孟波 发表于 2009-7-22 16:20

29# 阿卡沙

个年我响卢浮宫都买佐本书,唔知系唔系你想要个本,下次返广州影相你睇睇啦。

元宝 发表于 2009-7-22 22:41

累死累死了。。。

终于奔袭到蔚蓝海岸了。。

诺曼底的美军墓园很“雷霆救兵”;

波尔多的红酒很便宜很好喝。。

阿维尼翁的艺术节很变态。。。

戛纳的海好蓝,富人的游艇,真TMD大啊。。。。。。。。。。。。

不说了,刚到的酒店,上网费用一天要24欧,我日,赶紧把邮件收了,工作做了,去晒太阳去。。。

XM 发表于 2009-7-22 23:13

36# 阿卡沙

这幅3俗作品,啥来头?

元宝 发表于 2009-7-23 01:53

诺曼底,奥马哈海滩,美军墓园。。。 那天阴风冷雨啊。。。 随手拍了几张,冷得受不了,溜回车里,闪人。。。

leopard005 发表于 2009-7-23 02:12

看见大王的照片了捏,想起来那个雷霆救兵的情节了。。。
额。。。。
大王的拍照技术让偶很有感觉啊

元宝 发表于 2009-7-23 02:17

逃离诺曼底的凄风冷雨,奔向温暖的南部蔚蓝海岸。。。

中途,在南特停留了一宿,次日早上起来,就随便逛逛南特,居然找到了一个博物馆,说是除了卢浮宫以外,法国第二大的。。

结果,又陪着老婆逛了三个钟头。。。看了啥莫奈,毕加索等等不知所为的画,然后还参观了一下那个南特的大教堂。。

元宝 发表于 2009-7-23 02:30

日,错了。。。。

应该从诺曼底出来以后,我们还去了一趟圣米歇尔山教堂。。

一个建在海滩上的教堂。。。。

HEERO-WONG 发表于 2009-7-23 02:31

这张教堂拍得不错~

元宝 发表于 2009-7-23 02:33

南特搞完了,

杀向波尔多。。。。

幹,波尔多是个好地方,喝了几口红酒以后,居然傻傻地答应LP明年专门来一趟波尔多。。

我日。。。喝酒累事啊。。。

我们住在一个很小的酒店,酒店本身就是一个当地的博物馆。。总共有两间房。。

住下,老板的儿子给我们钥匙,包括,房间的,包括车房的,包括酒店大门的。。

大家看看那个大门钥匙。。我很汗。。。

元宝 发表于 2009-7-23 02:35

从波尔多出来,我日。。

杀向戛纳。。。路途那个遥远啊。看着GPS上显示的近800公里的路程,我决定,找个地方中途休息。。。

来到了阿维尼翁。。一个古城。。。

元宝 发表于 2009-7-23 02:37

今天到了戛纳。。。

住在Palm Beach的酒店,打开落地窗,就是蔚蓝的地中海。。

刚刚下去又走了三个钟头的路,我日!!!!!!

逛游艇码头。。。被彻底打败了。。

世界上,有钱人的境界,是有钱到我自己连想都不敢去想的。。。。

元宝 发表于 2009-7-23 02:38

我饿了,要去吃饭去了。。。

明天杀去摩纳哥,去蒙特卡罗赌场,看看能否把这次旅程的费用赚回来。。。挖咔咔。。。

2008 发表于 2009-7-23 09:20

路易14的情妇和丫妹妹掐NNT

原作是虾米意思?

**保健宣传画?!

元宝 发表于 2009-7-24 02:00

MLGBD,尼斯,戛纳,摩纳哥不是人呆的地方。。

游艇刺激人还不说,满街的开篷宾利劳斯莱斯。。。我悲愤死了。。。

进了传说中的James Bond流连的蒙地卡罗赌场,在LP的支持下,居然能全身而退。。。难得难得。。。

明天,杀去里昂。。。。。

lanman 发表于 2009-7-24 09:17

路易14的情妇和丫妹妹掐NNT

原作是虾米意思?

**保健宣传画?!
2008 发表于 2009-7-23 09:20 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif

当时貌似被掐的那个已经怀孕了,这幅画是个隐喻

m2524 发表于 2009-7-24 11:06

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090723/09072302379c2bdfec323bc73c.jpg

Palm Beach的酒店,床前散落的2只鞋.....
老板确实辛苦

gcalrk 发表于 2009-7-24 21:56

不打算跑卡昂吗???

元宝 发表于 2009-7-26 22:10

LYON玩过了,Dijon玩过了,回到巴黎了。。

两张信用卡刷爆了。。。

日,要用现金了。。。。

jackey_cheung 发表于 2009-7-26 22:50

老板,其实真正法国南方的景色最好在AIX-EN-PROVENCE一带,就是普罗旺斯.,法国中北部有卢瓦河城堡区,波尔多旁边还有干邑的故乡(就是轩尼斯,人头马白兰地),那些酒窖逛起来,就像葛优的"不见不散"电影里一样,那个喝啊,从5年的VSOP到35年的XO..........;然后可以驱车直下去西班牙,巴塞罗纳很漂亮哦

你这么玩法,不累死才怪.时间太赶.

jason-lee 发表于 2009-7-26 23:02

去欧洲拍风光照看不出水平,随便按快门出来的都是明信片。要来上海,大同,兰州,鞍山这种知名城市能拍出这种的风景照才是水平啊!

元宝 发表于 2009-7-29 16:07

老板,其实真正法国南方的景色最好在AIX-EN-PROVENCE一带,就是普罗旺斯.,法国中北部有卢瓦河城堡区,波尔多旁边还有干邑的故乡(就是轩尼斯,人头马白兰地),那些酒窖逛起来,就像葛优的"不见不散"电影里一样,那个喝啊,从5 ...
jackey_cheung 发表于 2009-7-26 22:50 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

对啊,老婆计划明年去波尔多呆10天。。。

很汗啊。。

元宝 发表于 2009-7-29 16:07

去欧洲拍风光照看不出水平,随便按快门出来的都是明信片。要来上海,大同,兰州,鞍山这种知名城市能拍出这种的风景照才是水平啊!
jason-lee 发表于 2009-7-26 23:02 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

我日,啥意思啊,是说偶水平烂还是说我水平好啊?

ttdz 发表于 2009-7-29 16:11

我日,啥意思啊,是说偶水平烂还是说我水平好啊?
元宝 发表于 2009-7-29 16:07 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

不错 暗面 亮面都照顾到了 既没欠曝 也没过曝 不容易

RANGER装甲 发表于 2009-7-29 17:22

大王醒目:那个能不能顺便拍些哥特教堂的照片给我捏.不要求啥细节的..就像46楼,47楼那样的就好..
小的最近在给教授写哥特教堂的文章,想向大王讨要点第一手材料.

小桥流水 发表于 2009-7-29 21:48

向往啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

johnsonred 发表于 2009-7-30 17:09

赞!
页: 1 [2]
查看完整版本: 到戛纳了,简单地把几天的图片补上先。