设为首页收藏本站

COMBAT2000品牌新品发布帖】20080418 MACBOOK AIR 专用袋,杂物包

里面的馅是个超级无敌大毒草~

还是用真品CP布料做的!!

收藏收藏 分享分享
老大,啥时候出CB和尼色阿,啥时候铺货捏,最近这么多新东西我浑身痒得难受。

现在买mac book air的人很多吗?
除了能放下MBA以外,IBM的T43能放下吗?

是啊,AIR没几个人用吧。太奢侈了。这个杂物包配合电脑包真是没的说,但是尺寸如何?设计思路是主要放些什么东西呢?包包里的的那个除了鼠标的东西是什么?里面的电脑包是不是就是成型后的最终定版了?

界个是用来装偶的MBA的。。电脑保护套是重点推荐的东西,

电脑保护套随后会出货。。。

但是,尺码太多,难搞难搞啊。。

老大,弄个macbook pro的怎样。。。

老大,起码搞一个14寸通用的嘛

这个保护套非常值得期待,保护性能超强,里面是用3MM的潜水衣布料做的

原帖由 元宝 于 2008-4-18 17:02 发表
界个是用来装偶的MBA的。。电脑保护套是重点推荐的东西,

电脑保护套随后会出货。。。

但是,尺码太多,难搞难搞啊。。

元总如果搞一个通用型号的保护套呢?就按照主流的笔记本大小来设计一个最大号的,然后可以通过魔术贴缩小体积,这样就可以通用咯?

小熊抛块砖先,
主体当然是个信封式的保护套,高暂时忽略。 长a宽b分别为a1 a2 和 b1 b2。a 1 b1是相邻的长宽,这一对要缝合。 然后a2是带有缓冲垫的可用魔术贴卷曲的边,可以通过魔术贴缩进,从而缩小宽度。同样的方式也应用在b2上。

1,在不考虑美型的情况下,这样就已经足够,在考虑美型的情况下,两边的魔术贴的带子交汇于一个方块型的魔术铁上,形成一个类似十字架的形状,而这个魔术贴是最终端的固定,这个时候整个包的开合方向是沿对角线开合的。(纯个人风格化的考虑)
2,其实如果对厚度要求并不很严格,可以直接在a2那条边上缩进的缓冲垫上加上魔术贴,把b2直接贴在a2的上面,就好像叠被子一样。 而肯定有一个方块型的区域是空白的,这个区域可以放molle带或者魔术贴,用来打在和ciras上的地图包类似的方块型附件包,一个是作为扩展接口,另外一个也是找平这个平面。(普通化的设计方式,实用主义)
如果因为缓冲材料的厚度问题而导致折叠困难的话,可以考虑用履带型的排列方式,这样就可以明确的定位这个包的尺寸。

而这个设计完成时候,唯一的问题就是会露出至少一个角没有保护。。其实解决起来非常简单,就是做一个单独的缓冲条,用魔术贴固定在这个位置。或者更进一步,在高度允许范围内,在相应位置的边上各设置两条molle带子,连提手加附加的缓冲条一起固定在molle带上,用两条的原因很简单,双保险而已,毕竟是比较贵重的东西。原则上个人不推荐使用插口,因为容易硌到屏幕等脆弱部分。

砖头抛出完毕。这个设计是通用的,可以根据需要安排在3d包或者手提电脑包里面。稍加改进甚至不该进都可以。这个设计还可以进一步简化,如果不在意那个角的防护的话(其实根本也没必要在意,因为缓冲垫厚度的问题,这个脚暴露的很少,碰到的几率很小),因为不是全封闭的方式,所以会漏水。。。貌似不会有很大问题吧?

总的思路就是利用防弹衣那种方式,因为是封四条边而不是防弹衣的三条,所以多一边的调节带是很必要的。剩下的问题就是怎么有效又方便的添加防护。。。当然如果只是提供个有缓冲作用的保护袋,小熊还可以提供别的设计。

是啊、是啊!严重顶老熊一下!毕竟真的买了MAC BOOK AIR的人不多呀~
我用的就是IBM的T43~
如果能出个通用尺寸或者可以通过魔术贴调节的……那太完美了~

再顶一下老熊啊~

买套送机?

买套当然送鸡啦

要一套!连机带套带背包....包几时有啊?

lee总啊~跟元老大建议一下吧~
还是在重新考虑一下尺寸的问题吧~毕竟MBA太薄了,别的机型没法装进去(好像FUJITSU的lifebook和MBA的轻薄有一拼)~我等厚重型人士没看着好东西不能用有点着急哦~
3Q!

随便一款笔记本内胆包都是潜水衣布料做的。只是不知这3MM的比普通的高级多少。元总,电脑包定板了吗?是楼主那个样子吗?和原来的一样啊。

笔记本电脑包基本定型了,我会连那个杂物整理包一起配套。

我订了很少的20套左右的货,泥色、狼棕和CP MULTICAM都有,就身边的一些朋友用吧。

大货,就暂时不出了。

电脑保护套,会陆续有12寸、14寸、15.5寸以及17寸的样板会出来,具体成本售价,有待计算。

等15.5英寸的……

等待Macbook Pro的...

原帖由 元宝 于 2008-4-23 10:55 发表
笔记本电脑包基本定型了,我会连那个杂物整理包一起配套。

我订了很少的20套左右的货,泥色、狼棕和CP MULTICAM都有,就身边的一些朋友用吧。

大货,就暂时不出了。

电脑保护套,会陆续有12寸、14寸、15.5寸 ...

伟大的元首啊!!!!!!这个笔记本电脑包+杂物整理包,不知能否留一个狼棕色的给我呀?就20套左右的货?盼了这么久,真是哭死我了.......

元总,熟人买这个包有附赠里边机机的优惠吗?

强大的c2,连it都开始涉足了!

继续关注....

太喜欢那个杂物包了 后面那个大包包是?

我没有MBA,所以兴趣起不来……要楼上所说的背面大包和杂物包好了……太多东西要装……哈哈

楼上的,背面的是多用途电脑公文包

要杂物包,air的保护套尺寸有么?

杂物包,就是我们的医疗包之一。。。幹。。。

编码我忘记了。。。

没错没错, 这电脑杂物包就是医疗包,我正想说呢,喜欢可以单买的,8过,网站上颜色偏少,似乎没有CB\RG\BK色
C2-PH-C837-MC-A Molle Spec Ops 中型医疗包,Multicam
http://www.combat2008shop.com/co ... productid-5358.html

还是比较期待前段时间放出的笔记本内胆,那个兼容性不错,期待那个

C837网站上只有MC和TN色。对笔记本防震垫太薄或者不装的袋袋不是很感兴趣,笔记本内胆的料看上去应该是没装防震垫……

強烈擁護出14寸的!

買了SL400的沒錢窮學生上

原帖由 元宝 于 2009-4-24 11:49 发表
杂物包,就是我们的医疗包之一。。。幹。。。

编码我忘记了。。。

对不起元总啊,最近购物站新货太多,看不过来了啊...

老大,我又被毒到啦~~!出泥色AND黑色的不?

原帖由 xiaoyihz 于 2009-4-24 12:34 发表
没错没错, 这电脑杂物包就是医疗包,我正想说呢,喜欢可以单买的,8过,网站上颜色偏少,似乎没有CB\RG\BK色
C2-PH-C837-MC-A Molle Spec Ops 中型医疗包,Multicam
http://www.combat2008shop.com/co ... produc ...

颜色是齐全的,只不过,货都卖光了,想找一个库存来拍照都木有了。。。

那个电脑封套大家就算了吧,那个是我请工厂做了一个给我自己玩的。

本身是很厚的潜水衣料做里,外面是Multicam的。

这个东西,不出货的了,成本高不说,主要是规格太多太多了。

市面上Laptop的牌子多,尺寸也多,厚薄不一,幹,林林总总加起来有上百个规格了。

我设计的这个信封状套子,其实最漂亮的地方,就是贴身,如果做通用规格的话,就很难看了。。。