设为首页收藏本站

比达达问问题。

工作时间被人‘咸猪手’怎办?
收藏收藏 分享分享
' y6 s: R2 Y: c, }( b/ L" e

& W8 C4 i6 W) S
0 l3 M' n. p& d7 Q% }" [% j要找人打架吗?

这种事也会发生在比达身上啊

好办啊。如果对方是美男,就去放鞭炮庆祝啊,如果不是,就赖上它了。不给好处就不罢休

斩手指!
砍下,交厨房,炮制"德国咸猪手"
Originally posted by jam at 2004-8-30 02:17 AM:
7 q6 o+ ?/ V+ c7 y
7 l# O; l7 \* Z# [' E. k% {1 [7 X) M5 h, D+ h3 [" W
3 c/ I  ?2 Z+ P6 g8 T; l
要找人打架吗?
5 U7 I% {$ s) g( ~4 Y* o
要打架,叫上我啊。好久没打架乐!!!!
下次在被侵犯的部位抹上胶水粘住他  R# Y7 Y( g4 G) P8 _5 h% ?8 h6 `
0 B; s) Z; Y* Q( k% }% @
然后拖去派出所…………
那比达可要好好谢谢他了
我觉得在打架之余,我们要有点反思,比达到底什么部位被人“咸”了呢??
记得有坨MM告诉过偶,被咸湿佬施以咸猪手时她就“浪”叫。比达达叫两声来听听!
Originally posted by 豺狼 at 2004-8-30 10:06 AM:
4 @' D7 g8 B! V* x记得有坨MM告诉过偶,被咸湿佬施以咸猪手时她就“浪”叫。比达达叫两声来听听!

6 a# F4 ?& G# `
记得爸爸说过:“不要去打人,不然我要扁你!被人打了,不去打回来,我也要扁你!”
% S& ^5 y- Q/ Z6 j由此推论出.......被人咸了,就是去咸回来!
水煮鱼 该用户已被删除
不是很明白的说
咋?现在的瞎子也那么“咸湿”?
Originally posted by 比达 at 2004-8-30 02:08:+ ?" d6 T* o1 ?
. [" h* e/ R. d3 _/ q

' ?1 o) [( Y6 k  a2 h5 `你就兜佢细佬俾翻只咸猪猪脚佢啦!
Originally posted by 灯火阑珊 at 2004-8-30 09:51 AM:
$ T5 S6 I( B0 r- h# }8 P我觉得在打架之余,我们要有点反思,比达到底什么部位被人“咸”了呢??

0 `- a3 k; I# @0 k+ ]" H
* b: c2 p2 o9 R4 @) T& [5 q% x  v# v+ p% \9 B. o4 J8 G
嘿嘿  这个问题好!!$ r) ?) \2 d: D/ b8 D. A, Q" Y
% U, c. ~$ Y0 B
Originally posted by TODD at 2004-8-30 09:19:
" k8 N+ I! y0 l) k5 v: U+ m下次在被侵犯的部位抹上胶水粘住他
- g) @" Q# ]% d& R1 F1 ^1 d
5 P7 l. h- @1 q- _( e4 W5 D2 l然后拖去派出所…………

4 v3 o0 u/ z% O0 G# ]9 SCBD本来就在警局里上班。所以它如果工作时候被咸,多半也是人民警察咸人民警察。可以理解嘛,人民警察为了不咸人民,咸同行。这是很伟大的思想转变,很无私的奉献。很危险的付出啊
Originally posted by rotoruaboy at 2004-8-30 03:08 PM:
' e6 b7 Z3 i1 F4 a/ ~; `CBD本来就在警局里上班。所以它如果工作时候被咸,多半也是人民警察咸人民警察。可以理解嘛,人民警察为了不咸人民,咸同行。这是很伟大的思想转变,很无私的奉献。很危险的付出啊
  P2 J& m7 ~. h$ j
不是啦,在外面啦。
Originally posted by 比达 at 2004-8-30 15:12:9 e- C! N* e3 w  O6 L2 i
不是啦,在外面啦。
$ n( z8 q1 d  A! Y
那就是人民警察被人民咸啊。那真是伟大的人民啊。这是无上的爱戴。
人民咸警察,真是警民一家亲啊!建议CBD来C2的群众中间,给大家一起咸。这样不但能增加人民警察在人民群众的的崇高地位和光辉形象,还可以形成一片,人民警察爱人民,人民群众咸警察的良好风气。
抓住它的手指用力一掰,用的力要大,速度要快,角度要狠,然后你就看猴戏吧!!!
按照淫民警察内部矛盾处理吧
比达是警察!!??
5 y2 p( I* t( F; ]9 \; R8 R* c9 y3 a5 a: a$ \' v, U
那她头像上穿的是新式制服!!??
Originally posted by TODD at 2004-8-30 17:22:
* r  U8 D1 Y' M+ S/ v* f比达是警察!!??
$ ^' E, K# {2 B: e; m  ^  I& V" ~+ A
那她头像上穿的是新式制服!!??
* Z  A$ [* z. E* k+ H* _
制服其中一款而已,过去和以后都推出很多
肃然起敬
和人民群众咸成一片
不知何年何月得偿所咸!!!
Rick8401 该用户已被删除
Originally posted by 比达 at 2004-8-30 02:08:, J& @, F" }9 c8 C) G) m

) G3 e1 y! ]$ h! `1 c# K$ u/ Y; o找人轮奸他,tjjtds+ m* d( t5 e) n8 q8 p) c
t=舔
有边个傻老会咸湿CBD啊????????系晤系CBD咸湿人地啊`~~~~~~~~~~~
http://www.combat2000shop.com/fo ... 2426&highlight=4 F7 f# X; }1 O2 L
找这几个富婆就行啦
Originally posted by AK74MS at 2004-8-30 10:03 PM:
6 P% }0 g& a* v% Y! R有边个傻老会咸湿CBD啊????????系晤系CBD咸湿人地啊`~~~~~~~~~~~
) ^9 x* Y9 X6 F& }+ J! H5 O
兄弟,偶支持你!
十有89都系咯~~~~~~~~~~~~~
咸湿达~
系花痴达啊~~~~~~~~~~
要是每天都被人意淫怎么办?
有导弹,就有了反导弹导弹,有坦克,就有了反坦克武器' @1 d2 a1 S$ N
同理可证:有 意淫,就有反意淫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用火机烧烤
只是咸猪手么?有没有打劫处女贞操?
看到她是CBD估计就没有兴趣要什么贞操了~
被人咸了当然就要甜(舔)回来!!!