设为首页收藏本站

【彻底解决月经问题系列】军品初哥都进来看看,有问题都在本帖跟帖提问!

楼主: eyehategod
最近收了套ACU。Wear-tech, Inc.出的。拿回家发现裤子的裤兜里面的布料居然不象以前的3色和丛林的裤子一样用裤子本身的布料做裤兜咯,里面就是白布做的,不知道大家的ACU是不是这样。。。

原帖由 痘痘狼 于 2008-2-19 17:28 发表
换了ACU后此类现象也少见了,最多就是巡逻帽上缀订金属军衔........

补充一下

也有布的

ACU上少见用布的

连接出错.看不到啊

军版绿帮巴拿马底丛林靴子底部有RO SEARCH字样,是代表什么意思捏???

指针表和电子表比有什么优势啊 ?
为什么军用的大多为指针的?

原帖由 LongQibing 于 2008-3-3 20:40 发表
指针表和电子表比有什么优势啊 ?
为什么军用的大多为指针的?
可靠性更高吧?普通的电子表 挨一个EMP就扑街啦 机械表没有这个问题捏

原帖由 維持**部队 于 2008-3-3 20:43 发表
可靠性更高吧?普通的电子表 挨一个EMP就扑街啦 机械表没有这个问题捏

EMP啊   好在伊拉克抵抗军没有这东西   有的话岂不是要把死特瑞克旅瘫痪了

原帖由 模痴赵 于 2008-3-1 20:31 发表
军版绿帮巴拿马底丛林靴子底部有RO SEARCH字样,是代表什么意思捏???

RO SEARCH素WELLCO公司滴一家子公司,向很多制鞋商提供制鞋加工工艺及相应机械,有RO SEARCH标志滴塑用该公司授权工艺与设备加工滴鞋。

谢谢大大,崇拜啊!~~~~~~~~~~~~~~

我看见一个三沙的ecwcs上的合同号是这样的
PART NO:8415014701953
NATO SIZE:7080/9404
MOC 100-02-C-1982
是军方的合同号么?没怎么见过这个MOC

大师,ACH尺寸问题那个贴子打不开了.......正要学呢

头围58CM以上还是L好,62CM以上那还是XL吧,我58头围,用L号盔,6号垫子,还是感觉有点紧..........

原帖由 mics0320 于 2008-3-9 02:32 发表
我看见一个三沙的ecwcs上的合同号是这样的
PART NO:8415014701953
NATO SIZE:7080/9404
MOC 100-02-C-1982
是军方的合同号么?没怎么见过这个MOC

这个素商业版滴哦~~

问一个关于尺寸的问题:
我的三沙DCU裤子与MCCUU同为MR号,腰围差了12CM,倒!MCCUU基本自然状态在31英寸,拉到最大为35左右,符合M号的31~35,但是我这条三沙在自然状态(松紧调节带不拉的情况)腰围大致在92CM(折合36英寸左右),我不太清楚三沙这种调节方式的是不是35指的是自然状态,而31指的是松紧带拉紧裤子褶皱状态。要是这样的话,我该买SR才对。但是我不知道我这条是不是个例,毕竟自然状态合腰穿着最舒服。谢谢。
另:本帖发表前已经搜索过了,不过除了31~35这个尺寸外基本上没其他相关的资料了。

LZ,我有个几个问题不知道算不算月经:什么是BDU?什么是MICH?什么是合同号?战术背心有女装款式吗?

原帖由 羽千翩 于 2009-2-7 00:24 发表
LZ,我有个几个问题不知道算不算月经:什么是BDU?什么是MICH?什么是合同号?战术背心有女装款式吗?

你信不信我插你菊花?

我想请教秘勤局(USSS)的特工穿的西服都是啥牌子的?

问题是~我菜到都不知道该问些什么~~~~~~~~~~

- -!

我看不到贴子.

要达到十才能看.

求助!关于45p夹克的尺码问题。
小弟愚钝,翻遍了相关帖子,还是得不到一个准确的答案,望各位老大赐教:)
本人身高174cm,体重125斤,腰围在2尺3~2尺4之间徘徊。。。穿什么码的45p?34?35?...或是s?m?...
还有,1.Alpha不是不生产军版的衣服了吗?JS说的Alpha军版45p靠谱吗?
      2,军版的衣服貌似不分S,M,L什么的,是用36,37,38。。。数字表示吗?

请问军版抓绒帽的NSN号标签和军版MCCUU的NSN号标签手感一样吗?

大佬们我也来请教个事,本人脚比较小,平时穿40码左右的鞋子,脚长23厘米左右,宽9.5厘米左右,穿550ST的话多大合适呢?是6.5R,还是7R抑或7W?

大佬们我也来请教个事,本人脚比较小,平时穿40码左右的鞋子,脚长23厘米左右,宽9.5厘米左右,穿550ST的话多大合适呢?是6.5R,还是7R抑或7W?
g_gy 发表于 2010-8-16 23:40

6.5W应该是可以了(仅供参考,据此操作后果自负)

我是来看望大师的  哭泣的询问为啥大师不给俺收下留情下下

问下,很多人吧喷子绑在MBSS水袋包上,怎么弄的啊?