设为首页收藏本站

有人对包子大婚的照片不满

楼主: 突袭
不用管他们了!!我们HAPPY就OK了!!说多没意义!!快乐>怨恨!!
我们享受我们的。4 ~( _: @  M1 r0 R% o0 g

" s6 U6 k( T' R% b& m至于其他嘛,他们觉得越恶心越好!3下2下恶心死我最高兴!
我看把我的头像照片贴出去,那不是那些人都要出家了?& f+ `8 g9 _; h- ?
) @! C% p3 f, L9 d1 a( Y. B
哼!
我得去吊他们一下~最近中了老K的毒~......QZ跟我上~TMDJBWY
Originally posted by jiangpig at 2004-10-10 12:04 AM:0 D0 q7 `+ {- {9 J
我得去吊他们一下~最近中了老K的毒~......QZ跟我上~TMDJBWY
. @* }8 m8 G" l- J, R) t
唉,什么素质呀?物质上的不行,心理上的又不行.什么身份都搞不懂就来惘加评论,跟他们对嘴也实在是多余.$ ^" u9 }  h1 L6 T$ [

6 X- l3 z3 r* b, \4 j: }, s本来注册了个ID,好歹说两句明白话,估计只是徒生事罢了.算了罢,元宝兄大婚庆典,别败了雅兴.还是我们自个欣赏吧.
Originally posted by 王杰 at 2004-10-10 12:05 AM:/ [0 `6 M; h  {
; @' C- T0 [6 e* O, [% {% b0 F

' T# o7 w1 p9 F) _+ `. O9 x北京流行吊人 ~土鳖
Originally posted by jiangpig at 2004-10-10 12:09 AM:) H: Z2 }8 k4 r  z& H: i3 P( f
北京流行吊人 ~土鳖

% x: s3 ~3 O* I大哥1 F) M; I% x  N: d* Z
吊人是老广话哎```
$ g- p+ a" P6 s6 c你应该是抽Y挺的哈```
Originally posted by jiangpig at 2004-10-10 12:04 AM:
1 f( A, W0 P" l( e2 a/ Q' P. i我得去吊他们一下~最近中了老K的毒~......QZ跟我上~TMDJBWY
  d& D* E8 F! I& c. g

3 S9 ~% Q4 e7 ^' {4 w怎么吊啊?
# `4 Y- M9 m9 c- B0 `" A4 x$ w7 r
9 Q( q% j# }  {& Z5 G2 q- D' Y8 p$ }) W5 R* _- ]0 _

9 I; {2 t& l2 l. w! j, }# [死猪不上QQ嘛你!!!
我TMD今天被警察叔叔拿了100块茶钱,正没地方搞~TMDBD破论坛收不到密码
Originally posted by 王杰 at 2004-10-9 19:43:: I4 v- c. W/ b$ T! o
rock3sl   头衔: 论坛版主
* j9 H% L$ L" E8 u7 h 勋章:  
% i$ d% X- n/ X. u, v/ e 门派: 野战排
6 x% u4 l! j: Z' q) n````````什么叫伤了和气,37501这样的人我不欢迎(个人观点)。就是一群SB。穿的还各式各样,搞笑

- {% _4 R  j( T
8 L( V/ x' N/ V0 d' \4 @晕倒……胡子你这是说我呢?我就是看着不爽在他们论坛注册了号,你也不用赶我走吧……我承认我是客气了点,但是和人吵架不是我的强项啊……你最多也只能算我无聊吧,怎么就不欢迎我了……以后我再也不多嘴了……你不要生气了好哇?! Q( M! ^6 J4 _, C
Originally posted by 大胖 at 2004-10-10 12:47 AM:: `& ~0 ?$ B% H- J
: d  O( W4 b, q0 D/ m
晕倒……胡子你这是说我呢?我就是看着不爽在他们论坛注册了号,你也不用赶我走吧……我承认我是客气了点,但是和人吵架不是我的强项啊……你最多也只能算我无聊吧,怎么就不欢迎我了……以后我再也不多嘴 ...

! R2 G0 ^+ b8 j' a5 p0 ^老板) _- e- g" ?  h' Z- t3 p6 o
偶这是引用他们的话啊``: M6 {  s# c/ v1 y) B
偶说你啥啦?
Originally posted by 王杰 at 2004-10-10 00:59:* d' y8 ^: W1 ]7 P* G: o
老板
- G* I0 ?- e5 K- b+ |: K偶这是引用他们的话啊``& J1 l& E( q! Z  {- f, v- j
偶说你啥啦?
4 ^# q8 L+ R$ T
: q! V' f! {5 w0 c9 D$ R. {& E
……噢!我还以为你不欢迎我来C2了。你肯定那些话不是你说的?吓坏我了都……
干~~~~~~~~`有种的把偶的"如花图"转过去啊~!~TNND~!
Originally posted by jiangpig at 2004-10-10 12:32 AM:: F0 B; ^3 O. ~: U: z# H6 h
我TMD今天被警察叔叔拿了100块茶钱,正没地方搞~TMDBD破论坛收不到密码

! s1 a& z; p4 D! O$ h- U( P% U江猪要过去闹啊,我跟你做伴呀~
. d* N) o; ?0 h  A; d+ M( o
, A4 D, Q0 g! e$ {. c0 t- U反正这两天闷的慌.
刚看完,那边的人都是些“狐狸综合症“的患者!!
靠,那帮SB,自己以为是他妈中华民族的脊梁了,好笑!
Originally posted by 王杰 at 2004-10-10 12:59 AM:
1 _* E: A1 Q& s- D0 m/ w老板, M# b: t6 m- V2 ^1 b
偶这是引用他们的话啊``! v# D, Y" U1 C1 }4 r9 l: N0 L& X
偶说你啥啦?
6 i+ r1 z: \) x. q' r
你丫和大胖杀那么时候搞在一起的?!!!
那帮SB,眼红而已
HOHO。。。。
& J* j/ W% H) M; w
. X& `9 n% p, v/ D( ]没事没事。。。江猪老K也别着急,犯不着嘛,我同意SHAGGY的话,我们自己玩自己的,管别人怎么看?
# J8 [, I7 w2 {- e( I9 E, U: j: n) M' N
我只恨这次来的朋友太少了。。。弟兄包给我的红包全部奉献出来了,: x& E6 C+ h; D
2 r1 w- {! K4 d" r* s2 K
住宿用了偶6300,4 z4 e% }: i; R7 I# U! ~- P( I
十月二日的腐败用了2600;
) s# F0 n; z9 Y! I) [! d' ?* t十月三日晚饭用了2800;
7 x/ M# h. G! f8 S9 c十月四日晚饭用了900;' S/ j; c$ Z. ]$ G6 u1 S
十月五日卡拉OK用了2200;
* l- ]" L! A0 q/ V/ p还有包车花了2000打点车队司机;0 K; `* V6 _0 z, T% z8 T7 E
还有中巴路费邮费1500,3 k2 ?# X6 k+ U4 x
5 V7 H' U$ @8 x/ {
呜呜。。。。算起来,还要亏钱啊。。。。。。。。。。。。。5 x! D  C; d3 f. R+ R  q

2 [/ @! ?  J; Q) O2 _2 d本来想着亏就亏到底了,再多些人来多热闹啊,你们这帮衰佬怎么放偶飞机?尤其是王杰这个垃圾,手机都关掉了,TNND。。。
/ O3 H: t$ g7 c* W% z3 ^& Y; o' ]* ^4 K8 Q. `2 ~4 [/ @, C
我觉得那些BS我们的人要有种掏15000请全国各地的兄弟聚一下我就送个服字给他,不过,他们有没有这么大的号召力还有待考证。。。哈哈哈哈。。。。。
8 T/ h  L- G" N7 Z  h3 Y  |8 V
: j: G2 f% [0 @7 E1 `: Y4 hXM接着上图,我们自己爽就好了,管别人转贴呢。。。弄不好还有记者摸上门来,我们正好派“如花”弟弟去接待。。。
& w) w- o  W/ j
1 e3 ~5 Y3 P: _( Y6 `- L$ `对了,广州的弟兄们,哪天再开个party,找个酒吧,一起看婚礼录像以及所有的照片汇总。。。。
包哥,我们公司最近刚进了一位新员工,和您500年前是一家~~~~6 ?& T) A$ n: L0 ^3 K3 h
* P) l" V; z5 `
和你长的85%的相象~~~太神奇了~~~
Originally posted by 元宝 at 2004-10-10 10:34 AM:
& j; f7 `3 n! b6 x; eHOHO。。。。, V: q5 f# u0 |1 ]# s- L( n$ I

6 F0 }& Q( Y) _. \. y" d没事没事。。。江猪老K也别着急,犯不着嘛,我同意SHAGGY的话,我们自己玩自己的,管别人怎么看?
$ V( n5 ^! s1 j
4 W4 O9 q( K' w我只恨这次来的朋友太少了。。。弟兄包给我的红包全部奉献出来了,) |# \* f6 ^% v# \9 F

* U' `6 M' q, J. \0 i; ^& Q4 {3 q住宿用了偶6300,
& e% _7 u5 E* k) I9 a' ~2 Q* n* r十 ...

4 `, I" a/ }9 W$ p  s8 I
2 x5 o0 D, @/ M& ~- H" }$ v赞!!!
猪啊!那个字正确的写法是屌!!!!!" v, v$ N' d# k; O. y2 Q
" L1 P& P& d- Z
8 L- r2 J$ s$ j$ S8 Y
/ k5 d3 ~2 c9 l% w. M
!!那帮没JB的~也不知道怎么被jb射出来的?$ ^; }: o3 \9 J( J5 w: h8 _
7 O1 X* A3 o6 u$ m2 Q  u
[ Last edited by qzhqs9 on 2004-10-10 at 11:21 ]
这帮没钱玩狗还又带有酸葡萄心理的贱屁眼~~~~~~~~~
那好,预定明天发众色狼的海滩淫图!

本来还想511金身出现的,不过大部分人都不熟,还是算了吧

Originally posted by rotoruaboy at 2004-10-9 20:35:" p$ a1 K4 U! h( w, \
俺可以带你移,同性恋关系保持2年以上,就可以算配偶了
0 Z/ n: ]0 C4 z2 C. n+ Q
Originally posted by qzhqs9 at 2004-10-10 11:16 AM:
9 {1 a) j; |6 b$ D5 |这帮没钱玩狗还又带有酸葡萄心理的贱屁眼~~~~~~~~~

- f1 t0 P; t6 I0 h$ C- [% J. U) s( F. I; h; z- F1 p2 W' E
你丫的风格越来越TMD老K了~

期待“花雨”和“作战2000”进行一场WARGAME大战

期待“花雨”和“作战2000”进行一场WARGAME大战,这样可以在中国野战游戏史上重写一笔!两大集团军群,浩浩荡荡的开向战场,双方拉开架势,各种精良改装的气狗、电狗、手拉机统统上场。犹如“第三次世界大战”一样,刚好明年是二战胜利60周年大家借此机会,好好“玩玩”!!
& S' ~0 p" A+ O
5 h  t# _7 K" y, p[ Last edited by GBA on 2004-10-10 at 14:33 ]
Originally posted by GBA at 2004-10-10 02:31 PM:5 d% D1 [. q2 F1 n
期待“花雨”和“作战2000”进行一场WARGAME大战,这样可以在中国野战游戏史上重写一笔!两大集团军群,浩浩荡荡的开向战场,双方拉开架势,各种精良改装的气狗、电狗、手拉机统统上场。犹如“第三 ...

4 v5 M& t! F  X/ I/ k0 v6 v: ]
, s1 i( u' k6 _) J2 _5 ~8 ?& g+ b; n) L
你干吗的?
Rick8401 该用户已被删除
Originally posted by rotoruaboy at 2004-10-10 12:48:
/ f. H8 V% [9 d0 E$ p! q

$ K8 I; s; o) H3 v. z" L; u, Y偶本来就抱怨少了穿511的,咔咔# r/ S2 `( s# j# k  X
要不是16号考TOEFL,10.1在家复习7天,偶真想过去。穿自己的511过去,挖咔咔
Originally posted by jiangpig at 2004-10-10 03:10 PM:
( }# O1 U4 j0 a6 n你干吗的?

! s2 L6 f8 J; b; f5 y我来玩的!4 @  N4 [, z* u( x# A' |4 J

* E- `" h. T" l/ v4 ]- B* Y) J$ J[ Last edited by GBA on 2004-10-10 at 15:28 ]
Originally posted by GBA at 2004-10-11 01:31:
$ v- }  f3 T, c5 ?; m/ {) l/ w6 Y期待“花雨”和“作战2000”进行一场WARGAME大战,这样可以在中国野战游戏史上重写一笔!两大集团军群,浩浩荡荡的开向战场,双方拉开架势,各种精良改装的气狗、电狗、手拉机统统上场。犹如“第三 ...
/ \; M7 @. w: h0 f

+ P. b  ?) S) T+ I
$ N1 F, ~/ B9 [  ]+ m( _和那些东西有什么可“玩”的……BS
Originally posted by 宝宝熊 at 2004-10-10 03:27 PM:5 `2 S  z6 L3 M' _7 \  o
和那些东西有什么可“玩”的……BS
$ ?4 `- x, ?0 H) p. X# E3 y6 h
应该玩!自己人玩的话,对方的战术意图,个人能力和装备配备都是了解的很透彻的,而且顾及是自己人,下手比较轻。但和别人玩就不同了!
还是包子说的对,不值得和那群SB一般见识!
Originally posted by Rick8401 at 2004-10-10 15:11:9 l$ ~' }: B4 G# w, ]; O! K" K
偶本来就抱怨少了穿511的,咔咔! q5 a. s& w( d
要不是16号考TOEFL,10.1在家复习7天,偶真想过去。穿自己的511过去,挖咔咔
: \1 O  p/ Z) |+ B$ \5 W7 B
俺很受不了511没有一件是防水的,所以自己给511金身加了一件假乱真的防雨外套,嘿嘿
本来想着亏就亏到底了,再多些人来多热闹啊,你们这帮衰佬怎么放偶飞机?尤其是王杰这个垃圾,手机都关掉了,TNND。。。5 E& |  h4 D2 b
````````````````) C: p6 Z+ S* u/ o: c
老大`
* Q9 c: u& O) L& h% _, j偶从来是24小时开机的啊```````
一部分是在元宝坛的手拉论坛混过,发贴要买狗,未果。怀恨在心。
+ W3 Q) t$ H+ z, K+ \( a还有一部分算是左派, 也许是酸葡萄心理作祟。
Originally posted by Rick8401 at 2004-10-10 15:11:
" J* y; M8 h- p3 V% E# ?偶本来就抱怨少了穿511的,咔咔9 m/ y+ Y0 H( f
) G: _- ]+ j6 ?  X  U

: e3 D. @; C( W% M9 [4 U  I' V6 d当时是有人穿了511地,但是由于太casual,和其他人的风格有点格格不入,所以换成了无间道版地西装。
Originally posted by GBA at 2004-10-10 02:31 PM:* p# B( K* u* Y2 N7 E; Z
期待“花雨”和“作战2000”进行一场WARGAME大战,这样可以在中国野战游戏史上重写一笔!两大集团军群,浩浩荡荡的开向战场,双方拉开架势,各种精良改装的气狗、电狗、手拉机统统上场。犹如“第三 ...

8 l+ d* m: O! K/ g6 K6 t* l
( N3 [/ Q8 [" C# `你是花雨论坛的“宇宙蝴蝶”吧,两边都发同一帖子,是不是想煽风点火挑起是非啊?!