元宝 发表于 2018-6-4 13:29

【新品发布】C2-BG-C799-MC-M 草泥马(羊驼),一个全能的多用途包。

好吧,这个包,估计大家第一个槽点,应该,就是关于它的名字了吧?

驼包驼包,骆驼太土鳖,羊驼多可爱啊,对吧。直接叫羊驼,同样土鳖,不是么?那么,用羊驼的艺名,草和泥做的马,多好!

而且,这个“草泥马”的名字,多么爽朗多么容易上口。大家找经销商订货时候,直接问一句“老板,草泥马有么有?”,还根本都不需要担心掌柜的不知道您咨询的是哪个产品,简单直接。可是......可是......

要敬告各位经销商伙伴,请放心,客户不是骂你,只是问起这个包而已,若有歧义,绝对是误会哈!

好了,讲回这个包本身吧。

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈蛋,快写完,一个误操作。。。所有的写的配的图都尼玛没有了!!!!!!!!!!!!!!!!

这个包真心草泥马啊!!!!!!!!!!!!!!邪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再来吧。。。再特么让我上班时候抢红包,妖道烂丁丁!!!!

这个草泥马,其实鸡哥已经做出来快两年了。原型是参考了NF驼包的设计,加上我们的理念。鸡哥特么偷偷摸摸让工厂把我库存的水墨迷彩布料做了一个;我自己看鸡哥用的很爽,我也让厂里给用白蟒做了一个。这次在老挝练习打场景,很多其他的射手看到我们用这个,他们强烈要求我们商品化这个产品,于是就......开始了痛苦从头再写了。

通常,我们都是先看完包,我们再讲实际应用的;可是,因为这个包,我们前后用了一年半,有很多应用场景上的心得想跟大家先分享一下。(草泥马的又得重写,恨!)

这个包,我们用得很多,在过去的一年,一年半里头。

首先,短途出差。不想带那么多行李,这个草泥马,就非常适合。几件换洗衣服,洗漱用品,各种充电器啥的。想托运就托运,不想托运,就hand carry上飞机。

然后,若是我们出去潜水,行李箱的空间,会被摄影器材和潜水器材所占据,这时候,我们的换洗衣物,洗漱用品等东西,就可以放在这个草泥马里头,用起来就方便,也不会超过手提行李的规定重量和体积;飞机行李舱也能轻松放进去。(草泥马的又得重写,恨!)

又然后,最爽的,是我们出去参加战术训练,射击训练时候,这个草泥马真特么好用。我通常把我的所罗门战斗靴,一件PC,一套腰封连枪套弹匣套杂物包,OAKLEY M FRAME3.0的射击眼镜连盒子,计时器,耳罩以及备用耳罩,油性笔,备用电池,五号七号,冰袖,帽子,护膝都放在这个包里。然后包整个放在行李箱里头。到了目的地,往返靶场时候,换上战斗服,提起这个包就走。(草泥马的又得重写,恨!)

还有,就是我们最近有幸跟一些特警单位一起做一些射击训练,这个草泥马连带全套的射击装备,我们会放在车上。抵达训练基地,提起包就走;打完了,收拾好提起包就回来,还不需要收拾,也不存在漏带东西的情况。最多是往里头放多一件更换的T恤,一双袜子以及一条性感老内内;毕竟雨季来了,湿透了,得跟啊sir们一起愉快地洗个澡,换身衣服嘛,对吧?

这个包,用途真的很广泛,我们目前使用的几个场合,是适合我们自己的,我相信各位用户看到我的介绍,再结合自己的日常需要或者差旅需要,一定会有更多自己的想法。

我相信,我所列出的几个我们的用法,已经挠到一部分看官的痒痒肉了,对吧?

(我本来上面这段写得很长很详细的,可是,妈蛋,误操作,木有了,不嗨想写......唉......心累咧......)

要声明一下先,我们商品化这个驮袋的初衷,是想消化掉我们目前库存的迷彩布料;所以,我们的数码沙漠以及数码丛林,我们会做特价;Multicam的标准、丛林、沙漠、雪地以及黑夜迷彩,做标准价格;其他稀奇古怪的例如剩余的蟒纹,水墨迷彩等等诡异的迷彩,请各位尊贵的客户多多理解,俺要小小地,轻轻地,温柔滴砍上你一小刀,做限量版,加一点价钱,因为真的那些布料用完,就灭跌了.....

所以,这款驼包,只有迷彩色。单色的话,看市场需要或者凑够订单再说了。

敬请留意,只有迷彩配黑色织带拉链。没有别的选择。我知道肇庆土豪订了个灰色的,那个可以,拾万玖仟柒人民币,一个!爱买买,不买拉鸡鸡倒!!!!

心好累,回头来看看这个包的本身吧,真的不想写了,挫折感满满。。。。都怪自己贱,给这个屌包起了个名字叫“草泥马”,心里有一万个草泥马奔腾而过.....

不说了,看包:

草泥马三围大概是500x310x230 mm, 自重大约1160克,容量大概35升左右。

草泥马是提包设计,没有单肩挎带;反倒有个双肩背带供你负重时候背着走;

短边两侧,有两个提手,同样适合负重时候搬动;

经实际应用测试,双肩带可以给大家单肩挎背,没有问题。

唯一一个开口,在顶部,几乎是全尺寸打开,便于取放大型物品,例如PC背心。

草泥马内部,长边,会有两个拉链整理袋,便于归类摆放小物品。

草泥马顶部开口内侧,有个大的拉链袋,我通常把我的备用电池,剪刀,工具,电筒,笔之类的小东西,都放在这里。

然后,呃,然后,呃。。没有了。。

这个草泥马是个简单的驼包,不复杂,胜在实用,而且它屌屌的迷彩版!

好了。剩下的,没啥说的了。就把各个颜色的图片每个颜色两张图片展示给大家就好了。

重写,让我很心塞。。。。

coolerxin 发表于 2018-6-15 11:58

织带能和主料的迷彩同色吗?:lol

mayoasis 发表于 2018-6-25 17:49

宝哥已经把携具做到极致了。

ad6 发表于 2018-8-13 16:51

不错哦,回头弄一个去

元宝 发表于 2018-8-16 12:51

coolerxin 发表于 2018-6-15 11:58
织带能和主料的迷彩同色吗?

不,我们就是要玩撞色。。
页: [1]
查看完整版本: 【新品发布】C2-BG-C799-MC-M 草泥马(羊驼),一个全能的多用途包。