设为首页收藏本站

一转眼快十四年过去了。。。

凌晨下班,百无聊赖的在网络上瞎逛。。。
" \" L. H7 s" J/ q* |/ [4 `5 _7 h脑子里浑浑噩噩,突然灵光闪过combat2000论坛,毕竟十多年过去了,不知道还有没有。。。/ c1 U) c: N% \  `$ i, m% E" o
百度一查,一路点击入到登录界面,居然我还记得当年的ID...上来了...
2 V3 v% v; v" A5 j真的快十四年过去了,不容易,大家都还好吧?内牛满面。。。
收藏收藏 分享分享
推荐
水弹枪当下发展得如此蓬勃,各个有关水弹枪的公众号什么的也层出不穷,让人想到了当年BB在大陆刚刚兴起的样子呢!由此也不由得想起大学时经常在网吧看C2的文章,那个时候,真是幸福啊!
回复 支持 1 反对 0

我也是偶尔想起来才上。毕竟论坛已经是黄昏媒体了。贴吧、微博、微信才是当下主流的社交平台。
) m% o' K( M. [( Q8 ]. I4 ?& i其实个人是比较保守的,很多事不喜欢用手机,还是喜欢PC,喜欢论坛这种交流方式,但其他人不上也没有办法。

我也是,那天找其他的东西很巧的链到了C2,发现有点眼熟,啊赶紧登录

我一直都在

mayoasis 发表于 2017-7-21 08:46
. I* y8 g# H' A. W0 _我也是偶尔想起来才上。毕竟论坛已经是黄昏媒体了。贴吧、微博、微信才是当下主流的社交平台。
+ t5 _& E. a. D其实个人是 ...

' c4 V) U' j3 \, T* _你的微博账号被盗了,全是广告

都是中年大叔了! y5 u0 v' u8 G: b% L0 y
来自安卓客户端来自安卓客户端

pi1ot 发表于 2017-7-27 17:46  y+ L" G1 P# P4 K
你的微博账号被盗了,全是广告

% u# _/ V) C& |. W5 g' N我擦……绿大没发现吗?

mayoasis 发表于 2017-7-21 08:46
3 Z7 k3 N8 k  ?/ r! s0 v我也是偶尔想起来才上。毕竟论坛已经是黄昏媒体了。贴吧、微博、微信才是当下主流的社交平台。
/ C& B# v" ]( v7 R其实个人是 ...
# y/ W) ?" X3 f& d5 N, P
绿大有常用微信吗?感觉微信相当程度上代替了QQ呢

时光一去永不回,现在还上论坛的这群老屁股都是性情中人

我还在~kuku$ \7 }4 Q( A4 m. R% Y) k/ W2 O/ X3 Q

pi1ot 发表于 2017-7-27 17:46
* W8 i* p0 d2 F) J# v" E# L你的微博账号被盗了,全是广告
+ z- g- j( Q& D( G5 w
微博我当年注册了就没用过。

都是中年人了,,,,,时间一晃就过去了

当年那些有营养的开箱文都是在PC上保存下来归类的,美好的回忆都和PC,论坛有关。中年大叔总是觉得用智能手机来看有点吃快餐的感觉,也是个守旧的人。

6 Y& Z* X  P1 f; T0 \) p3 @7 |8 G  Y1 U  Y3 W4 W% \6 C/ _
两年前来过一次。没记错的话,16年前注册的。

wff 发表于 2017-9-2 01:15
7 t4 m+ s8 m7 v当年那些有营养的开箱文都是在PC上保存下来归类的,美好的回忆都和PC,论坛有关。中年大叔总是觉得用智能手 ...

7 E, m* a2 U5 v: _& ~6 Q3 t$ y0 R我是一直习惯用PC做任何事,手机显示的信息量太少了,图片细节也差。
1 h5 D1 W' \2 d5 d0 }$ q除非手机能投影出20寸以上的高清画面,不然永远也不如PC看着舒服。+ `6 [% e) K, `! E# V3 o) T9 n' x
但那样手机功耗又会大得吓人,想想投影仪的功率和热度,手机上几乎不可能实现。

我是喜欢观看的信息量越大越清晰越好。
4 c0 Z3 S: t: @  w现在是用32寸4K画面,还是觉得不满足。

都变成油腻腻的中年人

mayoasis 发表于 2017-9-5 14:344 E# m- X" r: A% p. P
我是一直习惯用PC做任何事,手机显示的信息量太少了,图片细节也差。
/ i+ J; O! D) Z- X: q- h除非手机能投影出20寸以上的高清画 ...

, Q! m6 h7 r+ n% n2 D我也还是更喜欢用PC上论坛,我现在也没有微博。当年看绿大的帖子真是天天都要看一遍啊,出手才发现并不是每个人都能做到像绿大那样的热爱啊。

哎 复活了 不过玩水蛋了 一群老屁股都说 这啥玩意 命中靠信仰 不过想想还是有的玩,比激光总好点 凑合玩下去吧

14年了 基本也是这样 那时候还看绿大的BB帖子呢··

偶尔上来看看怀念一下

想不到大家都还在,14年了,我还是放不下BB,唏嘘不已,喝茶也喝了,什么都没有了,但是还是放不掉!  ]& D- n7 i% ~; K! V
生命不息,WG不死!

可惜C2已不是当年的C2,元宝也不是过去的元宝!
  ?/ H. }" N5 R4 F; a时光冉哉,世界都变了,感觉我们这些还在坚守阵地的老兵与这个快餐化的世界格格不入了!

这么多年了,大家都往中年跑了。。。

圣战狙击手 发表于 2017-9-4 16:16) W9 }/ y3 `6 v) x5 l
两年前来过一次。没记错的话,16年前注册的。

7 ^, @0 u8 r7 @* r) H卧槽,UID680,比偶还早...

感慨万千,居然ID还在

2003年注册了,16年了,今天试着登录,没有想到ID还在

他妈的   回来了    05年老人    我回来了~!   55555555555555   同样是14年

借贴问问  各位大佬还在吗?   当时绿大进去了 就再也没回来过    人 还好吗?  

2020疫情时期再度登入,又是快3年过去了。。。

又想起来QBQ结果找到这里来了

看到一些10年前的老人了,感慨良多啊。

不知道绿洲大大当年的文章还能看不··

今天突然想起来C2000,还在……,16年了,16年前%

17年的时候还蛮欢乐,转眼间已经是后疫情时代,时间啊时间,总是在最需要的时候走得最快。。。