元宝 发表于 2009-7-16 23:34

到戛纳了,简单地把几天的图片补上先。

第一天白天,扔下行李,就去逛拉谢神父墓园,整整5个钟头。。。然后在Bercy走了半个钟头找地铁,然后在去老婆亲戚家路上碰上地铁一丝炸弹封站,走了三站地铁。。。

第二天,法国国庆,在路边站了整整4个钟头,再走完香榭丽舍大道,走过大皇宫,穿过亚历山大三世桥, 去看法军武器展,完了想去铁塔看烟花,结果地铁站封了好多个,穿过灰尘滚滚的铁塔下面的泥地,向铁塔进发途中,所有路口封死。老婆喊累,打道回府,在酒店地铁站出来的时候听到烟花响。。。

第三天,从早上8点半到卢浮宫排队,一直逛到下午6点回到酒店。。腿断。。。。晚上在红磨坊晚餐,吃了这辈子最贵的最难吃的东西,然后坐在贴近舞台的地方看**飞舞以及被各种颜色尾巴在脑袋上扫来扫去。。。。

今天,第四天。。。

早上9点15分到卢浮宫,下午5点半左右回到酒店。。。腿,它接着断。。。

穿短裤的暴徒 发表于 2009-7-16 23:38

大王辛苦了

guo1feng 发表于 2009-7-16 23:55

第三天,从早上8点半到卢浮宫排队,一直逛到下午6点回到酒店。。腿断。。。。晚上在红磨坊晚餐,吃了这辈子最贵的最难吃的东西,然后坐在贴近舞台的地方看**飞舞以及被各种颜色尾巴在脑袋上扫来扫去。。。。
这个大好啊,等图!

阿卡沙 发表于 2009-7-16 23:55

整几张相诱惑吓人啦

kb1273d1 发表于 2009-7-17 00:17

无照片{:2_115:}

小明 发表于 2009-7-17 01:25

MM我们要看MM

冰雨零华 发表于 2009-7-17 01:57

我不要MM照,我要法国街道风景照

laokui 发表于 2009-7-17 08:15

我要看大王累惨的样子

redleader 发表于 2009-7-17 11:06

我的妈呀,这我要是跟着去,岂止是腿,连PP都得累成四瓣……

tony119s 发表于 2009-7-17 11:18

法国不是一挺浪漫的地儿吗,听老大说的怎么那么背啊······
怎一惨字了得···

jason-lee 发表于 2009-7-17 11:54

典型的中国式旅游....惨就一个字....

Jon 发表于 2009-7-17 13:51

偶在羡慕滴同时,寄予深深滴同情。。。

dodolone 发表于 2009-7-17 14:47

元总,不能有老婆大人同行就叫苦连天怨声载道的吧,呵呵

ayuan 发表于 2009-7-17 16:08

这个大 ...
guo1feng 发表于 2009-7-16 23:55 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif+1
放几张能镇住人的照片吧。:love

元宝 发表于 2009-7-18 02:16

今天第五天,好多了。。

早上可以睡到自然醒,早餐后9点多了才出门。。

由于地图上找不到那个“马摩丹博物馆”只有打车去。。

幹,那个地方叫一个偏僻。。

看了一堆莫奈的话。。。偶是木有太多艺术鉴赏力了,看到一堆所谓的莫奈后期的作品,跟我们家儿子涂出来的东西没啥分别。。

莫奈那厮,到了后期,七老八十了,眼睛都要瞎了,还要画画忽悠人,居然还被奉为印象派大师,我日!摆明了就是一个盲人画的一堆的颜色嘛,kao。居然还有暴多美女在那坐着装逼临摹,我日。。。那一堆五颜六色的东西,能临摹出来?老子先帮你丫眼睛戳个半瞎?

在我这个木有艺术修养的人眼里,莫奈就是个傻逼没事就呆在家里只会画睡莲的人。。

我看着他的画,不断琢磨咋能偷出来卖掉。。。哇咔咔。。。

不过,同一个博物馆里面的YANN 啥的航拍巴黎摄影展超级赞。。。。除了照片,还有大约20多分钟配合各国跟巴黎相关的歌曲的影像。。。靠,太漂亮了,漂亮到老子冲去到处问工作人员要买这个DVD。。。结果,木有。。。

本来想买他一本图册送个阿沙刺激一下的,但是一看价格,45.50欧。。。算了。。。这个钱,请阿沙去桑拿他一定更开心。。。钱是小事,关键那本书太大太重了。。。3月份那次欧洲游的行李超重噩梦还在萦绕,怕了。。

没事阿沙,下次,我请你来看莫奈。。。。

对了,那个妈没胆博物馆二楼的摄影展非常非常赞。。。都是一些法兰西学院大师级别的作品,有个拍沼泽树根的,有个拍沙子的,最赞的一个,是拍下体和**的,就是沙滩上,浪涌过毛毛的那一刻,或者浪活着沙子盖上乳头的那一刻。。。

这些照片,那叫一个低俗,那叫一个正点啊。。。

阿沙,下次来,你去看莫奈那个老白内障的印象画,老子接着去看NNT。。。。。

搞完莫奈,找了半个多钟头,木有找到地铁站,蹲在街边等到的士,去Hertz取车。。。

原来计划两家四口的,订了个7座车,去到Hertz,跟那个胸部至少有48的黑人MM聊了半天,算了半天,换了个小车,本来,是给我一个Opel Astra 开篷的,但是,偶对这个车有太多太多的阴影了。贴多90蚊租金,换了个宝马120 I。。。柴油的。。

最让我悲愤的是,保险比车租贵太多太多了。。。。。光保险,就要了老子600多欧啊。。。我日!!!!!!!

搞完车,开回酒店停好,接着坐地铁去游荡。。

郁闷的事情都在今天发生,先是地铁票过期了。。。日一下。。

然后,在那个**INVALIDE车站坐车,幹!坐错了方向。。。又日一下。。。

然后,居然过去对面坐回头车,居然要出站!!!再日一下。。。

坐到中转站,坐对方向了,去到OSSEY博物馆,居然不卖票了!!这次,要晶了。。。。。

OK,然后,坐地铁,去找林荫步道,其实就是一个种满了树木花草的高架路,不让车走,让人走的。。

从某地铁站出来,BERCY,走了快半个钟头,腿快断的时候,还是没有找到这个高架花园,拿出地图张望之际,旁边一个法国哥们用一口音很重的英语问“嘿,你们是不是在找什么地方?”我靠,法国的雷锋啊!!!!

我说了,结果,那个哥们指着偶正正头顶的一条小桥,告诉我,就这。。我日!!!!!!!!!

我咋木有看到那个桥上有草?而且,是切入一座楼里的涅???

结果,就是这。。。

然后,我们上了桥,沐浴了有点凉的风,还有很灿烂但是不热的阳光,走在那个林荫步道上了。。。

这一走,又走了快3公里,偶的脚,那叫一个痛啊。。。。

沿路,看到很多平时看不到的风景,掺扶着散步的老人家,早早去霸位准备过夜的流浪汉,在花间热吻的爱侣(他们有在互摸,呃,下体),在草丛中尿尿的黑哥们,在对着一堵墙做发功状的亚裔,在拉腿筋的大洋马。。。

然后,本来计划去游船河的。。。天公作美,老天保佑,偶的诚心祈祷感动了上帝如来观音真主,下雨了!!!!!!!!

开心啊。。。。。。。。。。。。不是叫你啊,老大, 我说我真的很开心啊。。。。。

老婆主动说,不如,我们不要去玩了,回酒店休息吧。。。

天籁之音啊,多好的消息啊,一路回来的地铁上,老婆还在说,下次,下次跟一然过来的时候,我们再去游船河,然后说着说着,老婆就计划好了,下次跟一然两口子来,让我带他们去看巴黎风光,她自己要接着去卢浮宫探亲访友!!!!!!!!!

一然,要不,下次,我们不要去法国了吧??这巴黎,说实在的,再来的话,老子能当导游了挖。。

老子在巴黎玩到要吐了涅!!

OK,今天,到此结束了,偶现在光着身子,只穿短裤在发帖。。。

明天,去卡昂,诺曼底偶来了!!!!!!!!!!!!!!!!

kb1273d1 发表于 2009-7-18 03:07

直播:lol

开心 发表于 2009-7-18 07:53

幹,偶就当你光着身子只穿短裤的时候在叫偶,8过这段话看着怎么这么别扭!

在回这个帖子的时候偶低头看了一下,发现居然跟你是同一个造型,寒一个!

laokui 发表于 2009-7-18 08:38

浪涌过毛毛的那一刻,或者浪活着沙子盖上乳头的那一刻
强烈要求大王放这个片片出来

穿短裤的暴徒 发表于 2009-7-18 08:53

幹,偶就当你光着身子只穿短裤的时候在叫偶,8过这段话看着怎么这么别扭!

在回这个帖子的时候偶低头看了一下,发现居然跟你是同一个造型,寒一个!
开心 发表于 2009-7-18 07:53 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

偶与大王和开心老大时刻同在 阿门 乌拉 阿米佗佛

元宝 发表于 2009-7-18 14:12

在凯旋门,阅兵式后,阿兵哥开着坦克去泡妞,在大马路上跟老百姓抢道,挖咔咔。。。

元宝 发表于 2009-7-18 14:17

呃,这几个骚货的来头,大家去请大师来鉴定一下吧。。。

反正这4条友在人群中穿梭惹来无数大妈大婶大姑娘的尖叫。。

元宝 发表于 2009-7-18 14:19

我非常悲愤地发现,图片中的两位哥们不会讲英语。。而偶的法语流利程度,又不足以让我说服他们把身上的背心和青蛙衫扒拉下来给我仔细研究,很郁闷啊。。

居然穿CIRAS,还是泥绿搭配,外加青蛙衫。。

元宝 发表于 2009-7-18 14:21

呃,各位兄弟,你们会幻想自己有这么大的一个JJ头不??

各位姐妹,你们会幻想自己的LG/BF/JF有这么。。。。。

各位死基佬,你们一定不会愿意被如此粗大的xxx来xxxxx吧??

元宝 发表于 2009-7-18 14:22

估计当时有几十万人聚集在铁塔附近等着看焰火的。。

我只拍了一个片段。。

草都踩没了,全是泥地,当时尘土那叫一个飞扬啊。。。

元宝 发表于 2009-7-18 14:24

卢浮宫是个噩梦,我日,每天在里面逛差不多8个小时,老子听见它的名字都要发抖。。

里面馆藏很不错,有那个趴在石棺盖上的人妖,

还有路易14的情妇和丫妹妹掐NNT。。。

元宝 发表于 2009-7-18 14:25

林荫步道,片段。。

magiclegend 发表于 2009-7-18 14:40

bercy的地铁站 就在体育场附近嘛。。。

redleader 发表于 2009-7-18 16:02

老大,我完全同意你的意见啊!!你这种走法,太高看我的体力了,两天我就起不来啦!!不过我媳妇的体力超赞,让她俩爱逛什么逛什么,咱们找点军事类相关的东东看吧?我的艺术鉴赏力对画画完全没兴趣地……

阿卡沙 发表于 2009-7-18 21:12

老细!!你不帮我买那本书我不怨你~~~您就帮我把每一页的照片连文字说明都翻拍一张给我吧~~每一页一张就好了!还有,能帮我把罗浮宫里的典藏和莫奈的画也随随便便的翻拍一下就行了~随随便便的每一幅一张就好了!!
我就知道每天跟44度的阳光玩游戏是值得的!!放心~我每天都会蹲在大门口嚼着野草盼着您回来!!!能看见您拍的照片就等同您带我去周游列国了!

chenqiuhe 发表于 2009-7-18 23:27

.........通常呢D點吾俾影相架嚇嘛........咁咪偷拍??

sig 发表于 2009-7-19 14:11

对元首的遭遇深表同情……看了帖子才知道元首已婚有子……饿……

redleader 发表于 2009-7-19 21:00

呃,各位兄弟,你们会幻想自己有这么大的一个JJ头不??

各位姐妹,你们会幻想自己的LG/BF/JF有这么。。。。。

各位死基佬,你们一定不会愿意被如此粗大的xxx来xxxxx吧??
元宝 发表于 2009-7-18 14:21 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

话说,传说,据说,床单总的头头就有这么大啊……

jackey_cheung 发表于 2009-7-19 21:30

法国不是一挺浪漫的地儿吗,听老大说的怎么那么背啊······
怎一惨字了得···
tony119s 发表于 2009-7-17 11:18 http://combat2008.com.cn/images/common/back.gif[/quot

法国的浪漫不是中国人想象的那样异国艳遇,只有身处当中才知道是怎么回事

jackey_cheung 发表于 2009-7-19 21:34

老细!!你不帮我买那本书我不怨你~~~您就帮我把每一页的照片连文字说明都翻拍一张给我吧~~每一页一张就好了!还有,能帮我把罗浮宫里的典藏和莫奈的画也随随便便的翻拍一下就行了~随随便便的每一幅一张就好了!!
...
阿卡沙 发表于 2009-7-18 21:12 http://combat2008.com.cn/images/common/back.gif

我有整个卢浮宫的馆藏画册,你如果需要找渔夫佬要我的电话号码;但是,只是借给你噢.

jackey_cheung 发表于 2009-7-19 21:35

.........通常呢D點吾俾影相架嚇嘛........咁咪偷拍??
chenqiuhe 发表于 2009-7-18 23:27 http://combat2008.com.cn/images/common/back.gif

不给照相? 你去过法国没有的啊?

阿卡沙 发表于 2009-7-20 11:06

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090718/0907181424489e23dd3f3bc263.jpg 每次看见这张名作胸口不由一阵酥痒~~

床单 发表于 2009-7-20 13:00

包子,我想你了`~~~

lanman 发表于 2009-7-20 20:54

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090718/0907181424489e23dd3f3bc263.jpg 每次看见这张名作胸口不由一阵酥痒~~
阿卡沙 发表于 2009-7-20 11:06 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
编辑。。。

sof 发表于 2009-7-22 13:32

那个青蛙衫网上就能买。看到600欧租个车,我日需要多少件背心。。。。。你Y太**

Adiforce 发表于 2009-7-22 13:58

宝宝可有把c2做到法军啊哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 到戛纳了,简单地把几天的图片补上先。