kgb_cn 发表于 2010-11-11 11:17

预售alienware m11x战斗笔记本一台

地球上11寸最强悍的游戏本!DELL官方售价12999.00,,KGB特价只卖9000

评测看http://notebook.pconline.com.cn/testing/occident/dell/1002/2041323.html

现在市面上多的D2的CPU,我这台式定做的I7的CPU。有意的快找我。

EltonTarma 发表于 2010-11-11 13:40

新alienwave3个尺寸我都有,m11是我最喜欢的,但是它只差一步就能成为最强性能的小尺寸laptop.m17完全是一个笑话,但是是一个很强大的"室内移动电脑",这是最早买的.因为m17尺寸和实用限制,买了m15,m15又是高不成低不就,但是比m17实用很多.
据说中国版和外国版不一样,我在新西兰买的也不知道,后来听说这个流言.

cloudy 发表于 2010-11-11 14:25

我朋友最近打算入M15 。。。。。

kgb_cn 发表于 2010-11-11 15:26

我朋友最近打算入M15 。。。。。
cloudy 发表于 2010-11-11 14:25 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

M15不行,还是M17吧!

iceman 发表于 2010-11-11 16:04

你打算在做停留的时候玩?

August 发表于 2010-11-11 22:12

送我吧。。。正好没有笔记本啦

lanman 发表于 2010-11-12 03:53

我现在用M15制图,我恨死它了。

退壳挺 发表于 2010-11-12 09:19

垂涎Alienware久矣,没钱。

突击手 发表于 2010-11-12 18:42

功能很强劲,都是作为笔记本电脑就太笨重了点。。。人家买笔记本送公文包,,这个直接送双肩背包。。。。

末三 发表于 2010-11-14 13:26

电池怎样?

kgb_cn 发表于 2010-11-15 23:40

10# 末三
电池还是成的,省电模式下可以用5个多小时。如果你2显卡全开打COD7估计90分钟最多了!

foxsam911 发表于 2011-4-5 20:39

外星人的本本。。最好还是插电打游戏。。。电池对这个东西来说只是附赠的UPS。。。。。。

griety 发表于 2011-4-26 11:29

M11最大的悲剧就是…… 其实它是台13寸的笔电…… 屏幕11寸而已……

mayoasis 发表于 2011-4-27 16:07

发在潜水区,我还以为此本可以下水,耐压多少多少m呢。
页: [1]
查看完整版本: 预售alienware m11x战斗笔记本一台