设为首页收藏本站

COMBAT2000品牌新品发布帖】20080407 CQB战术腰带【黑、绿、泥,中码,大码已上市】

露一下某人的小蛮腰

收藏收藏 分享分享
一尺几的呵呵!!请问有沙色的吗!!

这个素eagle的型还素BHI的型?

不知金属件的强度如何

能应急垂降不…………

要公布尺码啊。。。还要有测试数据啊,如果能经得住垂降那就再好不过了。。还有尺码,小熊可是水桶腰大分量哦

老大,你早点出多好,我刚收了黑鹰的...

都有些啥颜色的啊?
多少价格?

终于等到了 再不出就买鸟牌了好贵呀

考考考考。。。。我上周五才定了个一样的。。。。。。

这个三角的金属环干什么用的 

原帖由 laokui 于 2008-4-8 14:34 发表

这个三角的金属环干什么用的 

挂快挂用的,然后接个8字环或者下降器。

等OD色

原帖由 bearsyy 于 2008-4-8 14:42 发表

挂快挂用的,然后接个8字环或者下降器。

谢谢指导

狼棕色啊~~~~~呼叫SOG快进货!!!

测试方面没有官方的测试数据,我们跑了6次广州市的质量监督局,他们有测试机器,但是要我们提供一个很复杂的测试模具。。。

两个扣子的材质是钢材,静态的拉力是每个方向500公斤。

不建议大家做真正的垂降用途。

原帖由 元宝 于 2008-4-9 07:19 发表
测试方面没有官方的测试数据,我们跑了6次广州市的质量监督局,他们有测试机器,但是要我们提供一个很复杂的测试模具。。。

两个扣子的材质是钢材,静态的拉力是每个方向500公斤。

不建议大家做真 ...

伟大的元总。。所谓的静态拉力只是扣环的拉力还是成品腰带的拉力啊?
如果是成品腰带的拉力就算垂降500公斤应该也足够了。 用这个东西做保护腰带的话,不用动力绳就算能经受得住冲击力,腰也断掉了。。

那种大角度的攀爬用的支撑腰带这个强度应该足够了吧。。不知道本熊说明白没有:就是比如说有个60度的山坡,要爬上或者降下,手脚并用的时候加上一根静力绳做保护,这种情况一个是很少有大落差的冲击力,其次,因为有角度,就算滑倒,也会有个垂直于墙面的力把人往墙面上“贴”,只要不是太极端的情况(比如重量太大,或者落差太大)这个腰带应该比较合用。

可以帮助攀爬,省点力气,同时防止滚落山坡。一般的情况,应该足以应付了。。总比没“sm带”又不得不采取保护的时候,直接用那种从肩膀顺着背后在大腿上缠一圈的方式要好吧? 个人觉得小jj会很危险。。

ps:能不能追加一点腰带扣和挂环那部分正上方的特写照片? 小熊土鳖,看不清楚,也不知道黑鹰的这个腰带采取的是什么样式,样式不同很影响强度,还有就是缝线的织法和材料。  谢谢。。

这个腰带,主要受力位置是那两个扣具,腰带本身的承重能力,远超过500公斤。

这个腰看着眼熟

原帖由 金属外壳 于 2008-4-9 12:48 发表
这个腰看着眼熟
我看衣服和裤子眼熟

原帖由 元宝 于 2008-4-9 12:43 发表
这个腰带,主要受力位置是那两个扣具,腰带本身的承重能力,远超过500公斤。

多谢伟大的元总,那这个东西足够用来做一般用途的保险带了。。  等铺货了引入一个。。

快快铺货~

基于元总产品的质量和元总的个人人品,我就不问诸如材料啊、结实程度啊之类的问题了,楼上的几位都已经问过了,我最关心的还是两个问题:
1、此腰带是否分大小号?
2、此腰带什么时候铺货?!

最后总结:元总放毒不铺货,不厚道!

对了,忘了补充一句了:元总,这个垂降腰带扣具上的金属刻字(我看好像是Combat 2000吧)——真的好丑啊~

楼上这么些问攀爬承重的人,你们谁是玩攀岩登山的?
腰带一条,价廉物美。作为裤带绰绰有余,外观粗狂有形.....要是非要拿来上吊自杀,脖子不断腰带断了就找元总索赔,否则不是在问废话嘛!你要玩专业那就买专业的器材去,别扯蛋!这个就是条尼龙腰带带个金属扣,BHI的也好EAGLE的也好C2的也好都是一样的,要死要活的时候给你最后一丁点希望的,你指望闲着蛋疼的时候要去爬个树翻个墙什么的,那还是去买所谓的专业产品吧!

原帖由 jason-lee 于 2008-4-11 16:21 发表
楼上这么些问攀爬承重的人,你们谁是玩攀岩登山的?
腰带一条,价廉物美。作为裤带绰绰有余,外观粗狂有形.....要是非要拿来上吊自杀,脖子不断腰带断了就找元总索赔,否则不是在问废话嘛!你要玩专业那就买专业的器 ...

看来lee长官应该是在批评小熊呢,就俺jjww最多。接受批评,深刻反省中。。   俺只是想知道一般用途会不会坏掉,省得摔断腿。。俺错了。

原帖由 bearsyy 于 2008-4-11 16:41 发表

看来lee长官应该是在批评小熊呢,就俺jjww最多。接受批评,深刻反省中。。" />   俺只是想知道一般用途会不会坏掉,省得摔断腿。。俺错了。

对事不对人。
曾经有个人说:“我买了个大型杂物包质量不好!”究其原因,是这个家伙在包里装了近200斤的东西,所有的承重点都经受住了,但是尼龙本身没有承受住破了一个口子,最后元总还是给售后服务了,你们说正常人正常用,坏了自然找厂商,要是过度使用,那就是个人问题了。

原帖由 jason-lee 于 2008-4-11 17:21 发表

对事不对人。
曾经有个人说:“我买了个大型杂物包质量不好!”究其原因,是这个家伙在包里装了近200斤的东西,所有的承重点都经受住了,但是尼龙本身没有承受住破了一个口子,最后元总还是给售后服务了,你们说 ...

所以小熊先问好了大概的极限范围咯,呵呵,省得给元总抹黑不是。。受教了,犯错误了就要接受品评不是? 顺便寒一下大型杂物包装200斤的东西的。。。

原帖由 jason-lee 于 2008-4-11 17:21 发表

对事不对人。
曾经有个人说:“我买了个大型杂物包质量不好!”究其原因,是这个家伙在包里装了近200斤的东西,所有的承重点都经受住了,但是尼龙本身没有承受住破了一个口子,最后元总还是给售后服务了,你们说 ...

lee总,建议一下,C2以后像这种垂降腰带一类的东西最还在新品发布的时候就说明,不要真的拿来当垂降用。这样可以减少麻烦。
同样,那个关于换背包的事情,要是C2事先能够说明承重的极限的话,岂不是减少很多麻烦?
C2要想往海外做,就必须做到专业、严谨。

话糙理不糙,如果觉得不好听请见谅。

以后还是乖乖地在C2专区和装备区混吧~手枪区水好深……

这个应该可以的。

呵呵,感谢lee长官的回复,顺便寒一下那个装200斤东西的兄弟哈~

对事不对人。

呃,这事,其实我一直不敢声张,没敢吭声。。。还好老板说了句公道话。

其实,很多东西送回来修的,一看就能看出来是使用方式不对导致的,或者是载重过量的,不过,算了。。。都是客人嘛,维修,也花不了几个钱。

原帖由 juverby 于 2008-4-13 16:24 发表
呵呵,感谢lee长官的回复,顺便寒一下那个装200斤东西的兄弟哈~

具体装啥不大清楚。一般下场的人所有装备一般也有10-30公斤左右,玩全装扮骚的更重。但是一般的这些包具都是转运用的,不是用来长时间背负的,只不过是让你把装备从家里出门装运到楼下或者门口的车辆上的。专门徒步负重的话有专用的包,携行袋之类的只是个大型包装袋,不是让你背着进山转悠的.....
元老板能这样帮大家的忙,大家也应该多帮帮他的忙,别没事找事做,真要有问题直接找代理,代理自然会反映上去的,否则要代理干嘛,代理特定品牌的预售,销售,售后各个环节的服务....

是,我已开始买了C2的超级鞍袋,很爽,推荐了很多同事去北京的经销商威力物资那里买哈~
自此觉觉得C2的东西不错,元总的服务也很热情,不过一般我要是有问题,直接在威利那里就解决了~
再逼问一次元总:CQB战术腰带啥时候能铺货呀~~有点急了~哇卡卡~

大家别为承重的事儿吵了!
关键是什么时候铺货呀!

原帖由 juverby 于 2008-4-13 22:50 发表
是,我已开始买了C2的超级鞍袋,很爽,推荐了很多同事去北京的经销商威力物资那里买哈~
自此觉觉得C2的东西不错,元总的服务也很热情,不过一般我要是有问题,直接在威利那里就解决了~
再逼问一次元总:CQB战术腰带 ...

表急了已经扑货了~~~已经在路上了,这两天就该去提货了。第一时间给你哈。
呵呵,关于服务元总的确做得非常好,120%的满足经销商的要求。借此机会感谢一下!!

老板,问一下中号的腰带最小能适合多大腰围?谢谢。
小弟腰细,C2宽腰封小码合适。

原帖由 willietactical 于 2008-4-16 22:08 发表
表急了已经扑货了~~~已经在路上了,这两天就该去提货了。第一时间给你哈。
呵呵,关于服务元总的确做得非常好,120%的满足经销商的要求。借此机会感谢一下!!

嘿嘿~很少见威利留言哈~第一时间的承诺俺可记住了哈,特此留个标记~哇卡卡~

不够货就催代理吧。。不要催我。。

CQB腰带到手,一条黑色的,一条绿色的~o(∩_∩)o……
偶素3尺的腰围,中码的都稍微有点长哈~建议腰围3尺一下的XD们选择中码的,或者等小码的(据威利说很快小码的就铺货鸟~)
入手后,仔细看了看,灰常喜欢金属的腰带扣,虽然我曾跟帖说这个腰带扣太粗糙了,但是拿到实物后,感觉不是粗糙,而是粗犷,灰常适合我等“暴民”^_^.
然后进行了拉力试验,两个人各持一端,往两个方向上用力,木有问题~很结实。腰带软硬适中,不像511TDU的腰带那样比较硬,手感非常好!
今天第一次用,木有出现掉裤子的问题哈~(元总说,废话,掉裤子那还叫腰带吗?!^_^)

然后是一点建议,一点疑问。表说我的内鬼啊~
建议:元总是不是可以考虑一下把腰带做短一点呀?我3尺的腰,用中码,皮带都转到侧后方了,要是比偶苗条的XD,例如威利同志戴中码,皮带头已经转到后腰了哈~大码的岂不是给4尺腰围的同志们用了?尽快出小码的吧~本来想也给偶老婆大人整一条,可惜实在是太长了哈~
疑问,貌似这个腰带不是CODURA的材料吧?因为腰带上没有CODURA的标,是不是考虑到如果用CODURA的料子,腰带会比较硬啊?个人认为这条腰带的料子很不错,软硬适中。

最后是一个字:赞!~