xjmouth 发表于 2009-4-30 14:38

前天在机场3D包的衬板居然被安检人员给检查了...............

前天从哈尔滨返回上海,背着我的早期幽灵非CORDURA的3D包.
在机场过安检的时候,安检人员把我叫到一边:
"先生这是您的背包?"
"是的"
"请问您包里是否有违禁物品?"
"没有呀!"
"对不起先生,我们通过X光检查发现,您包内有一把管制刀具,请您配合我们的工作打开检查好吗?"
"不会呀!我包里怎么可能有刀?我打开给你看看"
我打开3D包 把里面的已无和一些工作用的文件夹都那出来给她看.
"看吧!没有你说的刀呀!"
空包又过了一次X光
"先生请问您的包是不是有夹层的?"
"没有呀!都给你看啦就这么个背包而已"
随后安检人员用手挤压了我的包.
"先生,您能把您包里面的那个白色的板子拿出来我们检查下吗?"
"这个拿出来比较麻烦捏,一定要检查这里吗?这就是一块塑料板而已呀!"
"请问您这里面还有别的东西吗?有刀吗?"
".............."
我抽出衬板上的那个加固条
"这个就是你们在X光上看见的所谓的管制刀具吧?这就是一个背包的固定架而已,就是一根铝条,我坐了那么多次飞机了,从来都没有安检把这个当什么管制刀具的,你们也太敏感了吧!"
"对不起先生,我们也是为了您和他人的飞行安全.检查给您带来的不便之处还望您能谅解,再次感谢您的配合!!!"
"............."

我真的是晕了!那么多人看着我被检查,还以为我带了什么不安全的东西.
说实话背着这个3D包这么多年了,每次上飞机都没有遇见这样的事情.
唯独这次被彻底的检查了,就是为了一个衬板里面的铝条,被怀疑成管制刀具.
难道我面相不好,像是那种带个砍刀就敢上飞机的人?????
顺便想问下其他兄弟有没遇见类似的事情呀!呵呵!

foxsam911 发表于 2009-4-30 14:40

O记的沙漠靴过机器必响。。。。我已经脱下来让X光机扫了N次了。。。。。

jason-lee 发表于 2009-4-30 14:56

安检要查,积极配合就是,没啥好发牢骚的,一旦不配合,目前的形势之下,只会给自己添麻烦,要查啥都给查。

退壳挺 发表于 2009-4-30 14:57

我背TAD去美国,安检基本上不鸟我。包括一些人工安检的公共场所,都只是翻下主袋而已。可是以TAD携带能力之强大…想在除了主袋之外的地方带点违禁品实在是和玩一样啊…

尖兵M9 发表于 2009-4-30 15:15

看来LZ得去相相面~~

jiangpig 发表于 2009-4-30 15:15

我的DANNER被查过 因为安检觉得我靴子的鞋帮尼龙很厚,不相信设备没有报警。

我的沙漠靴被查过,过安检,都要过两次,因为一只有金属板,另外一只没有金属板,所以一只想而另外一只不响,他们丫总觉得机器不正常,同样不相信为什么设备不报警

foxsam911 发表于 2009-4-30 16:23

原帖由 jiangpig 于 2009-4-30 15:15 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
我的DANNER被查过 因为安检觉得我靴子的鞋帮尼龙很厚,不相信设备没有报警。

我的沙漠靴被查过,过安检,都要过两次,因为一只有金属板,另外一只没有金属板,所以一只想而另外一只不响,他们丫总觉得机器不正常, ...

为啥你的靴子一直有金属板一直咩有乃????????:shocked

kb1273d1 发表于 2009-4-30 18:10

:cool 上帝保佑

NickC 发表于 2009-4-30 19:01

被查應該要很自豪阿哈哈

AK74MS 发表于 2009-4-30 19:18

Merrell的那些GTX靴都一样要脱:shit

HEERO-WONG 发表于 2009-4-30 20:18

这么说550ST也会响?

稀饭02 发表于 2009-4-30 21:33

穿O也被要求脱鞋配合检查。。凹运的时候觉得最严。。。把我包里半年前买的打火机都给翻出来了。。。

Demonguo 发表于 2009-4-30 22:34

去年熬晕期间,背着3P出去办事(买东西),在本地某商业街被N次搜身···有生以来第一次享受被没关保险的武器近距离直瞄的待遇。

rotoruaboy 发表于 2009-4-30 23:53

哈尔滨的安检就是这样的,与其说是为了安全负责,不如说主要是他们的好奇心很高, 平均每2年,就要被哈尔滨安检聊一次天,第一回是问我相机为什么带两个闪光灯,第二回说我钱包里有反应打开看看,然后就指着有"反应"的零钱问这个是哪个国家的合RMB能换多少钱哪个又是哪个国家的等等, 第三回是前年问我为什么只有一个手机包里确另外还有两张SIM卡

有的时候,觉得还是挺可爱的

退壳挺 发表于 2009-5-1 00:17

原帖由 rotoruaboy 于 2009-4-30 23:53 发表 http://www.combat2000forum.com/images/common/back.gif
哈尔滨的安检就是这样的,与其说是为了安全负责,不如说主要是他们的好奇心很高, 平均每2年,就要被哈尔滨安检聊一次天,第一回是问我相机为什么带两个闪光灯,第二回说我钱包里有反应打开看看,然后就指着有"反应"的零钱问 ...

末三 发表于 2009-5-1 00:33

:shocked
那钛合金的腰椎过安检8知道会怎么处理捏??

zzzbia 发表于 2009-5-1 00:48

原帖由 末三 于 2009-5-1 00:33 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif

体内藏有管制物品……

alain3363 发表于 2009-5-1 01:44

原帖由 末三 于 2009-5-1 00:33 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
先生 请拉开拉链检查 谢谢配合。。。

191557190 发表于 2009-5-1 11:24

下次把3d包里的铝条换成砍刀

tanyi_610 发表于 2009-5-1 12:33

估计只有坐飞机才有这种待遇~
坐火车人家阿姨连瞄都懒瞄你~

leopard005 发表于 2009-5-1 12:51

原帖由 xjmouth 于 2009-4-30 14:38 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
前天从哈尔滨返回上海,背着我的早期幽灵非CORDURA的3D包.
在机场过安检的时候,安检人员把我叫到一边:
"先生这是您的背包?"
"是的"
"请问您包里是否有违禁物品?"
"没有呀!"
"对不起先生,我们通过X光检查发现,您 ...

LZ习惯就好了,我就是那种无论是火车还是飞机都会被叫去查身份证的人,我都习惯的

而且有一次在萧山机场,我穿的PLA的军靴竟然都要求脱下来查`~~唉~~

退壳挺 发表于 2009-5-1 15:04

萧山~楼上也是0571附近的?

元宝 发表于 2009-5-2 22:53

HOHO,阿沙也碰到过这个问题。。。

rigel 发表于 2009-5-3 21:42

我不知道我的长相有问题,还是RP有问题,每次都会被安检和海关关照,每次都是脱鞋脱衣服重新过安检机,有次是被某地海关的职员带到小黑屋脱光光检查,查到一半,那两个海关的就有点哆嗦了。但是硬撑着检查完了,然后飞一样的跑出去了,留下我自己在屋里穿衣服,很黑,我很害怕。。。。。。。。

黄鼠狼 发表于 2009-5-3 21:46

闪光灯被查得哥们握手,我去报道展会也是几个保安围过来问我为什么一个机器带两个闪光灯·······

jiangpig 发表于 2009-5-3 22:08

原帖由 foxsam911 于 2009-4-30 16:23 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

为啥你的靴子一直有金属板一直咩有乃????????:shocked

我TMD也奇怪呢

fisher 发表于 2009-5-5 23:35

一般很少检查我的,每次想过来检查我都是中途拐弯跑去找我旁边那个家伙:cool,可能是以为我懒懒散散的表情,鸟他一眼都懒得:cool

打你家玻璃 发表于 2009-5-7 21:02

可见神枪手里面黄晓明背着老大一杆枪在街上走没人检查是YY呢

最伟大的大毛 发表于 2009-5-7 21:10

所有靴子都被查过
NND
除了Bates的巡更靴【号称没有金属内衬的】

末三 发表于 2009-5-7 22:58

原帖由 rigel 于 2009-5-3 21:42 发表 http://www.combat2008.cn/images/common/back.gif
我不知道我的长相有问题,还是RP有问题,每次都会被安检和海关关照,每次都是脱鞋脱衣服重新过安检机,有次是被某地海关的职员带到小黑屋脱光光检查,查到一半,那两个海关的就有点哆嗦了。但是硬撑着检查完了,然后 ...
因为雷哥杀气重吗?

korn 发表于 2009-5-14 00:33

我在北京站,有好几次也是和检查的人擦肩而过。检查我身边的。哥们我可是那种身材较高大的,而且是背大包的人啊。难道我戴眼镜就显得文质彬彬?

alluler 发表于 2009-5-14 21:44

原帖由 foxsam911 于 2009-4-30 14:40 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
O记的沙漠靴过机器必响。。。。我已经脱下来让X光机扫了N次了。。。。。

这不算什么,我连穿麦乐都是这个效果~ 次次都扫~

sniper-g 发表于 2009-5-14 23:03

一直在用早期的那个幽灵包在飞,还没被检过。

退壳挺 发表于 2009-5-14 23:05

不知道穿3515那双山寨511去会怎么样……

mmd 发表于 2009-5-15 14:56

日本回国那次做西北航空,护照被查了4次敲了3个图章。。。过安检的时候说有快区域不显影像,然后开包,摸出一包bb(这个问题不大)顺便又摸出个老马sr16的上身(塑料的)我说这个应该没有问题吧。。。。对方一个保安对我说这个不好说。。。现在科技发达了你不好说一个塑料是否也可以装成把枪。。。结果还是叫我托运了。。。。回国下飞机的时候,晚上11点左右到的,看到一个大妈在安检机器旁边睡的跟什么似的,我高兴地唱着小曲走向的出口~~~~

痘痘狼 发表于 2009-5-15 20:00

从没被查过,被查的是面相可疑,哈哈,这生都无法改变的事实鸟。。。。。。

小炮 发表于 2009-5-15 21:01

偶过安检时带的闹钟被当成定时炸弹了郁闷死了呀!楼主的包包中奖了呀!

Booze 发表于 2009-5-15 21:21

原帖由 tanyi_610 于 2009-5-1 12:33 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
估计只有坐飞机才有这种待遇~
坐火车人家阿姨连瞄都懒瞄你~
在南方某站被X光机详细盘查的飘过

Booze 发表于 2009-5-15 21:26

在深圳机场被要求喝口咳嗽药水的飘过

大傻 发表于 2009-5-17 22:36

3D包里一发9X19模型蛋,过了3个机场安检都没被发现的路过,最后是我自己刷包的时候掏出来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前天在机场3D包的衬板居然被安检人员给检查了...............