bukaka 发表于 2011-4-27 09:29

51准备购手机,万能的c2给点建议我啊。。。

看了很多介绍,从系统考虑先,挑哪种系统好?安桌,微软,苹果几大系统哪种优势大?我注重应用,软件适应性要强。系统决定后,哪种牌子的机型好?谢谢。。。

ASU511 发表于 2011-4-27 09:49

现在安卓和苹果两个系统是比较好玩的
安卓的话,可以看看HTCIncredible S,HTCDesire HD,三星I9000喽(电池很短板)
苹果的话,爱疯4啦

1233 发表于 2011-4-27 09:58

现在当然是安卓的系统啦,大势所趋嘛。不过智能机的电池都不耐用,要有心理准备。HTC的机子不错,还有现在MOTO新出的几款都可以。

KK 发表于 2011-4-27 10:07

安吧~

我在用HTCIncredible S,很爽~

bukaka 发表于 2011-4-27 10:28

微软的wp系统如何呢?毕竟可以和pc兼容一点,索爱的x10如何?

tarzancai 发表于 2011-4-27 10:34

楼主 考虑下 联想的 Lephone吧! 也粉墙的说!

1233 发表于 2011-4-27 11:24

联想的那款不推荐,我周围好几个同事都在用,玩狂野飙车画面很差。如果是要感受智能机的强大,建议买高端的,那样才能有所体验,如果只为打电话,还是普通按键的电话好使,待机时间也长。

最伟大的大毛 发表于 2011-4-27 13:39

想天天折腾的话,爱缝吧

MP--40 发表于 2011-4-27 14:29

安卓,机型推荐摩托罗拉MB525,IP6级防护,防水、防摔、防尘。手感极佳。

jason-lee 发表于 2011-4-27 14:38

iphone4

jarrod 发表于 2011-4-27 15:22

当然安卓了。。。。。

jason-lee 发表于 2011-4-27 19:19

iphone4

金毛强 发表于 2011-4-27 21:16

iphone4

ryuji 发表于 2011-4-27 23:43

我女友让我告诉你。。。 爱疯死。。。

bukaka 发表于 2011-4-28 00:14

暂时相中索爱x10,htc,爱疯。。。明天就去相睇了。。。有美女推荐的话,哪个美女好,就挑哪个机,没眼看了。。。。

lanciwei2 发表于 2011-4-28 00:20

窗户的系统没用过,不发言。

水果的系统要折腾,装个什么,拷首歌还要从电脑上同步。软件多但是付费的也多,好不容易找个免费的还碰上试玩版。

安卓系统,软件不少,基本免费。软件质量参差不齐,但是看看评论也能判断得出好坏。

推荐HTC dhd,安卓系统,介个机子屏大看着爽,手感也不错,用了快半年了,还没出过什么问题。现在价格降下来了,挺值的。还有个好处是,会被人问:“你介个MP4是什么牌子的?”

bukaka 发表于 2011-4-28 00:27

有没有笔记本可以打电话的?烦恼啊。。。机多眼乱。。。来来去去其实系统都一个洞出的,外观也差不多,眼花了。。。真想小灵通加笔记本算了。。。

lanciwei2 发表于 2011-4-28 00:36

iphone版的小灵通不是出了嘛!

小胡子兄弟 发表于 2011-4-28 01:05

iphone4

MP--40 发表于 2011-4-28 07:54

水果的系统要折腾,装个什么,拷首歌还要从电脑上同步。软件多但是付费的也多,好不容易找个免费的还碰上试玩版。

安卓系统,软件不少,基本免费。软件质量参差不齐,但是看看评论 ...
lanciwei2 发表于 2011-4-28 00:20 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
我现在就有一部dopod(HTC)T8388(麒麟),就是窗户系统的。窗户系统和水果一样的,都要同步,需要在计算机上预先安装ActiveSync。但WIN7系统的计算机貌似不用。而且照理说窗户应该是现有操作系统中最强大的,但其对手机的硬件要求太高,一般的手机/PDA/PPC很难发挥出PHONE 7的全部潜能。不过窗户系统最强大的是有媒体中心和微软 MY PHONE。这俩东西功能很多,不但能和PC同步,还能和XBOX360交换某些资源。当然还有一些线上功能,比如保存手机内资料,手机遗失寻回等。

lanciwei2 发表于 2011-4-28 13:46

20# MP--40

这些功能其他两个系统都有啊~如果对硬件要求还高的话,就木有什么优越性了!

yqw8422 发表于 2011-4-28 13:59

静等爱疯5吧。

bukaka 发表于 2011-4-28 14:28

最终,在美女的拉扯下,买了HTC的s710e,爱疯,太贵了。。。我穷啊。。。币都贡献给孩子了。。。

yqw8422 发表于 2011-4-28 15:45

安卓系统,软件不少,基本免费。软件质量参差不齐,但是看看评论 ...
lanciwei2 发表于 2011-4-28 00:20 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

水果有个操作叫越狱。

leaon 发表于 2011-4-29 17:47

还素安桌适合....
火腿肠其实还不错.

kuzila 发表于 2011-4-29 20:13

双鸡双飞

CPT 发表于 2011-5-2 22:34

iPhone折腾呀…安卓方便多了,推荐MOTO ME525耐操,心里踏实呀

KK 发表于 2011-5-3 08:40

最终,在美女的拉扯下,买了HTC的s710e,爱疯,太贵了。。。我穷啊。。。币都贡献给孩子了。。。
bukaka 发表于 2011-4-28 14:28 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

为啥我买的时候没有美女拉扯呢?郁闷。。。。。。。。。。

bbgg 发表于 2011-5-3 11:01

考虑一下火腿肠吧
安桌各种好用

消音器 发表于 2011-5-4 16:54

水果有个操作叫越狱。
yqw8422 发表于 2011-4-28 15:45 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif你丫跟人家说的不是一回事。

camel911 发表于 2011-5-7 00:35

用爱疯3看爱疯4等爱疯5!这就是我的状态

chenlina 发表于 2011-5-7 01:03

Iphone5快上市了。

superfox1990 发表于 2011-5-27 12:08

楼主问题中“应用”一词已经给出自己答案。如果不是对折腾不能被审核的应用和个性化的系统有较多需求的话,请不要越狱。对于大多数人,用户体验最重要。

bryan7 发表于 2011-5-27 14:13

HTCIncredible S

mrp 发表于 2011-5-27 14:38

不知道楼主是否喜欢黑莓的外形啊!等等BOLD 9900 哇!也很强大嘛!

玩具 发表于 2011-5-27 14:54

用mini5的飘过:hahah

b2a111222 发表于 2011-5-28 07:56

用htc tp2的飘过,建议windowsPHONE
页: [1]
查看完整版本: 51准备购手机,万能的c2给点建议我啊。。。