设为首页收藏本站

严重感谢曾大师……

我们的曾大师在得知我们在成都欲投无门的情况下,毅然将自己珍藏多年的酒店密址告诉了他们,使我们在成都这个寸土寸金的城市里以自己都惊讶的价格度过了此行最美妙的一个夜晚。
& ]. B9 S5 J! N4 i9 T; v* q由于此行人员太多不便打扰大师清修,所以我们默默的告别了大师。& Q- s2 N+ ?& p
我们在这里:遥祝大师仙福永享,寿与天齐……
收藏收藏 分享分享
Rick8401 该用户已被删除
曾大素好淫,粉热心的说+ p7 p3 l6 Z$ L+ S5 n
最近怎么没见曾大来灌水?还在清修?
我也要~~
, g5 N2 F8 T( f! F9 A" Q3 E) m9 S" u' d1 l# @8 U: E
江西谁能告诉下啊~~~
Originally posted by 黑夜里的幽灵 at 2004-10-30 09:34 AM:2 v/ [" _# _, G" p  F( j
我们的曾大师在得知我们在成都欲投无门的情况下,毅然将自己珍藏多年的酒店密址告诉了他们,使我们在成都这个寸土寸金的城市里以自己都惊讶的价格度过了此行最美妙的一个夜晚。1 H# N% G3 ]; T8 E3 B. R5 C
由于此行人员太多不便打扰大师清修 ...

3 h- Q3 b  L8 W- b0 m素不素那种每晚60个骚扰电话的酒店啊~
有美国菜吗
Originally posted by 比达 at 2004-10-30 11:44 PM:! }6 w) H9 ]! G, }. i
素不素那种每晚60个骚扰电话的酒店啊~
1 _* X8 M- _2 m. Q
8索……
大师最近在忙着搬家。。。。。。。。。。。。。。。。我都好久没见到他了
Originally posted by 黑夜里的幽灵 at 2004-10-31 12:00 AM:
" k$ V  x$ O6 i! w- Z$ U- h8索……

& r4 ]3 j" t0 U难道素那种直接制服上来,开门就群P的那种?
Originally posted by zaku2 at 2004-10-31 12:03 AM:
4 T% ^6 ]& T, J$ F大师最近在忙着搬家。。。。。。。。。。。。。。。。我都好久没见到他了

% p; P* N" g. l- C! |( m" a$ N
搬家?, _0 c  ~) O7 B( \% {! ]1 ]$ j. w
( M3 G8 h& K: L. @. o2 W5 k
详细道来。。。。
好象地址没咋变。只是换了个大点的房子
老子出现鸟!先操中国电信1W次!移机加开通ADSL居然用了20多天,操!操!操!我去云南玩了将近半个月,回来就搬家,因为原来房子太小放不下我的军服,就重新租了套大的,准备专门弄间陈列室。黑幽,下次来早点通知,我给你安排带制服诱惑群P冰火毒龙.......全套的酒店。
大师果然强!
Originally posted by 比达 at 2004-10-31 01:13 AM:& T1 X" c3 H+ z1 R; o: M
难道素那种直接制服上来,开门就群P的那种?

/ v& U; O: C3 `& p
2 S8 T6 l! ]3 Y/ H: v$ g! y
+ D8 S9 r6 F% q; S8 {7 @
7 S% S" M$ E+ Q3 [) H
6 K: I6 A/ m* p. U6 a5 [. h' |8 a5 F& n5 [) b( j7 G+ E
最好一开门就一群空姐那种~国航的最好
% J" W3 L. ?6 O
6 z2 ?# J; P* m! d. l比达~~我要
我这边就有家夜总会最近搞制服夜哦
$ x( N0 c6 ^" A; A有空姐系列和女学生系列
' Y2 U! s2 J, k3 `3 t7 g, Q
- e/ M1 v, w3 ^7 U[ Last edited by 金属外壳 on 2004-10-31 at 21:22 ]
Originally posted by jiangpig at 2004-10-31 09:12 PM:: ?1 ^0 q3 I1 E
2 X& G6 B7 [' [0 H6 \/ Y
0 d, H$ q2 F' M
( M! V- L3 U1 d( ]" _8 R& m2 _
* G  H, R3 g& ]7 s, h2 |4 F
4 s- h1 {8 b  q& t5 F* G比达~~我要

" ?, F  Z, {- m7 p# e; D进来跟你玩SM!!!
Originally posted by 金属外壳 at 2004-10-31 09:16 PM:+ I/ `3 F, M5 C7 r9 `7 J% m- w
我这边就有家夜总会最近搞制服夜哦. b6 X5 R6 ?, l4 b4 r" f5 w
有空姐系列和女学生系列

% R4 T% r/ h  ?9 |& F8 D; `# }% h$ ~/ }3 W* o3 D
$ D& w) |& T% H- U
哪里啊~~哪里啊~~~~~~~~
Originally posted by jiangpig at 2004-10-31 09:28 PM:! J9 M, y6 K' _- @/ w
哪里啊~~哪里啊~~~~~~~~
3 K% @0 C6 B5 l- c- Q2 _; i
3 P) b8 _: q0 a7 c8 I
这块猪肉已经变质了
Originally posted by jiangpig at 2004-10-31 21:12:  s% W, Y1 L+ I% t8 A6 o

* W: v& {9 A7 r, S4 s% M
, ~" g" n# r0 p9 c8 E" Q  ?6 \$ s6 P% z/ w; U, ^% m; z: T
最好一开门就一群空姐那种~国航的最好( ?- R5 [) T8 |3 h

9 d% x+ @- ]! Y8 K比达~~我要

1 Z$ R4 b% v( N1 i) g* Y, l/ e$ B你就不能冲出国门走向世界吗,怎么也得大韩的空姐。其次是新航
Rick8401 该用户已被删除
Originally posted by jiangpig at 2004-10-31 21:12:$ A' q2 b) L0 s

% a, p4 t4 j1 \4 ?4 k( T $ v" t% `# M0 c8 @
" y5 B: A3 g) v+ H
7 o) G1 @  K6 `0 M  g7 n* t' ^$ g" t+ U& K( G
比达~~我要
) W) U4 M1 t) u2 U) D- Q. G
乃连比大都要?
Originally posted by rotoruaboy at 2004-10-31 10:49 PM:0 s9 }# z7 l; f, I  h) _
你就不能冲出国门走向世界吗,怎么也得大韩的空姐。其次是新航
4 M9 h  {# l* ?  h$ W- u6 D8 p
- L2 W7 c- s9 \7 `* r

; n/ s* p, F  ?4 W9 w- k( N) e偶对新航的印象很好.
Originally posted by 大傻 at 2004-10-31 11:14 PM:
( F1 F- G$ ~* k! x# V( ^偶对新航的印象很好.

0 v% g" O; N8 m) L! u; x
9 v7 G' Y% _( V8 l新疆航空公司吧
Originally posted by 大傻 at 2004-10-31 11:14 PM:
5 Y  U4 I, N) {) Y. |  e+ H偶对新航的印象很好.

3 v( _7 }- c. M好像好多出来做的都素新航的哦。
Originally posted by rotoruaboy at 2004-10-31 10:49 PM:* T/ g) W1 N$ K/ Y9 h& |, b9 ^3 [! U* z
你就不能冲出国门走向世界吗,怎么也得大韩的空姐。其次是新航

/ P# d! |- ~. v' B9 j汗砂和芬航的也不错啊!!!还有就是俄航也很好!!!!
靠,c2特色,五贴以内,肯定偏题!
就是就是,偶本来索感谢大师的,怎么会变成一群HIGH佬在这里大谈制服诱惑???
' s. n  j1 G- V7 {. G' o: Z7 {不过既然说到了……偶还是觉得武藤兰拍得比较耐看
我们这里很多酒吧和迪厅一个星期做4天的制服诱惑专场~~~HOHO~~) a0 p( ^1 s0 X! h
' h3 ~( B5 T! i8 b; f
习惯了~~~习惯了~~~!!
Originally posted by eyehategod at 2004-10-31 08:27 PM:9 s3 d  ]& M2 E2 n7 h3 y& d
老子出现鸟!先操中国电信1W次!移机加开通ADSL居然用了20多天,操!操!操!我去云南玩了将近半个月,回来就搬家,因为原来房子太小放不下我的军服,就重新租了套大的,准备专门弄间陈列室。黑幽,下次来早点通知 ...

1 @$ b/ {1 s+ G) Z) D6 ?- w, {2 O/ _$ E8 I, p
大师好手段。
0 W* Y( M3 g% j" K( {1 k最近收了一件怪ERDL,两个袖子是青花,衣服本体前面青花,背后是黄花,缝合完整,看了不是拼的。强吧。
我要全日空的大师知道哪有吗?
Originally posted by 比达 at 2004-11-1 04:59 AM:/ y9 W, h: _4 n" o- L* [
好像好多出来做的都素新航的哦。

' q! g5 A9 s% q: h6 D! V; A哦?
, }6 p" [+ n" [8 t1 b- D在哪里做?
6 Y4 h, M; I4 p多少钱?