ksc 发表于 2015-5-15 23:00

求助模型百晓生!

今年模型展上看到一架大比例B17拼装模型套材,当时人多没注意是啥牌子的,据现场看摊小哥说这款套件市场价预计1500块,我想问下坛子里的兄弟知道这是啥牌子的吗!淘宝搜遍未果!

金毛强 发表于 2015-5-17 01:02

老K啊,你看到的是塑胶模型还是金属模型啊?现在有些很变态的WWII时期的飞机模型是金属结构,而且是全框架结构的呢!

穿短裤的暴徒 发表于 2015-5-17 12:05

老K正所谓过了这个村就没这个店了这时候等待比较绝对不是美德 冲动才是美德

1500元的价位现在是遥控航模B17的淘宝价

ZAD 发表于 2015-5-18 09:24

HK Models 的1/32的B17吧? 这货早在宣传了, 但是一直没见过真货。。。按照B17的尺寸。。。这货应当70公分长,翼展1米左右。。。长度比SU27差远了,但是会贼宽。。。

hk-models.de 他们家的德文主页。。。

最伟大的大毛 发表于 2015-5-18 14:14

HK MODEL 1/32 01E04 美国B-17G飞行堡垒重型轰炸机

【商品品牌】中国香港 HK MODEL

【商品编号】01E04

【商品比例】1/32

【商品名称】美国B-17G飞行堡垒重型轰炸机

【商品包装】盒装

【商品尺寸】翼展:989毫米,长度:707毫米

【商品材质】塑料+金属蚀刻片

【产品特色】

.全机铆钉800000粒以上,凹线及维修盖精密再现。

.机身内部龙骨及细节重现。

.机头舱、机枪塔透明件表现,驾驶舱细节忠实呈现。

.机舱内部结构及间隔舱壁细节忠实表现。

.炸弹舱内部结构重现,套件包含炸弹。

.R-1820活塞发动机,机轮结构包含油压喉,超精密再现。

.各主翼及副翼可选择放下状态。

.内含大型展示架,可配合不同形态。

【备注说明】此模型需自行拼装上色,图片为产品盒面彩图或完成后效果图。
            本商品品不含胶水、油漆等辅助工具。
            此商品价格为不含发票价格,如需发票需另加收手续费用。

【实物说明】B-17空中堡垒轰炸机是美国波音在1930年代为美国受创人所发展的四引擎重型轰炸机。B-17轰炸机在二战前后历经多次改良,以适应快速变化的空中战场与局势。在二次世界大战中,B-17是美国陆军航空队对德国工业和军事目标进行日间战略轰炸的主力机种。美国陆军航空队(USAAC)自二次大战之前即吹捧轰炸机为一强而有力的战略性武器。相较于当时盟军的其他机种而言,B-17确实是一个即为有效的轰炸武器。在二次世界大战中投下了比任何美军机种都多的炸弹。

金毛强 发表于 2015-5-18 20:05

卧槽!果然是1::32的!:shocked

sniper_luo 发表于 2015-5-19 09:09

彪叔,买!!! 发动机仓改装4个微型马达进去,机舱后段改成电池仓,变成静态可动模型。 哦不,应该是电动小风扇

穿短裤的暴徒 发表于 2015-5-19 09:26

sniper_luo 发表于 2015-5-19 09:09
彪叔,买!!! 发动机仓改装4个微型马达进去,机舱后段改成电池仓,变成静态可动模型。 哦不,应该是电动 ...

必须支持USB接口

金毛强 发表于 2015-5-19 09:27

彪叔,买!!! 发动机仓改装4个微型马达进去,机舱后段改成电池仓,变成静态可动模型。 哦不,应该是电动 ...

1:32的灰机模型都不便宜的呢!做完F-14和F15之后,暂时止步于此了!

这几年都在玩扎古一类的

sniper_luo 发表于 2015-5-19 14:06

必须支持USB接口

必须滴!目前已经做好几个,还差底座,迟点会发帖上来:lol

sniper_luo 发表于 2015-5-19 14:06

必须支持USB接口

必须滴!目前已经做好几个,还差底座,迟点会发帖上来:lol

金毛强 发表于 2015-5-19 14:36

必须滴!目前已经做好几个,还差底座,迟点会发帖上来

赶紧赶紧!别拖拖拉拉的!

穿短裤的暴徒 发表于 2015-5-19 17:57

必须滴!目前已经做好几个,还差底座,迟点会发帖上来

皇军托我带个话东西赶快拿出来 加分大大的

ksc 发表于 2015-5-20 16:29

貌似就是它,不是我不买,是他们真的不买,只有一套板件和一个做好的,打死也不卖,我打死3个他还真没卖我。

穿短裤的暴徒 发表于 2015-5-21 09:07

貌似就是它,不是我不买,是他们真的不买,只有一套板件和一个做好的,打死也不卖,我打死3个他还真没卖我 ...

开口冲他笑啊

中国铁拳 发表于 2015-5-21 13:41

:sweat这么大做好放那里,俺的房子小。

金毛强 发表于 2015-5-23 10:51

貌似就是它,不是我不买,是他们真的不买,只有一套板件和一个做好的,打死也不卖,我打死3个他还真没卖我 ...

估计只是参展样板啊?

居士 发表于 2015-5-23 22:29

哇屌!好大的飛機,這種大比例模型有極其巨大的改造空間,可以很好玩的。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助模型百晓生!