元宝 发表于 2009-5-12 17:26

稍微整理了一下vegus的酒店跟大家分享

Vegus的Strip,也就是拉斯维加斯大道,从城市延伸到沙漠中,其灯红酒绿,让我沉迷不已。。

这个城市,在我记忆中,也许不止能存在一辈子,如果真的有孟婆汤这种东西,还要看看它的效力是否足够能把Vegus从我的记忆中抹去。。

整条街两边,都是超大的酒店,三年多来,我去了4次,每次都呆上三五天,最多的时候,呆了一个星期。。

我真的很喜欢这个城市,喜欢在每一个曾经留下脚印的地方去寻觅那已经消散了的气息。。。

给大家简单看看图片吧,都是没有玩相机前拍的,很烂,大家多包涵,我会把它补充足的了。

之前一直没有整理这个,就是因为每一张照片都会触动到一个痛处,今天也不例外,或许,自己在追求这种感觉?HOHO。。。偶承认,我是个受虐狂。。。

元宝 发表于 2009-5-13 10:46

Bellagio

先看看元宝的最爱,也是元宝朋友最爱吧?呵呵,不知道,真的不知道。

Bellagio,听名字,就是一个很意大利风格的名字,没错,整个酒店就是很意式风格的产物,Bellagio 据说是科莫湖附近的一个小村庄,我不知道。

酒店正门外,有个湖,一到晚上,就会有很精彩的音乐喷泉表演,吸引很多的游客驻足。

酒店最著名的show,就是O SHOW,用元宝的话来说,就是一个场面很大,配上故事内容的杂技show,蛮过瘾的。

记得元宝第一次到Vegus,伟大的丁总就推荐我住这里,而且交待,O Show,不可错过,但是,到了今天,偶在那里住了4次,都木有看O Show。反倒是跟赌场几个荷官混熟了,还有就是酒吧的侍应。。汗。。。。

Bellagio 酒店的房间很舒服,当然,它的价格在Strip上,也算是排在前列的几家酒店之一了。

它有个很可爱的庭院,中式的,有个财神,不过这位财神大人只罩着庄家,呜呜。。。

正常情况下,周末、或者展会期间,房间均价是350左右。

农历新年的时候,还会有相应的植物生肖,很对华人胃口。

酒店里有个Jean Philippe巧克力店,生意超好,店门口有个巧克力瀑布,看着这个东西,我心想,幹,跟谁有仇的话,逼丫喝上几口那个巧克力糖浆,一定很解恨挖。。。

酒店有个很不错的中式茶餐厅,东西很一般,价格很不便宜,但是,至少丫有卖8块美金一碗例汤,还有4个美金一碗白米饭。。。。

酒店背后是游泳池,夏季过去的时候,人山人海一片白花花的那叫一个壮观。

酒店商场,有个Tiffany,有一个让我很心酸的故事,对于元宝来说,那个地方,是重寻旧日记忆的地方。

Tiffany对面,是一家很出名的餐厅,OLiVES,生意好得不行,可惜,没有人陪我去享受一顿正式的晚餐。

我喜欢Bellagio,我鼠标旁还有10个它的筹码,随时可以把玩自己的记忆。。。

file:///K:/photo/USA%202009/hotel-be-009.JPGfile:///K:/photo/USA%202009/hotel-be-009.JPG

元宝 发表于 2009-5-13 10:49

Paris

一个把铁塔,凯旋门搬到Strip上的酒店,2008年,Bally酒店送我们两张票补偿,上了铁塔。

然后,朋友在Paris的赌场厕所外玩老虎机,赚了一个700多倍的东东回来,HOHO。。

元宝 发表于 2009-5-13 10:51

Ballys

是一家相对比较便宜的酒店,但是,它的艳舞show,正!!!

元宝 发表于 2009-5-13 10:57

Caesars Palace

凯撒皇宫,大。。。

真大。。。

古罗马建筑风格,连竞技场都有。。

这里是Elton John的Red Piano上演地,Cerlin Dion每年也会在这里驻场演出。

这个酒店,有很多可以拍出好照片的角落。。下次,下次偶就去那里。。。

这个同样是5星的,正常情况均价是300USD左右。

元宝 发表于 2009-5-13 11:01

Luxor

Luxor是个很超埃及feel的酒店。。

我没有拍好,大家至少能看到金字塔和狮身人面像。。

老子比较迷信,不愿意进去这个酒店,丫名字很不吉利,Loser?幹。。。

金字塔就是它的酒店客房,印象中是曾经的最大的酒店,数千间客房涅。。

谁NM愿意住在坟墓里啊??

所以,丫酒店客房贼便宜,120usd,旺季都是这个价格。。。

元宝 发表于 2009-5-13 11:03

MGM GRAND

MGM GRAND,

米高梅集团的东东,里面一大特色就是赌台绕着个老虎山分布。。。

唉,在这种情况下,哪有不输的涅。。。所以老子就不坐下来了。。

不过Crazy Horse在MGM,老牌的脱衣舞俱乐部涅。。。。不容错过涅。。。

对了,澳门的MGM是偶常驻的地方,坛子里好象有那么一两个人跟我去过吧?范总??

元宝 发表于 2009-5-13 11:05

Flamingo

Flamingo是Strip上的第一家酒店,很有纪念价值的挖。

160美金左右的房间吧。。

有艳舞看的涅

元宝 发表于 2009-5-13 11:09

Mirage

第一次去Vegus,就是住在这里,它便宜,当年是110个美金一晚。

我在赌场丢了钱包,自己不知道。。

次日,清洁工整理卫生,我准备下楼逛逛,结果,发现钱包木有了。

打电话给Room Service请他们帮忙看看,结果,还真的倍赌场捡到了。

于是,在一个很胖的保安护卫下,带我进到酒店核心的办公区域,他们根本不用核对钱包里的东西,因为钱包里有我和太太的照片,挖咔咔。。

去到酒店的保安办公室外面,幹,真的如临大敌啊。。。不是说我,是说他们。。。

那个地方真忙,抓住不规矩的员工,在那里pk炒人。。发现不正常的情况,冲出4条大汉拿上对讲机就急急往外走。。。

Mirage也有太阳剧团的节目,啥我忘了,因为偶没有看。。

元宝 发表于 2009-5-13 11:11

New York New York

一家以纽约为卖点的酒店。。

大家看看图片中有多少比较经典的纽约场景?

比较夸张的是他们酒店有个大过山车。。汗。。。

元宝 发表于 2009-5-13 11:12

Treasure Island

这个酒店,呵呵,是最最痛苦的记忆所在,

不想多说了。。

或者某天,偶真的写了回忆录,再说了。。

元宝 发表于 2009-5-13 11:15

Wynn

我另外一个至爱,但是依旧是伤心地。。

它的老板是个传奇,从赌城大亨,变得一无所有,再次咸鱼翻生,成就了Vegus最好的赌场酒店。。

我喜欢它的名字Win。。。。挖咔咔。。

而且,它离展览馆很近。。

它是最贵的酒店,500平均。。。。

元宝 发表于 2009-5-13 11:17

还有很多其他酒店的,我手头照片不多,看看今年9月,我应该还要去的,到时,再详细给大家补充吧。。

温柔手心 发表于 2009-5-13 11:44

这算是vegus的酒店攻略了,图文并茂!~~~你的贡献老大的闹!灵的~~~~~:icon8

元宝 发表于 2009-5-13 12:21

原帖由 温柔手心 于 2009-5-13 11:44 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
这算是vegus的酒店攻略了,图文并茂!~~~你的贡献老大的闹!灵的~~~~~:icon8

其实不算啦。。。

可以写得更详细的,不过,心酸。。。等哪时候克服了,再有更精彩。。

元宝 发表于 2009-5-13 12:34

Venetien

威尼斯人,

漏掉这个了。。

这个也是我的最爱之一,

喜欢在里面的运河边喝着咖啡,看着撑刚多啦小艇的水手唱着民歌;
喜欢一次又一次地重复看《Phantom of The Opera》,就是为了享受剧院楼顶那个大吊灯掉下来的一刻;
喜欢去Tao夜总会厮混,看着众多穿着清凉的洋马抠仔或者被仔抠。。

金属外壳 发表于 2009-5-13 13:07

那个谁啊……去,对门借半斤饺子去
就着这点醋吃吃

sahala 发表于 2009-5-13 13:12

全文出现最多的就是“艳舞”和“赌”,可见,金钱和美女永远是男人们的核心议题。
如果我等小民有机会去的话,一定要把此帖打印过塑随身携带。

laokui 发表于 2009-5-16 11:06

元首大人怎么不见艳舞PP

欧根亲王 发表于 2009-5-16 11:45

想起了11罗汉!!!

yzl 发表于 2009-5-16 18:30

想起了《彩虹6号》,来来回回的杀了好多遍。哪天去了会不会见到老虎机就想蹲下找掩护啊?

tjwrinsy 发表于 2009-5-16 18:57

记得有一部电影就叫《Las Vegas》
中文名《欲望之都》

AQ龙 发表于 2009-5-16 20:14

凯奇的成名作《逃离拉斯维加斯》

KlauB 发表于 2009-5-16 22:24

算了,我还是玩自己的自行车吧,这辈子毒城是无望了
页: [1]
查看完整版本: 稍微整理了一下vegus的酒店跟大家分享