Longbow 发表于 2014-1-15 21:54

TNT2014夏季重磅大作——迈克尔·贝《末日孤舰》The Last Ship预告片放出

以下内容转自人人影视

“本剧讲述了一场疾病暴发而导致人口锐减的世界末日后,而一艘核动力导弹驱逐舰因位置特殊躲过一劫,剩下的可能是世界上最后的幸存者”

这次不会再像破釜沉舟一样被砍了吧

预告片链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxNTU0NDE2.html

BBSBOY 发表于 2014-1-16 01:13

看到反击女……

sum 发表于 2014-1-17 22:49

破釜沉舟是完结了吧,也没啥值得演的了,船长也舰在人在了啊。。。

jacker 发表于 2014-1-24 14:41

last resort是被砍的。。。仓促收尾

MP--40 发表于 2014-1-25 09:59

核动力……驱逐舰?我就知道美国曾经有过核动力巡洋舰——大脑袋长滩级。

US.GI 发表于 2014-2-3 16:29

这种题材上来就布局这么大,要么像lost那样约编越扯,要么像破釜沉舟一样被砍。

jason-lee 发表于 2014-2-3 21:24

这个应该是短剧,就一季的这种

居士 发表于 2014-2-7 21:21

這個是電影吧,MB好像不拍電視劇的吧

ACU110 发表于 2014-3-21 22:09

这种题材不如拍电影,电视剧的话也许会太拖沓吧。

ding2326 发表于 2014-3-30 22:24

一定要支持下了

琴剑山河 发表于 2014-7-6 11:24

看了第一集

小肖 发表于 2014-7-7 10:48

看了第二集,本以为是电影---

Seven 发表于 2014-7-15 15:56

操,预告片和电影概要最不能信。
人家明明是个常规动力。。。,我觉得比破釜沉舟靠谱,看好这片子

华头 发表于 2014-7-20 11:25

俄军开着美制直升机攻击美军战舰。。。这剧除了看船没啥好看的了

2008 发表于 2014-7-27 10:00

伯克级驱逐舰居然有自我修复功能

刚被毛子的CH53直升机打得黑烟滚滚

迅速的恢复成焕然一新

居然没有抗核爆功能

太弱了,电缆还有电子元件用了民用的吧

whitebones 发表于 2015-3-13 14:10

第一季都看完了!什么核动力驱逐舰呀?楼主out了,明明是以阿里.伯克级宙斯盾导弹驱逐舰为蓝本创造的DDG151内森.詹姆斯号。与其对峙的是俄罗斯基洛级核动力战斗导弹巡洋舰。
页: [1]
查看完整版本: TNT2014夏季重磅大作——迈克尔·贝《末日孤舰》The Last Ship预告片放出