设为首页收藏本站

一转眼快十四年过去了。。。

凌晨下班,百无聊赖的在网络上瞎逛。。。" _; P  I0 I/ P7 _+ H. S2 h9 F
脑子里浑浑噩噩,突然灵光闪过combat2000论坛,毕竟十多年过去了,不知道还有没有。。。- ^7 f3 M/ G0 Y$ F7 k
百度一查,一路点击入到登录界面,居然我还记得当年的ID...上来了...
0 Z, R8 }$ k% P0 c真的快十四年过去了,不容易,大家都还好吧?内牛满面。。。
水弹枪当下发展得如此蓬勃,各个有关水弹枪的公众号什么的也层出不穷,让人想到了当年BB在大陆刚刚兴起的样子呢!由此也不由得想起大学时经常在网吧看C2的文章,那个时候,真是幸福啊!
回复 支持 1 反对 0

我也是偶尔想起来才上。毕竟论坛已经是黄昏媒体了。贴吧、微博、微信才是当下主流的社交平台。* W  K- y7 a% u4 O% i  ]4 c. B
其实个人是比较保守的,很多事不喜欢用手机,还是喜欢PC,喜欢论坛这种交流方式,但其他人不上也没有办法。

我也是,那天找其他的东西很巧的链到了C2,发现有点眼熟,啊赶紧登录

我一直都在

mayoasis 发表于 2017-7-21 08:46
: `! N, K, H& y* y我也是偶尔想起来才上。毕竟论坛已经是黄昏媒体了。贴吧、微博、微信才是当下主流的社交平台。9 K3 J! B: e' c$ ]( d
其实个人是 ...
/ H$ \0 O1 T  }- Y' Z, K3 P
你的微博账号被盗了,全是广告

都是中年大叔了
$ ]# y# [" w* {1 y
来自安卓客户端来自安卓客户端

pi1ot 发表于 2017-7-27 17:46, X7 d* S* Q# D8 |' n( K
你的微博账号被盗了,全是广告

7 g2 F6 E7 i& V7 w% h0 {我擦……绿大没发现吗?

mayoasis 发表于 2017-7-21 08:46: _/ a0 ~4 M  }# O
我也是偶尔想起来才上。毕竟论坛已经是黄昏媒体了。贴吧、微博、微信才是当下主流的社交平台。
- g% r! \0 A: R0 `: @2 F* o2 k/ o. w: C其实个人是 ...
% s* B; [, v; O) e, r2 R5 M
绿大有常用微信吗?感觉微信相当程度上代替了QQ呢

时光一去永不回,现在还上论坛的这群老屁股都是性情中人

我还在~kuku/ Q1 u# G+ ?( @- H# ]/ {  N0 C3 I

pi1ot 发表于 2017-7-27 17:46
% l/ m) Y2 D4 J' M( f% |2 ?, y# x你的微博账号被盗了,全是广告
6 {  L" ^7 y' @: y
微博我当年注册了就没用过。

都是中年人了,,,,,时间一晃就过去了

当年那些有营养的开箱文都是在PC上保存下来归类的,美好的回忆都和PC,论坛有关。中年大叔总是觉得用智能手机来看有点吃快餐的感觉,也是个守旧的人。

本帖最后由 圣战狙击手 于 2017-9-4 16:20 编辑 7 i( M( P7 u0 d) z/ G( i: g
7 P  h# p0 S/ Y: L+ t
两年前来过一次。没记错的话,16年前注册的。

wff 发表于 2017-9-2 01:15
9 s0 y# U6 I0 ~当年那些有营养的开箱文都是在PC上保存下来归类的,美好的回忆都和PC,论坛有关。中年大叔总是觉得用智能手 ...

) r' ?6 X# D2 ^( O我是一直习惯用PC做任何事,手机显示的信息量太少了,图片细节也差。
+ Q( B8 K- _# ?. Z3 a. p( M5 x除非手机能投影出20寸以上的高清画面,不然永远也不如PC看着舒服。- ?: N$ c2 r; s& U0 |
但那样手机功耗又会大得吓人,想想投影仪的功率和热度,手机上几乎不可能实现。

我是喜欢观看的信息量越大越清晰越好。
% x, `1 v% i% k# h/ N现在是用32寸4K画面,还是觉得不满足。

都变成油腻腻的中年人

mayoasis 发表于 2017-9-5 14:349 q; Y  u' M$ }2 e
我是一直习惯用PC做任何事,手机显示的信息量太少了,图片细节也差。2 \7 i# t# L* L! y# w1 V! e
除非手机能投影出20寸以上的高清画 ...

9 Z2 e/ |4 J! K$ Z6 y# N我也还是更喜欢用PC上论坛,我现在也没有微博。当年看绿大的帖子真是天天都要看一遍啊,出手才发现并不是每个人都能做到像绿大那样的热爱啊。

哎 复活了 不过玩水蛋了 一群老屁股都说 这啥玩意 命中靠信仰 不过想想还是有的玩,比激光总好点 凑合玩下去吧

14年了 基本也是这样 那时候还看绿大的BB帖子呢··

偶尔上来看看怀念一下

想不到大家都还在,14年了,我还是放不下BB,唏嘘不已,喝茶也喝了,什么都没有了,但是还是放不掉!
& G) f$ E, q# i; c8 F生命不息,WG不死!

可惜C2已不是当年的C2,元宝也不是过去的元宝!
) U0 E$ v4 M. ^7 k( B* W+ h时光冉哉,世界都变了,感觉我们这些还在坚守阵地的老兵与这个快餐化的世界格格不入了!

这么多年了,大家都往中年跑了。。。

圣战狙击手 发表于 2017-9-4 16:16, _8 t( u6 ^7 ^& ]  h6 h
两年前来过一次。没记错的话,16年前注册的。
: J: F# e: P% M3 f  x+ {
卧槽,UID680,比偶还早...

感慨万千,居然ID还在

2003年注册了,16年了,今天试着登录,没有想到ID还在

他妈的   回来了    05年老人    我回来了~!   55555555555555   同样是14年

借贴问问  各位大佬还在吗?   当时绿大进去了 就再也没回来过    人 还好吗?  

2020疫情时期再度登入,又是快3年过去了。。。

又想起来QBQ结果找到这里来了

看到一些10年前的老人了,感慨良多啊。

不知道绿洲大大当年的文章还能看不··

今天突然想起来C2000,还在……,16年了,16年前%

17年的时候还蛮欢乐,转眼间已经是后疫情时代,时间啊时间,总是在最需要的时候走得最快。。。