设为首页收藏本站

我胡汉三又回来啦!!!

兄弟们,终於又回来啦!!!:P:P:P:P:P:P4 A/ [) k/ k3 J% d
, I+ t# I$ ?% n: i- I9 L
好久没来啦,先说明啊,不是俺不来,而是这么久以来,俺这两年来一直没有办法登陆元宝,每次一输入元宝的地址,就出现“该页码无法显示”的信息。今天又试了一下,发现页面突然出来了,可以登陆了,真是感动的我啊!!!
  J5 ^1 @& }1 U: V+ Y
. l9 l; ], _7 a3 U+ Q想念兄弟们啊,元老总,BENSON,老(胖)K,江猪, 豺狼,迷途羔羊,大傻 popeye.lee, XM, LANMAN, cloud (排名不分先后)。。。。。等等一大帮兄弟。
收藏收藏 分享分享
干呢,终于蒲头啦!

丁丁PP侠不认识俺

但是俺是很爱丁丁PP侠地

虽然不认识 但也恭喜下~!

看大哥的头衔和注册时间 是元老级了 ~~~~~~~~欢迎回来~!
哇,传说中的丁总回来了,膜拜先
1 J; o. N9 D3 H# k; t0 f那个谁谁啊,快把分丁总的送回来,把吃丁总的都吐出来
Originally posted by 金属外壳 at 2004-11-14 10:59 AM:5 Y6 m  E- J  f! f
哇,传说中的丁总回来了,膜拜先
- u9 f/ V* U+ W" t8 _. R* s6 I那个谁谁啊,快把分丁总的送回来,把吃丁总的都吐出来
' z# l$ v  k  U' @
吐是吐不出来了,拉出来的要不要???
丁丁大侠,德配天地,威震寰宇,古今无比……+ J: C; o9 _5 k& d
我要看丁总的地板!
欢淫欢淫!丁总终于出场了
丁丁又搞了虾米新DD  拿出来秀下哈
不如把今天命名为“丁丁回归日”吧。6 n8 M/ a: [+ U! B% e4 _' W% }( ^) L# d

8 M  x) G1 P! {' a+ h噢,这个鞋有点擦得太那个了……
传说中的丁总!
2 E4 o* H( `" a地板有过了,是谁说过要看床单来的?咔咔……$ [' V7 C% G# _# f. w% S) ^
Rick8401 该用户已被删除
传说中的丁总
5 G: O2 w* \5 h3 C) C0 _偶看到了好多gun在飞
丁总居然记得我啊!:
7 v6 u) [4 {- T2 i9 s  L2 ]
2 `# m# x# h* m& k想念你衣柜里的铁箱子,
, K6 N3 Q' K3 h& X$ V# ]- k5 |& ?$ g9 S( S  {1 |

7 N; Q- H7 ?5 q& a2 R! ^还有那令人难以忘怀的地板和白刷刷的墙面啊!; @3 E+ R+ S( g: p
- o% D- W$ s3 F/ O! E+ S. a6 K8 O
6 ?/ q2 l9 f; b( ]% P- L8 X! Y

4 v/ x7 T- }" ^! ?+ v
' k( o. V- _) X( d5 j这两年有没有添新家伙?把它们都秀出来吧.好解解兄弟们的馋啊
0 V! Z/ f  j9 D0 O& q4 b6 `) \8 M1 \4 O  l; J8 g
, x% M7 S2 T0 K0 L6 f  w6 k
在异乡过得还好吗?
! K" O/ Q0 l1 ~3 A1 M4 S* c- l+ D. f3 }- Z3 P  r
[ Last edited by 迷途羔羊 on 2004-11-14 at 16:52 ]
传说中地地板~~传说中地丁总
挖哈哈哈  牛比的伟大的丁总归来~
丁总啊!你终于回来啦!% v  q2 K0 w8 E
怀念你的地板啊!
# e3 b  L# u, u来来,你鞋子有点脏了!偶给你擦擦。。0 k8 K9 o( ~+ |! V: `; J
反乡团回来啦!!!!!大家赶紧跑啊!!!呵呵开玩笑呢!!!欢迎丁总回来知道视察!!!!
欢迎欢迎!( E" M! @1 t7 T% E8 F; g8 j
想念丁总得地板!
一直粉佩服丁总能够搞到灭声器。
丁总,我们想你啊

WELCOME BACK~

粉是想念你~
WELCOMBACK ,Mr ANDERSON,We are missing you!!
4 e4 `6 b3 [$ X. b  v* W. b) e黑客帝国的著名台词
拍一个

又多了一个擦皮鞋的对象~~~

丁总丁总我们爱你,就象老鼠爱大米!
地板、衣柜、墙角都出了,还有书架和靶场吧
啊,丁总回来啦,那个有弹洞的书架呢?
丁总~~~~~~~~+ C9 `7 Q. \, r- T
你~~~~你终于~~~终于回来~~~回来啦~~~~~~~~~~
' n2 j9 s, ?/ ]; R
1 A6 ~, e/ o/ V/ e! K- h5555555~~~~~~~
丁总回来了,又有好东东看了。
过些天把我们去靶场的照片发上来。( U+ b, k% T7 V: V4 B0 q
上次去国家公园打靶,险些酿下大祸, 欲知后事,请听下回分解。
期待中,8过什么时候贴出来呢?要在水区发个广而告之。
Originally posted by 丁丁 at 2004-11-16 13:50:
0 }! y/ f, B- e' h; [- K$ `过些天把我们去靶场的照片发上来。
* D% B8 K1 h9 n& w/ v8 B1 N. [上次去国家公园打靶,险些酿下大祸, 欲知后事,请听下回分解。

. ]3 A$ U/ ~; p) ]期待ing  A9 k) p% r1 h4 i# X# m1 N
靶场都有虾米枪啊
记得上次看见靶场的照片好像大家伙有12.7的。
Originally posted by yqw8422 at 2004-11-16 15:58:6 c$ H6 \% i1 q6 l
记得上次看见靶场的照片好像大家伙有12.7的。
0 B3 |7 y4 o8 C( D  v+ I2 x1 i
北方还有40火箭筒呢
一发40要很多米的,偶宁可多打几十发短狗。
Originally posted by yqw8422 at 2004-11-16 16:25:
- {7 k; X8 U7 @( @. `! |8 [, @一发40要很多米的,偶宁可多打几十发短狗。
7 n" o3 o3 n' j( x5 u# D
几米?0 h/ x8 {, E; }: D0 {. z" B
上次去灭见到G3,遗憾啊$ ^6 E) i$ M; b! ?4 Y2 \
下次一定要打G3, Q# y* L8 X4 @% b8 V5 q
还有1911
偶都灭敢问,奶参考12.7的价格推算一下吧。下次去8知猴年马月了,何时再去免费出差。
Originally posted by 丁丁 at 2004-11-16 01:50 PM:
! Z1 J7 }3 h; q1 o7 H过些天把我们去靶场的照片发上来。* C  c% ~$ `& b" q7 |8 W" m
上次去国家公园打靶,险些酿下大祸, 欲知后事,请听下回分解。

6 e; M' b: s: ~5 M6 T1 V+ L. l+ {3 z9 Y" R+ }4 Q; n1 a5 F" [
挖咧! 丁总一上来就吊人胃口,这个习惯粉8好~~~
Originally posted by yqw8422 at 2004-11-16 16:35:1 D4 J" S$ ?1 }1 i/ T. k
偶都灭敢问,奶参考12.7的价格推算一下吧。下次去8知猴年马月了,何时再去免费出差。

C2 y# j, }1 t! `9 N12.7灭问价格,偶姑父部队外训总有12.7和7.62,就是100主炮不让打