设为首页收藏本站

卡哇伊的GOODGUY的真面目!

因此才有后来那张照片$ f9 H; z' j8 }2 a8 p& ~
& R5 C& R3 p; r4 c' c6 o5 p
4 [  y/ o7 O1 A2 s6 A
: K  v1 _8 _! T( k
: H; \- k: h- j6 k1 x2 ~

; g& P5 Q6 m- S' f; J& d& q! W
- G! j9 g: _8 ^( E3 V- i/ a$ M& C" T3 b

4 v( a: |+ B  f+ _4 R) u$ C
收藏收藏 分享分享
一个愿打一个愿挨~
) `% E# M) N  e) Y+ R8 a) M  L管得着嘛你~小样儿~
阿尔波特.威斯克 该用户已被删除
哈哈:lol::lol::lol::lol::lol:精神分裂啊

% Q" s* H0 Z) I6 n$ P- i
* a5 X  M0 o, z. I" ~3 ]9 k' B
其实本来好好的:cool
3 N$ Y5 i) `2 K. G( e% \$ L# P* j1 w. ^1 Q
[ Last edited by jam on 2004-2-19 at 19:22 ]
挖,推狗的时候的表情,真的很goodguy啊
很象介个贱淫,卡卡,goodguy下次与奶纵横四海喽(^-^)
挖卡卡卡,挖卡卡卡,挖卡卡卡。
Originally posted by good guy at 2004-2-20 16:26:
8 x5 _1 b7 P. c2 {. S% O挖卡卡卡,挖卡卡卡,挖卡卡卡。
# s) h+ Y$ e: e

1 k% m* a, B, ?5 o
Originally posted by 马壮 at 2004-2-20 16:36:* ]$ ]8 h7 m% k/ y/ v% C& C- J/ |
9 ?* `6 j0 F/ D2 D: \
靠,喝酒也无耻啊?
Originally posted by good guy at 2004-2-20 16:37:; f2 t; W; N1 D& ]+ x" `" c
靠,喝酒也无耻啊?

D. v6 ]: [  c/ C6 n
1 H* u( @) |! K) T% r准备跟大屁股熊到皇宫纵横四海吧?:cool
好难讲罗.甘要睇下洒后做地咪罗.
纵横四海是个9的名字。这帮垃圾人。
Originally posted by easycompany at 2004-2-19 23:23:. A/ i% m# V" t7 L. I& o' v4 }  |
goodguy下次与奶纵横四海喽(^-^)
0 {- I" T! M  Z1 f* M8 G$ P! @& k
奶个纵横四海保8住咯给人拿走了
干,等我把脂肪肝治好,一晚上也弄他个四五锅,作完再喝,丢。大马奶想去皇宫乜?卡卡卡卡,把马脸留下!
Originally posted by easycompany at 2004-2-20 21:53:- T, `) K4 I! h1 |5 @- K
干,等我把脂肪肝治好,一晚上也弄他个四五锅,作完再喝,丢。大马奶想去皇宫乜?卡卡卡卡,把马脸留下!
- ?! W9 ~" B( u' }
0 [- x& f7 W* A# y, ]
你不是说我到北京你就请我去的吗?:D
嘿嘿,把奶带到皇宫,叫了大洋马偶就跑,自己搞定。搞八定奶卖身好拉,去罗刹国吧,卡卡卡卡。
Originally posted by easycompany at 2004-2-20 21:53:/ D& _9 Y$ I* K
一晚上也弄他个四五锅
( o. q6 `2 _; x% ~
这个跟脂肪肝没关系8
Originally posted by 马壮 at 2004-2-21 01:26 AM:
. C# L! n" q$ n, T你不是说我到北京你就请我去的吗?:D

4 {! ~# O; Q5 f* v4 O  A6 m去吧4 L1 i8 |8 P9 ?. C. V8 X
卖了你:lol: