖气 谢谢!
/ Z: I7 ]; r/ ~  ~8 K& i. I4 k祝大家元旦快乐!
收藏收藏 分享分享
超过1.8焦耳了吗?

wanjia521 发表于 2017-1-1 19:114 ^# ]# e' P  {' V2 q0 ]0 X( |
超过1.8焦耳了吗?
/ G8 ]9 h2 q2 C/ J
??????????????

天哪 发表于 2017-1-1 19:55! _! C& X4 L4 u. m% }  F
??????????????
/ V& b' T* t+ F1 N2 T
子弹穿透她身体的动能 一看就是1.8焦耳的!!!!!!!

wanjia521 发表于 2017-1-1 20:21! y4 Y, Q8 j- C/ I2 l# K# A
子弹穿透她身体的动能 一看就是1.8焦耳的!!!!!!!

5 g( E6 U4 F7 I$ i8 P6 w  w( m

8 i* ^5 m, I) C: b) f! A4 J( c5 s
我觉得这1.8焦耳随着大妈被判刑 快有个说法了

wanjia521 发表于 2017-1-2 11:02
# r2 X2 q$ z" k- Z我觉得这1.8焦耳随着大妈被判刑 快有个说法了
) A6 Q: {! `! J; i( y! T5 V
希望吧

天哪 发表于 2017-1-2 12:53
/ J2 ^3 Q" _# V& x希望吧

2 ~! Q9 n) A9 O( m; l9 ?0 i绝对会有的相信我。。说法就是!!!1.4焦耳才是王道!!!!