小炮 发表于 2015-12-14 16:01

C2也当不住刷屏的脚步了!

话说之前在军号混,时不时的会有几个来刷屏的当然每年都会有那么几波,发现之后基本就是一顿的删,当时就跟管理商量过学习C2来个在线多少小时才能发帖回复,怎奈何管理心有而力不足,最近发现C2也有刷屏的不知道会不会跟军号一样会有色情ID神马的,当然都是骗子,另外有个疑问C2现在注册之后是否要等一段时间之后或者说通过人工审核才能发帖那?另外呼吁大家积极地对刷屏贴举报,同时也希望管理能尽到自己的职责维护论坛!

gcalrk 发表于 2015-12-15 16:17

C2现在开放注册码,刷屏的肯定会进来。
另外,其实几位幕后黑手也是在不定时的扫垃圾,在下虽然不是管理人员,但是也基本每天看着版面,看见有垃圾也在呼唤保洁员清理。
再次感谢金毛强老大,不厌其烦的被我骚扰,每次呼唤他就是上来扫地,呵呵

小炮 发表于 2015-12-15 19:45

gcalrk 发表于 2015-12-15 16:17
C2现在开放注册码,刷屏的肯定会进来。
另外,其实几位幕后黑手也是在不定时的扫垃圾,在下虽然不是管理人 ...

恩话说我也是看到就呼叫管理扫地哈哈!

gcalrk 发表于 2015-12-15 22:34

小炮 发表于 2015-12-15 19:45 static/image/common/back.gif
恩话说我也是看到就呼叫管理扫地哈哈!

没事,呼叫管理员出来扫地是好事,毕竟保证后花园清洁大家都有义务

ak27 发表于 2015-12-21 17:21

没事,这几天我装插件,很多站长推荐我们安装,装了就会好很多

天哪 发表于 2016-11-15 13:21

今天短消息里被赛了4个广告,内容一样,ID全不一样……
页: [1]
查看完整版本: C2也当不住刷屏的脚步了!