元宝 发表于 2018-6-2 12:52

一个非常实用而又不显眼的小EDC包----幸存者 7X5

嗯,花了很长时间把论坛服务器又搞掂了,继续写点东东了。

这个包,没有公开发布,只是给了经销商们就直接卖了。所以,没有太多的动静,也没有请其他相关的朋友帮忙写评测,所以,可能会有很多朋友不知道它。

今天,六月二日,周六,正好就我一人在公司,简单写点东西,向大家简单介绍一下这个幸存者7x5吧。

其实这个包,真的出来有个四五年了,一直没有商品化。

最早,是我和鸡哥做来装潜水用的摄影电筒的,Light & Motion的摄影灯,外加它的充电器。用了很多年,然后有一天,外出潜水,被大鸡哥,哦,就是老孔,看中了,一顿臭骂,说,这么好的产品,咋不商品化,于是,就有了这个产品的出街.....

来,一起看看图吧:

一个很规整看上去没啥特殊外观的小附包;

三围大概是170x120x60mm,其实正常按尺寸换算,长度没到7英寸,所以,强迫症的朋友和处女座的朋友,请不要纠结......

背面其实就是正常的结构,我们为了大家能用窄一点的腰带,采取Malice结构。具体,请看下图:

OK,看看容量方面吧:

包包正面的拉链前袋,大小是将将可以放一台带Magpul 手机壳的iPhone Plus。此图只是告诉大家这个前袋的大小,不是让大家把手机搁那哈,别。。。。

内部的小网袋分隔,随便你丫唉装啥装啥;

内部另一侧的带分隔的小里布袋,装点小东西。

底部的橡筋大小,具体看图。

==============================================================

其实今天主要想跟大家分享一下的,就是这个包的实际应用。

其实,这个包我们自己用了很久。尤其是最近两年玩真枪的场合。

先看几张照片哈:

这三张,是配合CP那个腰封使用的。在靶场上做战术训练,这个包,我是会用来装我的手机,香烟,和火机;因为不想BDU口袋里东西太多,跑起来或者做动作时候碍事。

上面几张视频截图大家看看跑动中的效果。

上面两张图,是不想用背心不想用腰封,直接固定在战术腰带上的用法,一样很棒。

这里同样是直接挂在战术腰带上的效果!

以上是正常的战术环境应用。

那么还有,就是大家玩射击运动时候,例如,IPSC,IDPA的时候,这个包的作用才叫屌屌哒!

上图,是鸡哥打IPSC时候的视频截图。

下图,是我打IDPA时候的视频截图。

大家打比赛或者训练时候,都知道,其实等待的时间,会比打的时间多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多......对吧?我们自己是菜鸟,是新手,那么我们会抓住一切机会,尽量靠近射击区看高手打,我们学习;那么,通常这个小包包,我们会放一堆散的子弹在里头,我们打完了,一边看高手打,一边装弹.....就不用再去开箱开背包拿弹药了。我们打了几次小规模的训练赛,在米国卖掉好多这个小包包,啊哈哈哈哈哈。。

当然,这个包所摆放的位置,无论是腰带,腰封还是背心,它不大,很好找到相应的位置。迄今为止,除了我们那个折叠水瓶包,这个小包,是我们自己用得最多的C2附包了,去哪都带上,干嘛都带上。

哦,对了,对了。忘记说了。我自己的背包里面还有两个这个幸存者7x5,一个用来装我的小相机和gopro,另外一个,用来装所有的相机电池;主要是用来应付机场安检要把所有电池摆出来的规定的。基本上,我自己的XBP背包里头,永远会有两个这款小包,当收纳袋用。大家不可错过!

幸存者7乘五就是好,谁用谁知道,用了以后不管男人女人狗老鼠小强谁都别想跑!

我用了这个幸存者,成功把到妖娆的大熊老师!

鸡哥用了幸存者,成功地。。。。

妈了个鸡!!!为毛反差辣么大。。。。。。。。。。。。。

最后来一段广告图片,全色系,全线上市!各大经销已有现货!

ak27 发表于 2018-6-2 16:03

这个包真的是靶场必备品...

alluler 发表于 2018-6-2 17:06

哎卧槽,鬼使神差,我点了进来!!!多少年都没点了! 我了个槽~   想念各位死鬼和胡闹的岁月过往了~ 卧槽~

KK 发表于 2018-6-2 17:15

加油!继续

patton 发表于 2018-8-11 23:58

多少年没登陆了,一试还有效,有点小激动,跟帖留名证明我还在,虽然不上论坛很久,但一直用着c2的东西,没了激情情怀仍在!:cry

patton 发表于 2018-8-11 23:59

让我再用一次曾经熟悉的表情:shit:dead:cold:cry

雪狼-弹头 发表于 2019-1-10 17:47

我也来跟风了    装水弹不知道怎么样:shit
页: [1]
查看完整版本: 一个非常实用而又不显眼的小EDC包----幸存者 7X5