设为首页收藏本站

玩WARGAME和垃圾等,大家追求的是什么?

玩WARGAME和垃圾等,大家追求的是什么?威力?准确度?外形?仿真度?刺激性?或者其他什么的?什么才是你们心目中最重要的呢?请好好考虑详细说明,本贴希望认真讨论,谢绝灌水或超简单回答!多谢合作!!!
收藏收藏 分享分享
外观防真度,还有外观质量,HH那样毛糙的外观实在是又爱又恨
第一是为了WG,所以就需要性能,具体来说就是射程+准确度。至于威力则不怎么苛求,因为毕竟不是为了打死人;. J% ^; C4 g- \' W
第二是外形~~~
我最只要是感受体现生活中不能尝试的东西!!!!
从哲学观点看问题....2 e- I4 ^1 g/ T7 I4 N3 I) `

9 [8 ~( j7 E! T$ k/ y悟!
两个字:气氛
禅……
追求的是拿东西射对方的身体.........9 j* A9 [4 ^, e4 G# s
+ u4 H' k+ [9 }! _1 e
(我是不是很变态?不过在水区发问题,通常能得到的都不是正经回答,嘻嘻~~!
我追求刺激!
道……
Originally posted by 马壮 at 2004-9-9 08:20 PM:( v1 _; r! s* l1 w2 p: c
追求的是拿东西射对方的身体.........
; {) d# E$ s- P
3 D3 Y0 A, n: j' N. j4 Q" ^(我是不是很变态?不过在水区发问题,通常能得到的都不是正经回答,嘻嘻~~!
+ l! t6 i$ M. c; Y( B2 @0 n+ h
偶的答案类似啦,
$ J+ p: i6 T9 u" t0 ^所以偶喜欢mm跟wargame
Originally posted by XM at 2004-9-9 09:58 PM:& v9 @2 Q5 l; I' T* z2 t
偶的答案类似啦,8 {* J8 L3 j. l
所以偶喜欢mm跟wargame

0 ?0 F2 h* b2 N$ ~: W  p7 E/ I3 N: i. I) {5 |) `/ |

6 S. g* D4 Z5 h6 L* D! {我特别喜欢射到MM的面上的....
我比较喜欢外型,因为我的狗快有一年的年龄了,但是到现在我还没有买电池………………呵呵~~因为我对下场没有什么太多的兴趣,我只是喜欢外观,喜欢仿的很真的外观,然后再改成自己喜欢的外观~~
体验真实的战斗感觉
Originally posted by 迷途羔羊 at 2004-9-9 10:23 PM:
8 T) j* |$ E- T, C( Q; ~我特别喜欢射到MM的面上的....

; T$ e( }  h) Q; ]* ]' e$ q颜射???( u% L: f4 y3 e( \7 n5 ?' R
色即是空,空即是色!
. K# X: A, t; m5 d1 ~) P' h4 x* c3 J4 F
是有点刺激的感觉```外加锻炼身体吧```全身装备10多20斤满山跑````
# \; [( ~+ R; k: L还有,当你杀人如麻的时候,素很有快感的哦```卡卡`
我喜欢军事, C+ Q4 }' j% u, q; i- d: F( h
就这一个理由
喜欢军事喜欢战斗的感觉仅此而已。
( ^) ]  o) Y' I! c, v9 E' d楼住也说说自己的理由。
还有一点,那就是………………………………为了配军服用照相的………………(是不是比较奢侈………………)
Originally posted by lightning41 at 2004-9-10 09:48 PM:
3 R7 \, C& V/ S4 ^' T, U* d8 U- F喜欢军事喜欢战斗的感觉仅此而已。  n% u( E' [! z( |3 _( k; a0 \
楼住也说说自己的理由。

3 D# F" C1 q* N- k% F. @7 H" g+ Q' u7 E! A$ s$ J" l$ w% W
外观和仿真度的确是个重要的指标,大家玩军品玩军事游戏很多都是追求那种象真的表演的感觉,那种在现实中无法体验的虚拟的外表感觉,说得难听得也就是YY。准确度则是讲求射击时候带来的快感,那是另一种追求极限的感觉,我就曾经想过如果有BB射击大赛,会不会造出一只与现实中的枪械完全不同外形以及结构的BB狗呢?!威力就是在目标被击中时产生的破坏效果给观众(包括破坏者本人)留下的强烈的精神刺激和心理效果,给压力者(射击者)以发泄的渠道。以上是我的一点看法,欢迎大家发表意见和建议!
为了追求准确度,会不会造出一只与现实中的枪械完全不同外形以及结构的BB狗呢?!有这个可能吗?
为了寻找久违了的躲藏与伏击的感觉。。。
' A3 \7 R5 x" ?+ X" ^# \' _) P: {% {+ x还有就是一个字。。。。。。。。。。7 p$ m) s$ L9 h( @) ?! Q# i/ P
跑。。。。。
喜欢WARGAME还需要理由吗?不需要?需要?到底是需要还是不需要?说还是不说?打死也不说?好那就打个半死好了,然后被RPG叉PP致死好了!!!
因为喜欢所以喜欢,不为什么。
Originally posted by 黑夜狙击手 at 2004-9-9 07:48 PM:  X9 d; ]) h  b+ u4 v
两个字:气氛

3 L9 x" @/ B( O$ k, J
* G8 g% B7 X  M4 T6 ]) ^& K% O就是气氛啊,其他的都不是最主要的