Lennox 发表于 2010-6-11 00:59

有关背包背带的一点小小的建议

现在已经有不少人反映背包背带过硬,舒适度差,考杜拉易磨损任何比它脆的衣物,可不可以将主流C2背包全部换为可拆卸背带,再同时推出各颜色版的透气立体网格替换背带,满足客户需要……我明白这听起来有些胡扯,工程量过大,但个人认为这种人性化与自由化的产品改进往往都能推动整个领域的发展,比如(RIS导轨系统与Molle系统的问世)

还有就是腰封内衬垫。既然原配衬垫没有抗弹功能,而且大多数玩家买腰封只是为了承重和改善背负系统,不如同时推出三块立体透气网眼的腰封替代衬垫,好加工生产,而且绝对有市场前景(特别是面对那些军迷兼驴友)

这两样东西配合上背包自带的骨架,应该能有效改善整个系列产品的背负系统

希望元总考虑下

rotoruaboy 发表于 2010-6-11 02:58

实话说您的想法如果除去过分乐观的市场估计和不着边际的的产品比较,其实挺有道理的。

Lennox 发表于 2010-6-11 14:00

恩,我上面说了我也觉得背带可能有些扯淡……

那个腰封衬垫还是可行?每次带腰封下场之后,那三块衬垫没有一次不湿的……而且那东西也好加工,本身设计成魔术贴形式想必就是为了方便替换吧

rotoruaboy 发表于 2010-6-11 23:22

恩,我上面说了我也觉得背带可能有些扯淡……

那个腰封衬垫还是可行?每次带腰封下场之后,那三块衬垫没有一次不湿的……而且那东西也好加工,本身设计成魔术贴形式想必就是为了方便替换吧
Lennox 发表于 2010-6-11 14:00 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif说的是你的建议很到位,但是现阶段市场还达不到能融合这些点子的程度,这个方向是好的,至于怎么走走多快就顺其自然吧

Lennox 发表于 2010-6-12 16:51

4# rotoruaboy

嗯,有道理,毕竟C2论坛的人只是C2客户中的少数而已,反应的问题并不能代表整体用户的感受。顺其自然吧!

愿C2产品越做越舒服,越做越人性!

深爱而已 发表于 2010-6-13 10:39

同感,如果能改善旧更好了

790595468 发表于 2010-7-21 12:42

同感,感觉C2背包的背带太硬

szsimon 发表于 2010-7-25 07:46

+1 类似想法有了好久了

钻山豹 发表于 2010-7-25 10:11

老话重提,老板打死也不改,崩溃鸟!
页: [1]
查看完整版本: 有关背包背带的一点小小的建议