设为首页收藏本站

各位过来人给出个注意,怎么能说服老婆让自己养狗?

现在老婆成了最大的阻力,其实收入也还可以,可老婆就是不理解,干吗非要花钱把自己搞成地下工作者。怎么办呢?我是认真地哦~~
收藏收藏 分享分享
跟LP说以后你要是不乖她可以拿这狗打你,嘿嘿。
说:狗狗粉可爱地~毛茸茸地~
或者给你LP说,你买了狗后会象狗一样听她的话,这样如此说一堆好话
老婆可以不理解你玩狗.但应该理解你拥有自己的爱好吧,养狗虽然有时怕JSCC,但总比喝\嫖\赌\抽强吧!0 O" l9 Y: L* {, o" h0 v" k# k

& M  `+ V! |7 |& y很多姐妹说过,男人肯定都要有一个执着的爱好的,你不让他养狗?好,他在外面养个人如何?当然,这话你不能自己说,需要买通你老婆的姐妹替你说,效果绝对的好.
你首先要和老婆声明,作为男人一定要有一两样爱好.然后~~~好戏就来啦~~~~~2 E' g- M  H; y- B  w/ O+ `; K( L+ Y
1:嫖
* }! D4 ^: u. V$ w. O2:赌# j# e* c8 {1 I  r, v2 G
3:养狗! |8 @5 ^4 L' j

. V! R$ y# \6 p, P5 EHOHO~~~~~~~~~结果不言而喻咯~~~~~~~~~(我没试过,后果自负)
告诉买两只狗狗,一只活的给她,呵呵另一支自己留下。。。。
对她说会付出比狗贵一倍的钱给她买东西
Originally posted by redleader at 2004-11-9 06:14 PM:; O: S) s: b' n
老婆可以不理解你玩狗.但应该理解你拥有自己的爱好吧,养狗虽然有时怕JSCC,但总比喝\嫖\赌\抽强吧!# l2 E% Q1 g$ ?, A* v
% A" R/ B, d* Q
很多姐妹说过,男人肯定都要有一个执着的爱好的,你不让他养狗?好,他在外面养个人如何?当然,这话你不能自己说,需 ...
" d- U" [6 R. k- m0 c. U+ f

$ s4 B/ i5 @3 Z- ?  p( c这话有理有理,其实本来想也培养LP这方面的兴趣,说不准哪天就哭着吵着要弄个小狗跟我下场呢(做梦把你),可后来发现实在不是这块料,看来只能让他明白这个厉害关系了
Originally posted by 米兰王朝 at 2004-11-9 06:54 PM:
- ~. C# \9 C6 x9 z1 e% \' i对她说会付出比狗贵一倍的钱给她买东西

' p- b3 }7 F' \: M0 G' _$ y' {. ?: s) j+ Z- q% I# Q( N5 B
恩,早知道这样当初买钻戒就捎带一条M4了
Originally posted by 九鲲 at 2004-11-9 07:04 PM:
% w# ~* ?/ S: X3 g3 b4 X/ z, a恩,早知道这样当初买钻戒就捎带一条M4了
9 z9 i3 j; r- P5 T$ K0 T
3 l: }% q8 m9 Y
应该要求陪嫁嫁妆是M249或是M60
告诉她狗狗是很好的防身工具兼具实用与观赏于一身。
不让养狗你告诉她,我们离婚吧,养狗是我唯一的爱好,这样考验考验她.看是因为不让养狗而失去你,还是让养狗把你留下.这样一来一举两得,既考验了她,又养了狗
Originally posted by redleader at 2004-11-9 06:14 PM:
6 e# D' h/ u7 V老婆可以不理解你玩狗.但应该理解你拥有自己的爱好吧,养狗虽然有时怕JSCC,但总比喝\嫖\赌\抽强吧!  u; h, O5 i) U! v- r9 @# U

4 X8 s3 E1 i7 W4 p5 g  u很多姐妹说过,男人肯定都要有一个执着的爱好的,你不让他养狗?好,他在外面养个人如何?当然,这话你不能自己说,需 ...
9 j# ?+ D1 O; q' \2 u+ [

( W7 W8 y+ M( h6 N# c" R我玩什么老婆从来都不管的,除了女人
LP?
* ?) w$ V* U$ `( \. W
. x$ ~* k3 @: j: C" E玩狗需要跟LP讲么?
: ]/ Y4 {3 ^1 Z4 `6 x: ~- J+ C. {+ O+ q! \, s% \, K; z
老婆:你又买了个啥子蛮?/ R: S! _  `' A1 a
偶:哦,买了个玩具。拿来摆样子耍叻。你耍不耍蛮?
- ~. \  E" Q" o7 \: W; |* U. w7 [; Z6 N0 n: R, a
把LP拖下水即可。
Originally posted by zaku2 at 2004-11-9 19:32:
* Z2 S7 @8 `* H, U3 [告诉她狗狗是很好的防身工具兼具实用与观赏于一身。
3 s0 w1 i, Q" X3 Y6 W

' o8 V- H$ s8 ^你敢用它防身?!

果然还是单身养狗有优势

婚姻的围城俺是不想进了
Originally posted by rotoruaboy at 2004-11-9 10:52 PM:- X+ e+ s9 B) X2 n" t' U5 y
婚姻的围城俺是不想进了
: u  S" l+ |: K) X% v0 n" b+ _

) o) ~) R: |6 A5 `胡子对笔答还没有死心呢~~~你再等等~~~~~
这个不敢苟同···············千万别让老婆也喜欢··················老婆现在成天在我耳朵边上说··········什么时候把那个小朋友再找来玩玩他的G-23啊······················
告诉她。这个狗不到处撒尿的 呵呵
一哭,二闹,三上吊!!哇咔咔!!

LP很理解、很支持!人嘛~谁还没有个正常爱好`~~对不?

动之以情、晓之以礼~~~

这个问题很简单嘛,要过就过,不过拉倒,要玩就玩,不玩待着

都被复杂化了
别说狗价呀,人的价值取向不同,就好比我就没办法接受LP买个几万的介指,有什么用呀。
Originally posted by rotoruaboy at 2004-11-9 22:52:% }- f2 C+ b, X4 |3 N
婚姻的围城俺是不想进了

9 V& a* ?# n/ d- N& y0 g1 |% l+ i* n
不一定啊!
/ l" I2 }. N) f+ f有一次晚上和LP一起回家吃饭,偶告诉她*月*日偶们有活动,想去。7 e! C3 _- m9 Y) ]2 j9 I0 r
你猜LP说什么?6 k" O0 f, ^) \# B: Y
“我也要去嘛!带我去嘛~~~~~~~~~”' b' W4 s2 M8 ~$ {0 E; t% \# S
我又说我不想去,手里没有好狗。(当时想搞一条M700): v7 a7 D- x( n* \0 L1 m% `' |1 ?
她又问我多少钱,我说大概4、5千吧。
/ T" W: Z" g4 G' ~, Y你猜她又说什么?
7 H+ p' F% U9 E& K' n“没问题,明天咱们就去买!”% A5 e2 \9 N% n
靠,她说的好坚定!她要送我条狗诶!!!这世界一定是乱了!!!!!!
我已经答应LP. L, w* n8 P/ J) N
不买狗了。。。。。。$ c9 h8 o; u: U. o
所以。。。。
Originally posted by rotoruaboy at 2004-11-9 10:52 PM:# o2 q; E3 x; X9 s: d
婚姻的围城俺是不想进了
; u! q& s4 d/ L" {' \
地球人都知道,没有哪个男人会和你结婚!
4 f- Y8 L: F; u你当然进不了城!
最好的方法还是一哭二闹三上吊
Originally posted by 消音器 at 2004-11-10 03:49 PM:0 d5 a7 P! f3 D5 `% A4 X! K. l
不一定啊!
4 R+ _/ S9 y7 e, a0 [有一次晚上和LP一起回家吃饭,偶告诉她*月*日偶们有活动,想去。( V: N  n- ]8 z1 t
你猜LP说什么?
& s8 D$ b3 s) J“我也要去嘛!带我去嘛~~~~~~~~~”( p# w) I7 ]3 F6 t/ s
我又说我不想去,手里没有好狗。(当时想搞一条M700 ...

9 {- A( H3 D: {7 d6 C3 _, i' j
" u* Z2 A: }  p, J还是你幸福啊,这招我早就想到了,不灵地
Originally posted by 黑夜狙击手 at 2004-11-9 10:38 PM:
: L6 a! i5 E3 w+ E" l你敢用它防身?!
4 i1 R. M2 q& q2 d: Z) o% F
恩!这只是找个借口
Rick8401 该用户已被删除
跟老婆讲道理:说这是唯一的爱好了,不抽烟不喝酒不玩女人。如果扼杀了这个爱好就会变坏滴............挖咔咔
+ K8 k( J6 d0 t1 b还有,发挥奶的个人魅力,让她觉得奶穿BDU拿M4很帅,她就会死心塌地让乃买了,挖咔咔
. J! d8 X0 ~. \
; J8 Q8 Q2 M% s8 s" Z6 V& S, b偶趁着还灭有老婆的时候,把该买的都买了再说,酱紫就8会出问题了。
3 V2 w" x# I5 Y- z1 `8然加起来上万的装备老婆肯定8会痛快的批准D~~
5 y6 ?; Z9 v; m/ j5 O% p: I2 E: c7 f5 b8 F6 a; D+ ~; }
对了,还有一招。乃跟老婆说,同意乃买一条M4就给她买一瓶香奈儿5#或者别的虾米,说8顶管用,挖咔咔