blackhawk1985 发表于 2015-6-24 23:03

其实大王,我的问题私信你了,可是你不回我,我又比较急,所以就在这里问吧

我们单位公发的陶瓷板刚好放进c2的6094里用,我想再搞件xpc配那俩块板子上身,那xpc的话应该是用m码?还有,能否定制眼镜蛇扣的molle腰封(就像你穿某人自己那件xpc拍照摆造型那种)

ak27 发表于 2015-6-25 09:51

是XPC上用的眼镜蛇扣MOLLE腰封啦...可以实现快拆功能了

元宝 发表于 2015-6-25 10:07

sof 发表于 2015-6-25 02:08
我擦,有眼镜蛇扣腰封?能做点好卖的东西么,做到物尽其用。做个腰封平时用不上还糟蹋了插扣。

眼镜蛇扣就我们现有的库存的十个八个自己玩儿的。。

sof 发表于 2015-6-25 02:08

我擦,有眼镜蛇扣腰封?能做点好卖的东西么,做到物尽其用。做个腰封平时用不上还糟蹋了插扣。

shaggy 发表于 2015-6-25 00:59

我来帮助回答一下吧,只要是高300MMx宽250MMx厚25MM左右的标准中码切角板都可以放入现在在卖的中码XPC里面。至于眼镜蛇扣的MOLLE腰封现在还在试验阶段具体材质的应用,细节的尺寸,以及着色处理都还没定下来,这个要不断的调试和花钱。而且没量产的款式你要定制的话,价格会超出大家的心理价位,与其被大家骂C2奸商,倒不如等东西成熟了再做出来卖个稍微合理的土豪价位。这样的话会容易接受一点。

Jon 发表于 2015-6-25 14:03

元宝 发表于 2015-6-25 10:07 static/image/common/back.gif

那啥,等条腰带…http://www.combat2000.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.combat2000.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

sof 发表于 2015-6-25 16:46

元宝 发表于 2015-6-25 10:07 static/image/common/back.gif

看把某些别有用心人勾搭出来了

云豹 发表于 2015-6-25 19:17

搭车问下XPC会出S码吗

元宝 发表于 2015-7-3 11:28

云豹 发表于 2015-6-25 19:17
搭车问下XPC会出S码吗

M是最小的了,S码没法放板子了。
页: [1]
查看完整版本: 其实大王,我的问题私信你了,可是你不回我,我又比较急,所以就在这里问吧