设为首页收藏本站

我一直闹不明白,把本来就是GAME的东西为什么非要搞成和真的一样

我一直闹不明白,把本来就是GAME的东西为什么非要搞成和真的一样
1 I6 t; a* [# I7 H" ~+ j我出自军人世家,据我所知,就是在真正的战场上,双方机枪的覆盖范围为半径200-500米,自动步枪有效范围为100米以内,手枪基本上也就5-20米也就到头了!这还是指阵地战,真正两军相遇,实际战斗半径也就是50多米。
4 J+ V5 s) r5 u7 ~有感现在的Wor Gamen,其实无论现在的手拉,还是电狗,都已经达到要求了!
5 q7 b: q4 @0 u$ F1 y0 D在20米之内能打爆色弹就已经达到目的了!  I7 L& I& k- |2 E) R
至于狙击步枪,那是需要更多的是精确性,而不仅仅是力量
9 U, b! Q  Z7 [$ o$ X5 D我玩枪也有10几年了!这是我的一点感想。
收藏收藏 分享分享
楼主是对GAME的什么而发?改威力吗?
没明白他指什么说的
我只得就是大家在不断地强调威力越大越好!
  T/ w, y1 w6 e但是说实话,就国产的这些东西,根本就没有改威力的必要,因为它们本身就不过关,不是中间的联动件断了,就是扳机断了,要不就是栓的后部断了(黄河的m92f)1 h0 J) O8 y6 T0 j' R2 P# t& Z
但是,现在出的一些东西,在校准方面还是余地比较大的!比以前的东西强多了!1 X% }1 s4 P5 u. J+ `8 U5 a
比如WELL的M16系列,还是相当不错的!我对我现在改的这款就比较有信心。
; P( W: J! t  K6 \  E以前玩手拉鸡是为了练枪,不过也很喜欢击中靶子后的喜悦,现在可以玩WOR GEME
7 j9 N9 }& O$ l. G  \# H( S: M而且国产的电动的出现,也让我好一阵欣喜!
是WAR GAME!
Originally posted by cocofox at 2004-9-17 10:59:
. @# V$ U: O4 h1 ?7 h& H我一直闹不明白,把本来就是GAME的东西为什么非要搞成和真的一样$ b' g3 {) w: g  N; a
我出自军人世家,据我所知,就是在真正的战场上,双方机枪的覆盖范围为半径200-500米,自动步枪有效范围为100米以内,手枪基本上也就5-20米也就到 ...

9 N/ b" `$ v# @' X+ z. b- y- U7 j% r- C$ v& ~; e) j: W) Q  i# X

6 i; |& x. n2 H: D, H+ f2 ?/ e7 N1 }- ^$ v$ W; a% P1 N$ W9 J2 \6 t
试问,狙击狗没威力,何来远距离的精度?!
楼主用手拉练枪不是吧?!手拉本身设计就有问题(我指的是它的外形)用它来练的话不会练坏手势吗??
实在不知道楼主要说什么啊?
Originally posted by jiangpig at 2004-9-17 01:53 PM:( y. }1 e: z  a# x8 h+ ?
实在不知道楼主要说什么啊?
- X2 L) ^; i3 b2 t5 x
我一直闹不明白    把本来就是GAME的东西为什么非要搞成和真的一样
% Z* M1 x* F$ N! X+ N0 l他也不明白啊~~~
( S  N; R3 L% q5 Y! A1 b7 U/ G( j6 B) j5 I. ?! i
% d% F' P1 P/ ?9 |) E. t
[ Last edited by 影子 on 2004-9-17 at 16:20 ]
买水枪吧
楼主的意思是,适可而止,不用把威力弄的很高是吧?
是啊,讲到底也是鸡,要威力玩狗吧
他说的是手拉机~~~~~~~~
鸡是GAME?
" q0 D/ m/ N; f9 ?! \% U$ L狗是啥?
9 B9 z# @. A% `0 e) ^战争又是啥?- {2 Q3 P- e5 e& i' _$ H, c! [) Y3 _
% [+ {0 K; ^0 r! m* I6 f+ U. s* b
还是不懂
我历来的观点:又不是上战场,要那么大威力做什么?!想杀人呀?!够用了就好了!
Originally posted by cocofox at 2004-9-17 10:59 AM:
% }. A/ V. o, S+ T8 x" ]! w% i$ J: y我一直闹不明白,把本来就是GAME的东西为什么非要搞成和真的一样3 f+ |; D/ X5 f; o! u" t* O
我出自军人世家,据我所知,就是在真正的战场上,双方机枪的覆盖范围为半径200-500米,自动步枪有效范围为100米以内,手枪基本上也就5-20米也就到 ...
8 D  ^& e) N0 H; M
老大,之所以要改枪并不是因为大家吃饱饭没事情做,或者对GAME的深刻含义不理解,而是大家出于对GUN的热爱,出于对完美的追求。因为,这些GUN不是谁发的,而是自己买的~' M* b/ k, z! K3 i! {4 C8 [
另外请不要把WARGAME写错,写不来可以直接写战争游戏
这是一种魔性!!
9 h9 M6 q' |* b/ ?没有的时侯想要有,有的时侯觉得不够强,改了以后,认为还有满足。; R' e% b1 m6 j) `2 F2 r. z
很享受哪种越改越强的感觉。0 ~' v( K  M. z3 Q+ W; R
不过话说回来,下场还是原装好啦,毕竟是游戏
同意,原装的也不容易坏,不容易坏表明没必要买补件,没必要买补件就不会看到加强件,看不到加强件也不会去买加强件,不买加强件就没有改装的恶狗了HOHO,简单~
试问楼主平时能真枪实弹地开打吗?
人家改了你疼,你也改,他再改. 唉,大家都进怪圈了,哈哈,我的狗也改了
关键是气氛啊,呵呵
Originally posted by cocofox at 2004-9-17 10:59 AM:
8 s' ?4 r1 o& ]0 N" u我一直闹不明白,把本来就是GAME的东西为什么非要搞成和真的一样
7 i. B9 t+ u* J% p7 O我出自军人世家,据我所知,就是在真正的战场上,双方机枪的覆盖范围为半径200-500米,自动步枪有效范围为100米以内,手枪基本上也就5-20米也就到 ...
# A% O- B. t! e* q
# _" T+ z$ x3 v
你这10年玩的都是什么啊?纯鸡?

人生就是一场game。

我比叫同意楼主的看法,其实威力大并不完全说明枪越好,我个人人为一枝马路易的原装电枪改到120%至150%是最合理最经济的。
- C& L7 B% U% t2 R: a
) W9 J4 @; U: x, Y( T虽然我不是学机械或物理的,但我一直认为电枪这东西是讲平衡的,当你把威力提升上去它相关的机件强度也就下降了即使换齿轮、尾顶、天梯等等也还是不如以前可靠性高!" r. [/ y& f- Q  n  b9 d

a2 O8 y  z: N# j* u当然我并不是说不改但改也要有个度我认为我前面提到的那个量是合理的可靠的。