wanjia521 发表于 2014-5-18 10:57

mp40 ~~进来~问你雷霆的事~

多谢兄台~~此游戏甚好~小弟非常喜欢。多谢兄台引荐~!!!
===================================(没错我是分割线~~)
(以下时抓狂状态 问话~~~~~)
怎么选了飞机不能玩坦克啊?怎么重新选择国家啊? 我上来选的美国。。打了1场 想试一下坦克~~~结果显示该国没有。。。

点别的国家点不了了????

我该怎么办啊~~~~~~mp-40~~~你把领上道了 你要负责~!!!快告诉我吧~!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++(我还是分割线~~~!!!啦啦啦~)

(恢复理智后的问话)
额~~~

小弟恳请~兄台告知~万分感谢!!

MP--40 发表于 2014-5-19 10:10

坦克貌似还在内测阶段吧,去年发的测试权,现在玩也没啥意思,等坦克正式版上线了(这游戏和坦克世界飞机世界不一样,据说终极目标是陆海空玩家同一地图同时作战),你就可以开着SU-2、IL-2虐坦克了(未来还会加入海战,所以想玩得爽的话要练美国舰载机线)。一开始貌似只能玩一个国家的飞机,随着级别上升就会慢慢解开其他国家。

wanjia521 发表于 2014-5-19 10:42

坦克貌似还在内测阶段吧,去年发的测试权,现在玩也没啥意思,等坦克正式版上线了(这游戏和坦克世界飞机世界不一样,据说终极目标是陆海空玩家同一地图同时作战),你就可以开着SU-2、IL-2虐坦克了(未来还会加入海 ...
MP--40 发表于 2014-5-19 10:10 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
今天开了坦克了·~~看到队友飞机空中掩护~~瞬间回到了bf2的感觉·~~很有感觉·~

坦克~~太漂移了·~~瞬间想到俄罗斯的伞兵战车漂移的感觉~~~~

整体感觉·~比 坦克世界等值的玩~~~~~

第二场接触空战 就拿了全队最高 和4个嘉奖~~~

wanjia521 发表于 2014-5-19 10:44

对了 本人id~~~c2k_wanjia521~~~~ 亚服

MP--40 发表于 2014-5-19 19:20

各服不是可以随便玩嘛,我都是随机排队的。我也在更新了,快3个月没玩了。

wanjia521 发表于 2014-5-19 21:08

今天适应了坦克·~~画面感~~游戏性 ~整体性真心不错~~~~这么说吧

坦克世界就是cs

战争雷霆就是bf2

MP--40 发表于 2014-5-19 21:10

坦克的话,KV-2很强,152榴那凶残的威力。

wanjia521 发表于 2014-5-20 23:13

坦克的话,KV-2很强,152榴那凶残的威力。
MP--40 发表于 2014-5-19 21:10 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
今天刚发现可以坐在座舱里 战斗~~~~太爽了~~~瞬间感觉。。。爽啊·~~!!可以陆战不能再驾驶室里~~~~
页: [1]
查看完整版本: mp40 ~~进来~问你雷霆的事~