设为首页收藏本站

【全论坛醒目】请大家不要在论坛内发表任何对目前环境不满的言论。

关闭 [复制链接]
我收到一个好朋友的PM,大家可以先看看:

C2向来的风格都是,只谈风月,莫谈国事。

这个问题,就此打住,不要再讨论了。

关于BB枪的事情,有成熟思想的人都不会认为能在眼见的将来能达到合法话的目的。就目前的环境而言,我建议大家,蛰伏。目前的环境是非常非常恶劣的了,两支气动手枪就够得上刑事拘留了,大家切勿以身试法。至于电枪,查到,就会检验威力,大家自己不担心能打穿松木板,单发可能不行,大家有冇试过连发?

所以,相关部门作出的任何决定,执行任何政策,都要重视。对于这些政策,决定的不满,我不想在C2论坛上看到。

以下是就我上述想法补充的一些论坛最新的纪律或者规则吧。

1.不要发表对政府任何不满的看法,包括,不能转载;
2.不能拿目前舆论使用得最多的那个词--河蟹来做任何文章,就算发牢骚也不能拿这个词开玩笑。
3.就国家机关目前对仿真枪管理政策方面,不要发表任何过激言论。

以上是我暂时能想到的几个“不许”,将来可能还会有补充。

在我发这个帖子之前,有过这种言论,开过这种玩笑的言论,我不计较。

但是,在这个帖子之后的任何不适当的言论。

第一次,版主会删除相关的主题或者回帖,并予以警告,不作扣分处理;

再犯,我直接删除ID。

敬请各位兄弟姐妹多多配合,拜托各位朋友互相监督,辛苦各位版主了,又加重了大家的工作量了。
有句话可能有的人不爱听,伊拉克在萨达姆统治期间治安就比较好,经济发展也不错,如果不是他想打仗,可能就不至于弄成今天这个田地。
回复 支持 0 反对 1

拥护拥护!莫谈国事……呵呵

坚决支持这种行为,维护论坛舆论安全,保证和谐步调

我自己作为一个共产党员,以前也是公务员,也是强力机关的一分子,我对政府,对党所有的政策都是认同的。从我个人出发,我也不愿意看到任何攻击官方的言论。大家可以认为我是一个被洗脑洗得很彻底的人,但是我始终认为,政府这几十年,尤其是这二十年的成就,是非凡的。想想你今天吃的穿的用的玩的,哪里来的,也许大家的不满就会消失了。

... 这二十年的成就...都是在GCD的领导下实现的....
所以我们要拥护D, 拥护D的领导. 做C2的好市民. 至少, 不要给C2带来麻烦

我以前在某回贴里也提过,相关话题里面,最好少转一些仿真木仓的危害的新闻。尤其是打劫的新闻,负面影响太大,这样的新闻越多(下面的跟贴者哪怕是在唱反调),会越显得我们也是此道中人,无疑是在提醒别人注意,我们手里有一模一样的家伙。

这就好像是在告诉别人:“有人用X抢劫了。我手里也有X,但是我不会抢的,你们放心吧!”别人听了这话,能放心么?

说的不对的方,请大伙儿批评!

支持一把。
风月正美,国事还是不谈为好。

"2.不能拿目前舆论使用得最多的那个词--河蟹来做任何文章,就算发牢骚也不能拿这个词开玩笑。"
坚决拥护

还是低调的好!

风月无边,何必庸人自扰!

烫一壶小酒,弄两个小菜,抱三个姑娘,吹箫到四更,无(五)比乐哉!

支持!既然玩这个灰色的爱好,大家就要低调。其实,玩一个爱好不管是什么,要玩得开心就要专业些,而要专业就要用心去对待。所以,只是耍酷、要吸引别人眼球、要摆显得的还是去玩其他的好。WG界需要纯净的氛围。

严重同意,最近灌水区和相关话题区数次出现斑竹带头阴阳怪气地抨击政府,然后一帮小白跟风起哄的现象。。。

原帖由 元宝 于 2007-5-29 10:20 发表
我收到一个好朋友的PM,大家可以先看看:

老大,最近抱怨的帖子比较多,比如抱怨收缴仿真枪等,还有“河蟹”一词带来的很多不满语气。我不是指责这些网友,我也很理解。国内环境如此,加上不是人人都没脾 ...

元寶兄我也想談風月呀
但c2好像無有風月版呀哈哈
我提議開一個風月版

是啊,谈论时政的论坛多的是.所以这个话题没必要到处说.

包子,偶们还是来谈芙蓉姐姐把。。。。木哈哈哈

以前有关风月的养眼帖 唉

我个人最喜欢嘻嘻哈哈的畅谈无边风月了

总之还是低调一些吧 毕竟08年也快到了,加强治安也是一项重要的工作
大家心平气和的谈论些别的话题吧

好的!

收到了,技术论坛满塞!

包大还是GCD啊~我现在还是个GQT啊

坚决遵守规定.

老大 要不再成立个风月党?

原帖由 CaRsOn仔 于 2007-5-29 12:50 发表

元寶兄我也想談風月呀
但c2好像無有風月版呀哈哈
我提議開一個風月版

原帖由 穿短裤的暴徒 于 2007-5-29 17:49 发表
老大 要不再成立个风月党?

这两个提议好,100%赞成!!!

从古至今都有一个真理:莫谈国事。

蕉教教众,只谈风月,不谈政治哦!

偶也很想多谈风月啊,就怕谈多了挨拍砖,现在看到元宝兄最高指示,放心了

原帖由 wd_hui 于 2007-5-29 18:02 发表

这两个提议好,100%赞成!!!

从古至今都有一个真理:莫谈国事。

原帖由 haman9191 于 2007-5-29 18:04 发表
蕉教教众,只谈风月,不谈政治哦!

要是能够的话 小的将联合蕉教 不遗余力的打造一个专属C2口味的色而不淫的风月氛围

同意。。。。。。。。。。8然连累了论坛大家都没地方去了

同意,还是玩好咱们的狗狗,不谈政治也罢

多做實事,少說廢話,支持!

啊...然则这里蜀黍太多了...但就是没有怪蜀黍...不然游戏区倒是不错...

GCD员报到

除了FRJJ,什么风月都可以!

支持!强烈支持!

原帖由 foxsam911 于 2007-5-29 13:44 发表
包子,偶们还是来谈芙蓉姐姐把。。。。木哈哈哈

知道元首喜欢这个调调.谁有FR的新套图啊?贴上来孝敬元首哈!

没错,虽然我对GCD也有不满的地方,但是就目前普遍国民所受的教育素质而言,还只能用专政先!——看看台湾吧,现在分D的话大陆只会比那边更糟!

风月好啊~ 国事太无聊

好诚恳地一篇文章,说得人家心里酸酸的....呵呵呵呵。有道理的话,就该听,听人劝吃饱饭吗。不过风月在哪里?

签到。

不是擦鞋,确实就应该这样。

我爱风月,不谈国事

支持  ,以前上过一个论坛,那里的某个斑竹经常说些辱骂讽刺XX的言论,搞得我都不敢去了,还是这里好。大家只谈论技术爱好,这样挺不错的

只谈风月
莫谈国事
这是何其高的境界!!

跟党走 发大财