HBY 发表于 2009-7-14 14:55

以后还打什么战术啊,干脆取消算了!

现在的WARGAME哪还有什么战术啊,就是泼BB雨嘛!

现在动辄就M140下场,或者M160

CQB的规则就是不许进楼,这叫什么CQB啊

以后CQB干脆用吐沫吧,进屋反正也不许开枪,直接说死!

怕疼玩什么WARGAME!

wy1118 发表于 2009-7-14 15:47

什么情况啊,好久没去玩了,你现在怎么发这么大劳骚啊,你不会跟一帮小屁孩去玩了吧。那你堕落了

天哪 发表于 2009-7-14 16:37

不跟他们玩会死啊

bigeyes 发表于 2009-7-14 17:42

么看懂.
是用140,160的威力打CQB?

不过LZ啊,Wargame本来就有很多玩法,各玩各的呗,不用那么计较的啦。

玩战术的跟玩战术玩。
玩泼BB的麽就跟泼BB的玩。
玩造型的么就多拍点灵的照片。

这样不就好了么,大家都是平行的世界。

东方蜘蛛 发表于 2009-7-14 19:54

樓主受刺激了?

對於違法遊戲規則的人, 我們的做法是: 不和他玩

痘痘狼 发表于 2009-7-14 19:58

我只和居家YY党玩。。。。。。

小古巴古丁 发表于 2009-7-14 20:00

没规矩不好玩,规则还是尽量制定了真实点好玩。

jason-lee 发表于 2009-7-14 21:00

冲进去划拳嘛!多公平,还不疼,背心装具家伙什都不用带,一手托一鸟笼,一手拿一折扇....大家见面先作揖鞠躬,张爷...李爷..王公子....多开心多和谐啊!

AIJIA 发表于 2009-7-14 21:05

用140,160的威力打CQB 。还是头一次听说, 莫非现在都崇尚大威力了?

DDDONG 发表于 2009-7-14 21:20

WG低龄化的趋向

退壳挺 发表于 2009-7-14 21:26

不是低龄化,是低素质化

痘痘狼 发表于 2009-7-14 21:27

其实都修炼更好,不用狗这类工具了,以后都用法器,仙器,神器,然后真元/仙元澎湃,人影,法宝满天飞,动辄毁天灭地,更合那群家伙的胃口......而且还能长生不老......
战术啊队形啊也都不必要了,都练阵法,什么天罡北斗阵什么的,威力大,而且也更方便实用......

穿短裤的暴徒 发表于 2009-7-14 21:30

夏天了 养点蛐蛐每只编好名字 让它们下场啊

永远的孤独 发表于 2009-7-14 21:49

祝愿LZ早日找到真正的归属!

HBY 发表于 2009-7-14 22:10

我现在坚决站在取消指死一方!

US.GI 发表于 2009-7-15 00:18

CQB不进楼,夜战只准指死,这两个规定超级不合理。

RANGER装甲 发表于 2009-7-15 00:53

追求大威力的大概都有童年阴影吧...

akuen520 发表于 2009-7-15 08:35

还没听说过有这种玩法的啊!CQB最多M100的力就差不多了!M160当狙还差不多!

redhack 发表于 2009-7-15 08:39

野战120以下,CQB100以下!手狗专场不准用连发!都规定好,能玩到一块就一块玩,不遵守就不带他来啊!

HBY 发表于 2009-7-15 08:39

大威力打CQB我不怕,谁叫我玩这个呢

但是您不叫我进屋开枪我接受不了

你进屋打中我说明我战术错误,中是应该的,疼是给自己的一种提醒,以后我这样做是要挨打的

戴维 发表于 2009-7-15 12:31

20# HBY

问题在于大威力近战存在伤人危险。玩这个不等于干这个吃这个——不是怕不怕的问题,而是值不值的问题。如果玩一个周末回来身上都是小痘痘,再打伤几个指关节、掉个牙领导看到会咋想?怎么画图?怎么写字?怎么上班? 没钱赚以后怎么爽?
楼主有必要自己先调整下心态,玩要玩得开心,融入集体也是必要的。
关于打战术,试问,撒BB咋就不算战术了?如果一个蠢办法能行的通那就是一个好办法。这个不是战术问题,而是玩法问题,推广标夹自然就能缓解这样的情况了。最近玩手狗CQB,3V3的时候每人只装8发弹,随意撒BB,不限制单连发~

rotoruaboy 发表于 2009-7-15 13:15

一心把自己的规矩推给所有人的,要么是搞邪教的,要么是搞**的。虽说BB是相对小的一个圈子,但是随着今年的发展,参与者基数扩大了,圈中有圈嘛,找志同道合的一起咯,要不还不如不玩了。

HBY 发表于 2009-7-15 14:13

20# HBY

问题在于大威力近战存在伤人危险。玩这个不等于干这个吃这个——不是怕不怕的问题,而是值不值的问题。如果玩一个周末回来身上都是小痘痘,再打伤几个指关节、掉个牙领导看到会咋想?怎么画图?怎么写 ...
戴维 发表于 2009-7-15 12:31 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif标夹是好啊,但是推广不起来。我试过,不行

有些人是拿这个过枪瘾呢!

滑翔机 发表于 2009-7-15 15:37

门槛低,什么人都有,还是那句话~不和这样的人还有队伍玩~

sof 发表于 2009-7-15 16:01

LZ你Y最近是不憋得慌啊~~~~~

redleader 发表于 2009-7-15 17:14

其实说一千到一万,就是个规则。

能找到愿意遵守同一规则的兄弟一起玩,就是幸福。找不到,就是郁闷。

找不到,为了下场不得不和一群不愿意遵守自己规则的人一起玩,加倍郁闷。

劝一下楼主,报怨现状是没用的,自己花点心血,一个一个的来,找一些真正志同道合的兄弟来玩。虽然困难,但成功后的成就感也是非凡的

sunderland 发表于 2009-7-15 18:49

CQB,90其实真够了。
准度和高射速才是王道...不过我们玩,CQB有不让开灯的规则...比较苦

戴维 发表于 2009-7-15 21:43

23# HBY

打这个需要多少人的?一次下场去20多辆车,50口子人下场就像煮饺子,在这群人中推广,全部使用标夹反正我是不抱希望,不过找出10个人左右标夹下场应该还是没问题的。要想认真玩点有“技术含量”的那可能就要像rotoruaboy   版说的那样 —— 找志同道合的一起咯!moto GP的比赛还按排量分级呢,咱咋就不能搞个精英专场?小范围活动,不入流的干脆别来,橡皮自然不必说。这样打估计就能合楼主的胃口了。

alluler 发表于 2009-7-15 22:03

冲击波! 早就说要乃们练冲击波啦! 没一个好好练的!

mmgogo 发表于 2009-7-16 13:04

这个完全是规矩问题了,国有国法,队有队规!目前都走原力标夹流了,你说的问题.......
另气动手狗连发,那夹是受不了的,回暴暴地,太冷了,影响金属强度

HBY 发表于 2009-7-16 14:49

劝一下楼主,报怨现状是没用的,自己花点心血,一个一个的来,找一些真正志同道合的兄弟来玩。虽然困难,但成功后的成就感也是非凡的

10年前的那些人99%不玩了,5年前的那些人80%不玩了。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

关外雪狼 发表于 2009-7-16 14:56

还没听说过有这种玩法的啊!CQB最多M100的力就差不多了!M160当狙还差不多!
akuen520 发表于 2009-7-15 08:35 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

当狙使也不能用来CQB,也不能下场

HBY 发表于 2009-7-16 15:18

LZ你Y最近是不憋得慌啊~~~~~
sof 发表于 2009-7-15 16:01 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

是啊,所以才去活动活动的啊,结果超级郁闷的回来

redleader 发表于 2009-7-16 21:58

10年前的那些人99%不玩了,5年前的那些人80%不玩了。

唉~~~~~~~~~~~~~ ...
HBY 发表于 2009-7-16 14:49 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

人员的流失是必然的,我们冰龙成立于2005年末,到现在为止,最早的一批队员也离开得差不多了,有的是兴趣转移,有的是远走他乡。但此后不断的有新人加入,到现在为止,队伍人员稳定在20人左右。新老更替是必然的,有这些兄弟在一起,现在玩标夹,战术都是大家的共识了。而能有今天的努力,在于不断的坚持,特别是一些骨干的兄弟,大家为这一目标共同努力,才有今天的结果。

所以,兄弟,不用泄气,重头来过不是没有可能。

《射界》 发表于 2009-7-16 23:15

2年了,战队一直纯标夹,限威力,只用黑BB,管理严格,几乎无橡皮人,全队的努力,两个字:自豪。

HBY 发表于 2009-7-17 15:11

2年了,战队一直纯标夹,限威力,只用黑BB,管理严格,几乎无橡皮人,全队的努力,两个字:自豪。
《射界》 发表于 2009-7-16 23:15 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

都这样就好喽,都是国产家伙把这个给毁了!

redleader 发表于 2009-7-17 16:55

都这样就好喽,都是国产家伙把这个给毁了!
HBY 发表于 2009-7-17 15:11 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

也不能这么说,国产降低了门槛不假,破坏了WARGAME整体氛围也是事实。

但对于真正对这项活动有正确认识的人,并不会因为手中使用的器材是国产的还是进口的而改变自己的观念。只不过,他们现在淹没在人海中,更不容易被寻找和发现了……

只想享受现成的好的游戏环境在今天是不现实的,用自己的努力去创造才是正确的做法。

bbgg 发表于 2009-7-17 17:21

现在美军就是泼5.56雨

不过还是玩精确射击好

tsfs518 发表于 2009-7-17 17:53

CQB还是用100以下吧 总挂彩不是什么好事

sxo 发表于 2009-7-17 19:05

我就奇怪了,LZ也是WG老人了.怎么会去跟一群M160的大威力党去玩WG呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后还打什么战术啊,干脆取消算了!