设为首页收藏本站

《警花日记》04集——跟防真枪有关

本帖最后由 天哪 于 2017-2-10 12:20 编辑 / r" G* M+ c8 I2 o: z. y' u& U
' {3 K- O% W- R. [, {
《警花日记》04集
2 L8 A! T/ X7 H) Z- c7 @8 x8 S7 `8 V3 u. u! {" b8 F0 n
, I& o4 B6 T8 l" k! X! W
距离03集发布已经过去了3个月的时间,让你久等了!
! }$ s2 t* |& B1 X不过时间长了,是因为本集的篇幅也长了,010203都是16张,这次是32张!希望你能满意!, O1 C9 c: A6 f
5 E, U+ p! d+ A* j& _7 a4 H' w
本集的实际完成时间是2016年12月31日19:22——总算赶在2016年结束前完成了。2016年内我完成了4集《警花日记》,感谢你一年来的支持!2017年我会继续努力作画的,希望你在2017年能过得比2016年更好!( K( M5 O# X% x/ l

- J; `' l, S. {+ c2 A3 W  f
( N8 q1 w9 F/ Q2 ^这是一个憋了很长时间才出来的东西,好几年前我就构思好了,然而却得等到我完成了01、02集、辞职了之后再画完03集,然后才能画这04集……就在本集即将完成的时候,发生了天津老太摆射击摊获刑3年半的事件……哎!真是遗憾啊!
6 M3 K! ]* M8 _4 t" h) u; T) K4 D2 t; Z$ z$ H$ m6 K
我想说的全在我的作品里了,如果你也认同我的观点的话,欢迎转载。截图也行,全文也行。( A* ?* v1 W7 @1 n% o

. i6 x( g( M9 }! B# t& S9 G: X( ]7 `9 d5 p! m+ g) i0 O

0 F1 u6 g0 `) |+ ~* J' b, b2 U
* w" z) f/ d: Y5 j再说件很重要的事情:
  s" @% t1 E9 K# R/ R! a
! w4 q- ^, J' D: L% ~我刚刚开通了新浪博客和微博,有大量的、不能放在这里的有关《警花日记》的东西都会放到那里。那里是有关《警花日记》最全的资料的地方,请在新浪博客和微博搜索“警花日记”就可以找到我了,谢谢! ; ~0 w4 Y1 l5 p# U$ o2 J

& |- J& f" n; F# t" c(博文还没写完,还在继续写,明天估计还要写一整天……)& G! r& H. |  ^0 c1 R0 g; k( c- S1 v

2 M! y* P6 @- k& }
收藏收藏 分享分享
本集中出现了两首曲子,如果我是电视剧或者电影导演,我会用这两首曲子作为对应镜头的背景音乐。然而我并不是,这也不是电视剧和电影,只是无声的平面漫画,所以,如果你有兴趣的话,不妨找来听听,用音乐就着画面,会有不同的感觉哦!——记住,搜索的时候,曲名一个字都不可以差,否则你可能会找到别的曲子,而不是这里出现的曲子。
1 k) E. N1 q& x6 j/ Z1 a

那天我看那一张照片说出1.8焦耳时。。是不是一以为我只知道  是和方针有关了?

支持支持~新年快乐哟w

装甲精锐205 发表于 2017-1-14 01:48
3 K. H6 e' E, P4 N2 J2 S, Q支持支持~新年快乐哟w
$ ~9 N5 e9 {8 P: q% O1 |  |
感谢感谢!新年快乐!