阿卡沙 发表于 2009-3-21 00:53

德法之旅的主角伟大的国家领到人

这次帮元总照了很多有FEEL的照片,有当电影演员的feel哦

ayuan 发表于 2009-3-21 11:01

占位置搬凳子等看伟大的很有演员FEEL的元总的照片。期待ING。。。

william86888 发表于 2009-3-21 12:49

耶!!有元總三級露毛的片片嗎??

阿卡沙 发表于 2009-3-21 17:45

帅就一个字!!!擦鞋也就两个字~形容国家领导人的光辉形象要用多少字涅?

金毛强 发表于 2009-3-21 17:56

好有午夜牛郎feel!挖咔咔!

黑夜狙击手 发表于 2009-3-21 18:21

啊~~~

元总就素那样拉风滴男淫,不管在什么地方,就好象漆黑中的萤火虫一样,那样滴鲜明,那样滴出众,那忧郁滴眼神...唏嘘滴胡渣子...神乎奇技滴刀法...还有那杯Dry Martine...都深深滴迷住鸟偶....8对,就算木有神乎奇技滴刀法和那杯Dry Martine,也一样深深滴迷住鸟偶... ...:shy

居士 发表于 2009-3-21 18:23

枪火?!!

几有FEEL喔!
老细尼个LOOK有无鬼妹主动搭讪献身啊?

ccpc 发表于 2009-3-21 18:24

老板改行做男模了,好身材要保持

redleader 发表于 2009-3-21 18:27

元宝好象一下子年青了很多啊,但那深沉的气质却依然不变啊。偶象偶象。

以后去这样的好地方,不带着阿沙这样的摄影师,至少缺了一半的乐趣啊

vessjoe 发表于 2009-3-21 18:31

日~元宝什么时候这么帅了?那忧郁又深情的眼神……

vessjoe 发表于 2009-3-21 18:32

这件MC色的袄袄是虾米?

:shabi 这次算被元宝的照片迷到了……

小李他妈的飞刀 发表于 2009-3-21 18:37

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090321/20090321_eb7c48a8858b036ea48faSvwZb7NQVFQ.jpg

这张巨像黄家驹

穿短裤的暴徒 发表于 2009-3-21 18:46

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090321/20090321_f174a07c89f4f0994df6P3x6Op3k1HGD.jpg

象杜琪峰作品里的人物场景 比如PTU或者放逐

开心 发表于 2009-3-21 19:11

是包子嘛?咋没有熟悉的淫贱风格,只有颓废?在欧洲一直食蕉?:233

退壳挺 发表于 2009-3-21 19:16

为什么第七张让我想到了葛优= =

cctv7789 发表于 2009-3-21 19:43

宝哥忧郁的气质深深打动了偶~~~俺暗自下定决心:下回来宝哥来帝都一定要请老大吃烤羊腿吃到饱啊~!!看看这帮没人性的小弟,给老大饿得在午夜徘徊~~~罪过啊~~~罪过~~~~:cut

lanciwei2 发表于 2009-3-21 19:55

宝哥不愧是成熟男人中的翘楚啊~

monkeymmx 发表于 2009-3-21 20:05

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090321/20090321_054eb3cc66a76d4420bcETUFAq1ki4Qx.jpg

这张乍一看,以为是《突击》中的史今了

http://www.c2forum.net/attachments/day_090320/20090320_85c7aa57865e6f48c754ySB7irBEpp1Z.jpg       http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090321/20090321_fd57593cd95e138ca906UBj5mjQPdit2.jpg

老黑COS元首还是很有潜力的嘛

jammsgeng 发表于 2009-3-21 20:11

行走在欧洲的一只孤狼,很有范儿哦.

完了,我旁边的小妹妹迷上包子了,说这个男的满脸写满了故事.
我说,你小毛丫头,知道啥叫故事.我们伟大的包子那是在欧洲吃蕉郁闷的发骚呢.:smile :smile

胭脂奴 发表于 2009-3-21 20:38

确实比我有味道那么一点点。。。。这个年龄是男人最有魅力的时候,好好把握!
关键是哪里去找这么有水平的御用摄影师啊啊啊啊:cry

Osir 发表于 2009-3-21 21:05

唉,我的造型就一直好不起来,很郁闷啊,羡慕元首

米歇尔.魏特曼 发表于 2009-3-21 21:39

Osir你老COS越南人 现在知道后遗症了吧:233

欧根亲王 发表于 2009-3-21 21:51

来擦鞋的:thanks :thanks

1233 发表于 2009-3-21 22:00

元总的眼镜最拉风。。。。。。

金属外壳 发表于 2009-3-21 22:04

原帖由 开心 于 2009-3-21 19:11 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
是包子嘛?咋没有熟悉的淫贱风格,只有颓废?在欧洲一直食蕉?:233

痴男寒夜吃蕉图

尖兵M9 发表于 2009-3-21 22:29

此时不知道为什么,想起句台词:男人中的极品,三重刘德华~~~
就是记不清是哪位帅哥说的了~~~:023

alluler 发表于 2009-3-21 22:57

干~ 啊~ 来晚了~ !!!

赶快看赶快看!   老板撅着屁股趴在柱子上的姿势,让人不禁一硬!

mj630829 发表于 2009-3-21 23:27

常听人说,一个人可以装出各种外在形象,但唯独眼神不行骗人.......................................

没想到上面已经有弟兄先说出那种深沈的感觉了,MJ没有那麽好的形容词,到是觉得很忧郁,彷佛一种心事重重的样子,那不是随便装,就可以装出的样子!

但MJ始终认为,笑颜常开才能运好命好身体好!祝福元宝首长能心想事成,事事如意。

冰雨零华 发表于 2009-3-21 23:28

啊啊~..我硬了~..元总的眼神太Sex了~..

leaon 发表于 2009-3-21 23:32

察鞋....
元总带了多少中华过去?

最伟大的大毛 发表于 2009-3-21 23:33

我看上的两张都有人擦过鞋了
一张是超有梁朝伟+越南军官气质的回眸
一张是王家驹

.iam 发表于 2009-3-21 23:53

我擦阿沙的鞋行不???

这个跟校长自拍的好得不止十万八千里啊!:titter

华头 发表于 2009-3-22 00:18

元总出写真吧。。。大卖的!

HYYYDM 发表于 2009-3-22 00:28

陆航的衣服毒着我了~~~!什么衣服这是??带魔术贴的彩色101章?为什么嘴是红色的?

游骑兵C连 发表于 2009-3-22 00:41

哇!这个不是更古宇宙,神功盖世,天下无双,无与伦比,又淫又帅的元宝大大吗?!!:kiss

jiangpig 发表于 2009-3-22 01:12

你们能想象两个大男人在淫荡欧洲的夜晚游荡着拍PP的情景么?边上还站个床单gg~:cold

fisher 发表于 2009-3-22 01:35

牛仔裤不错,擦鞋,,,:passby

迷途羔羊 发表于 2009-3-22 02:38

金牌演员+金牌摄影。。。。。。。。

Jon 发表于 2009-3-22 04:56

擦鞋擦鞋 擦鞋。。。:cool

haman9191 发表于 2009-3-22 08:42

老细,越来越有型了捏!下次带偶们去越南吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德法之旅的主角伟大的国家领到人