tony119s 发表于 2011-5-21 23:03

想请教下IT达人好点的U盘?

前阵子上班把U盘给掉了,工作需要想弄个新的,TB上看了许多,貌似水太深,假的太多,买了个假的给退回去了,不知道各位能否给推荐个性价高的,16g的。

另,看到一款金士頓 DT310 256G ,才2**,不知道如何。希望大家能指点迷津啊。。。
先谢过了。。

yqw8422 发表于 2011-5-21 23:05

256G,信你就成功了。
通常我的标准说法是买最贵的那款。

191557190 发表于 2011-5-21 23:18

pny的就行了

彭凯恒 发表于 2011-5-22 06:14

要不然京东买吧 还算有保障的

霰弹枪 发表于 2011-5-22 18:53

看LZ工作性质了
如果就是一般的上班族弄个4G的PNY几十块

要是经常有大量的数据(比如影视相关的)那就金士顿了

SDKTank 发表于 2011-5-22 18:55

去数码之家的SEAN版主那买吧

SDKTank 发表于 2011-5-22 19:44

:cut对了,像PNY那种一体式U盘坏了就坏了,根本没法修,数据也玩完,所以传统外形的U盘还是有一定好处的

superfox1990 发表于 2011-5-27 11:52

关于dt 310 的价格,请看jd。。。。。。

lz在它基础上减去3、400也可以。。。

言归正传,务实点的最好,别盲目追求体型、样子,对性能有要求的话,还是更多关注下数据为好。品牌要么是老牌子,要么就发烧品牌,都不会错。绣花枕头还是算了。

gcalrk 发表于 2011-6-2 13:11

sandisk 的U盘 外形不是很好看 但是很实用 数据稳定 价格稍微贵金士顿点点 但是假货数量不大而且两年包换新

tony119s 发表于 2011-6-2 13:58

u盘买好了,到六楼SDKTank介绍的数码之家买了,虽然东西贵,但到手用了后,绝对好东西,非常不错,稳定且速度快。

liweiilove 发表于 2011-6-2 22:20

U盘我只用itouch牌的,价格公道有面子,而且是特供government的呦

xiaomi 发表于 2011-6-2 23:23

Lacie,贵是贵了点,但是东西确实不错

救命啊 发表于 2011-6-2 23:57

如果需求容量大过16G,就请直接买移动硬盘,容量大,速度快,且便宜,只是要注意一定要买那几个硬盘厂家出的原装移动硬盘,如果情况允许,也请尽量挑USB3.0接口的移动硬盘
页: [1]
查看完整版本: 想请教下IT达人好点的U盘?