koni 发表于 2010-8-11 18:01

给大王提点儿意见...

小的是西北地区的,最近定了两套CB色西凸的RRV,其中一套是一位在英国读书的伙计的,我这个哥们六月底回来的,我七月十号在乌托邦那边儿定的西凸的两套RRV,然后就是漫长的等待,我伙计8月15号飞机回英国,准备带一套RRV去那边打战役,目前人在北京,本周五回来一趟,结果我到现在只拿到了本体还有一些附件包,最重要的一共八个双联M16弹夹包还木有发货,联系乌托邦那边说是厂家还没有发过来...
这都快一个月了...大王你那边的发货速度确实亟待提高啊....

PS.若是周五还不到的话...顺便问一下弹夹包能发国际快递不....

shaggy 发表于 2010-8-11 18:59

人在北京,去威利物资那里买不就成啦??双联弹匣包是很充足的。。。。。这个跟大王木有一点关系,跟服务有关系。。也跟贪便宜有关系。。

koni 发表于 2010-8-11 22:57

2# shaggy 威力那边的东西比较全吗?
因为之前在乌托邦那边定了
所以我也不好说什么....哎....

fnf2000 发表于 2010-8-12 01:48

1:收货快或是慢系和大王没有关系,这和渠道和物流(特别是物流)有直接的关系。
2:夹包是能发国际快递的(如果不能发的话,物流是不会收件的)。
:( :( :(

ASU511 发表于 2010-8-12 08:19

3# koni
威利的东西还是比较全乎的
安啦
提前给陈南兄打个电话就好
让你朋友去的时候顺便帮我摸摸威利哈!
:lol

frog3570 发表于 2010-8-12 13:16

3# koni
威利的东西还是比较全乎的
安啦
提前给陈南兄打个电话就好
让你朋友去的时候顺便帮我摸摸威利哈!
ASU511 发表于 2010-8-12 08:19 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

强烈+1~!
俺也超喜欢摸摸威利的!

koni 发表于 2010-8-12 14:20

4# fnf2000
多谢多谢~~

PS。多谢楼上各位大神~~

老千 发表于 2010-8-12 15:05

2楼的为什么要说跟贪便宜有关系呢?

ASU511 发表于 2010-8-13 15:23

6# frog3570
强烈同意你的建议
建议同样给你+1,必须的!
页: [1]
查看完整版本: 给大王提点儿意见...