llren 发表于 2009-3-13 10:38

准备去广州深圳出差,各位长老给点意见!

另外问一下,在深圳有没有办理临时去香港通行证的,本地办理时间太长,来不及了!

笑何有 发表于 2009-3-13 11:36

暂时不行

good guy 发表于 2009-3-13 13:54

去香港要在自己户口所在地办,就算以后开放点听说也是让在深圳常住的外地人办证。要不,买一游泳圈在龙岗的大鹏半岛金沙湾游游泳?那里离HK很近,游得过去的哦。

llren 发表于 2009-3-13 14:18

那这次就无缘香港了,一会请示一下看看是不是带个游泳圈过去,真想迎着香港啪啪的上路!

good guy 发表于 2009-3-13 14:22

020申请个通行证最快5天就到手的,注意哦,不是非正式途径哦,只是排队交资料然后电话通知拿到哦。要不LZ问问你那里GASS有没有时间给你办咯。

llren 发表于 2009-3-13 14:31

非正常路线刚刚联系过了,小费死贵死贵的,最快还要7DAY

东方蜘蛛 发表于 2009-3-13 15:55

在羅湖口岸二樓, 內地同胞和外國人出境那裡, 會有旅行社的人問要不要加入散團, 應該會快點的吧, 可以去看看.

llren 发表于 2009-3-13 16:14

原帖由 东方蜘蛛 于 2009-3-13 15:55 发表 http://www.combat2008.cn/images/common/back.gif
在羅湖口岸二樓, 內地同胞和外國人出境那裡, 會有旅行社的人問要不要加入散團, 應該會快點的吧, 可以去看看.
感谢,去看看吧,希望不会碰到黑团,太想去广华街了!

dodolone 发表于 2009-3-13 16:29

原帖由 llren 于 2009-3-13 16:14 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif

感谢,去看看吧,希望不会碰到黑团,太想去广华街了!
没那么严重,就是针对内地办不到个人游签证的以旅行社团队的名义带过去,给钱就行了,过去你还是自己走,没人团你。

但前提是你已经有旅游签证(非个人游签证)的情况下,

东方蜘蛛 发表于 2009-3-13 17:01

之前走皇崗見過有人拿著一張紙的東西過關, 不知道那是什麼東西呢.

笑何有 发表于 2009-3-13 20:41

没有签证就一点办法都没有.
不要想了过不去的.
如果你有护照的话.也可以借借道HK的机会去玩.
页: [1]
查看完整版本: 准备去广州深圳出差,各位长老给点意见!