jason-lee 发表于 2005-10-19 14:10

看看大家都喜欢什么颜色的ECWCS

很多兄弟都有ECWCS,但绝大多数都是丛林的,想问问大家如果有更多选择会要什么颜色的?顺便问问喜欢什么款式的?1代的就不提了,喜欢2代的多还是3代的多?

jason-lee 发表于 2005-10-19 14:46

还好市面上没有Crye Precision作战服花纹的ECWCS。

Rick 发表于 2005-10-19 16:26

Crye Precision偶觉得不好看...........
偶稀饭三沙:love

对了,有一种FR还是PJ的灰色的哦,等偶去找下,有人发过

jason-lee 发表于 2005-10-19 17:01

原帖由 Rick 于 2005-10-19 16:26 发表
Crye Precision偶觉得不好看...........
偶稀饭三沙:love

对了,有一种FR还是PJ的灰色的哦,等偶去找下,有人发过

对,FR用过,不过这种颜色喜欢的人不会很多吧!除非是收藏,真要是当件衣服穿这个颜色太老土了!

Rick 发表于 2005-10-19 17:10

原帖由 jason-lee 于 2005-10-19 17:01 发表

对,FR用过,不过这种颜色喜欢的人不会很多吧!除非是收藏,真要是当件衣服穿这个颜色太老土了!
嗯~~不过这个要是有黑色的就好了
M65都有..........

馒头 发表于 2005-10-19 18:54

曾经有一件品像非常好的三沙军版ECWCS摆在我面前 我没有去珍惜。。。。。。。。。。 才80欧啊~~~ 我哭 再也找不到了

xfile99 发表于 2005-10-19 21:14

丛林。

黑色的不好看吧,那样就和普通的冲锋衣没啥区别了。

wayne123 发表于 2005-10-19 21:50

喜欢三沙的喔

crabpang 发表于 2005-10-20 03:44

有谁看到过3沙陆战队款的吗?

夕阳残血 发表于 2005-10-20 08:51

丛林。

jason-lee 发表于 2005-10-20 09:17

原帖由 crabpang 于 2005-10-20 03:44 发表
有谁看到过3沙陆战队款的吗?

好像没有,数码沙漠还是在伊战开始以后才装备MC的,同色的ECWCS还没有跟上吧!

oranger123 发表于 2005-10-20 09:26

都贴点图出来吧~

矛头兵 发表于 2005-10-20 09:59

看见过NIGHT OPERATION PARKA,夜间沙漠作战灰白色的,黑色的是商业版。手头有全套三沙一代和丛林二代的,到了很久一直想发个比较的帖子,等有时间上图吧。

Claymore 发表于 2005-10-20 11:14

错过一次丛林数码

结果现在````````郁闷死`````````

xjmouth 发表于 2005-10-20 12:29

喜欢三沙的!
但一直没机会收也不知道2代3代的区别是什么?谁能贴个图上来 做个详细的比对就好了!

jason-lee 发表于 2005-10-20 13:11

原帖由 xjmouth 于 2005-10-20 12:29 发表
喜欢三沙的!
但一直没机会收也不知道2代3代的区别是什么?谁能贴个图上来 做个详细的比对就好了!

自己找一下嘛!曾大师早就写过N遍了!

根本英俊 发表于 2005-10-20 23:39

当然是丛林数码!!!

jiangpig 发表于 2005-10-20 23:51

偶始终坚持四色丛林 沙漠的很容易就黑乎乎的 只能美几天哦~!

fisher 发表于 2005-10-21 01:10

挖咔咔,,,

四色丛林,只因为,,,偶喜欢啊!

jason-lee 发表于 2005-10-21 13:43

陆战队数码丛林不错的,其他的太普通也不实用,ACU的不好看。

桥头堡 发表于 2005-10-21 15:34

喜欢沙漠色,最好是数码沙漠,以后好配衣服

crabpang 发表于 2005-10-22 00:05

军版ECWCS没有虎斑的啊,可惜~~~

cloud 发表于 2005-10-26 10:59

ACU的应该不错,颜色比较适合平时的时候穿啊~~

oranger123 发表于 2005-10-26 18:09

虎斑的有没有。。。

ocherry16 发表于 2005-10-31 22:45

ACU比较好,平时都是在城市里穿的,比较合适.四色丛林的很容易被人认为是民工,三沙的不耐脏,丛林数码不好看,颜色太暗了.

AtomBug 发表于 2005-11-9 12:43

能出个黑色版本的就好了

xiaomi 发表于 2005-11-19 23:04

原帖由 AtomBug 于 2005-11-9 12:43 发表
能出个黑色版本的就好了

黑色的话不如买个511的三合一穿吧.

AIR-F18 发表于 2005-11-20 08:09

当然是丛林的了。

sun0225 发表于 2005-11-20 10:43

Crye Precision怎么会有人不喜欢呢,我就不明白了,攻击款Crye Precision多骚啊,我现在正在等货中

jason-lee 发表于 2005-11-20 19:52

就数码丛林了!别的都烂大街或者不切实际。

spins 发表于 2006-1-14 20:04

丛林!才是王道

何足道 发表于 2006-1-15 02:52

美國海軍陸戰隊的MARPAT迷彩Gor-Tex風衣叫APECS(All-Purpose Environmental Clothing System)
http://nsc.natick.army.mil/media/fact/individual/USMC_APECS.htm

紫星勋 发表于 2006-1-15 20:58

ACU哦......

何足道 发表于 2006-1-18 23:07

ACU的那件ECWCS好象是商業版,在eBay看到不少

khan 发表于 2006-1-21 12:31

ACU,ACU,always ACU

crabpang 发表于 2006-1-21 23:06

MULTICAM的那款风衣还叫ECWCS吗?

何足道 发表于 2006-1-27 01:01

:cry:cry
http://groups.msn.com/_Secure/0VgDxAp0ZU1ZTv1iU60AsWrfnF8QlX6hR4vzh!i2F5dxa*vpzGmHUT57Ql5PtJlY4h8ngRhlMVM1V2d346JoUUZHpye1WDZw3dCGk5KVF2vzbQyg8TE*5BuIdT94IbddH/Image(78).jpg

soudlsnake 发表于 2006-1-27 01:54

投ACU一票 谁让他流行呢 呵呵

AK金鸡第一枪 发表于 2006-1-27 03:14

还是喜欢经典颜色“丛林迷彩”咋个看咋个舒服!

changliang007 发表于 2006-2-2 20:40

丛林迷彩!:passby
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看大家都喜欢什么颜色的ECWCS