桥头堡 发表于 2002-7-1 10:59

请教野战手语!!!!

以前谁说过要整理一下的,我想学学啊

easycompany 发表于 2002-7-1 11:17

Re: 请教野战手语!!!!

最初由 桥头堡 发布
以前谁说过要整理一下的,我想学学啊
偶也想学,哪位大佬教授一下,多谢。

游侠 发表于 2002-7-1 11:21

向元宝买本《GO!GO!GO!》看看吧
警用的手语。

easycompany 发表于 2002-7-1 11:32

最初由 游侠 发布
向元宝买本《GO!GO!GO!》看看吧
警用的手语。
请问多少钱啊??还有有军用的吗??

半条命 发表于 2002-7-1 11:41

我到是有野战手语,可是我学了很久也没学会怎么贴图。真是苦恼ING

桥头堡 发表于 2002-7-1 11:54

发邮件给我,我来发!!

最初由 半条命 发布
我到是有野战手语,可是我学了很久也没学会怎么贴图。真是苦恼ING

leefang@163.net

takesi 发表于 2002-7-1 12:20

最初由 半条命 发布

也给我发一个吧,谢啦.,,,,

heifei 发表于 2002-7-1 19:50

去这看看,图文并茂
<a href="http://go4.163.com/bobosha/hand.htm"target="_blank">手语</a>

黑夜狙击手 发表于 2002-7-1 20:20

以前我贴过的!!

qzhqs9 发表于 2002-7-1 20:28

去这里看看http://www.superarmy.com/special/super/manual/20010106_01.htm

桥头堡 发表于 2002-7-1 20:37

这还不是我想要得!

你们说的基本上是警方的手语,我想要军方的。
比如,左手伸出两指成V型,弯曲两指指向眼睛,再指向目标,着代表什麽意思?
我的理解是1。监视目标,2。搜索目标。
所以军方手语我不懂,谁能提供军方手语啊

zhangya0430 发表于 2002-7-1 20:43

其实都是以前的东西了,这类东西都应该收藏起来的。

迷途羔羊 发表于 2002-7-1 20:54

我也想知道军方手语(不知军,警的手语是不是分开),如《雷霆救兵》最后SINPER对TOM HANKS的手语。

桥头堡 发表于 2002-7-1 21:00

理论上讲应该是分开的

警用的手语应该更多考虑到小范围的配合,比如人质、狗;
而军方更多是说明作战指挥的说明,比如指挥如何前后夹击,如何行进路线。

takesi 发表于 2002-7-2 18:29

最初由 heifei 发布
去这看看,图文并茂
<a href="http://go4.163.com/bobosha/hand.htm"target="_blank">手语</a>

GOGOGO上面的阿,我回去把他翻出来看看.

John.Caver 发表于 2002-7-2 19:40

还有,大家在电影里应该可以经常看到这样一个动作

最前面的一个人,侧着头对后面的人:用中指和食指指一下自己的双眼,再指前方两下,然后就各有所行动了.这个动作是什么意思??

桥头堡 发表于 2002-7-2 20:01

可能是搜索前进

最初由 John.Caver 发布

最前面的一个人,侧着头对后面的人:用中指和食指指一下自己的双眼,再指前方两下,然后就各有所行动了.这个动作是什么意思??

中央警卫师 发表于 2006-8-29 18:30

中指和食指指向眼睛+方位=侦察我所标示的方向~
军方的手号和警用手号的区别是很大滴~而且比警用手号少……

路边摊 发表于 2006-8-29 19:40

天啊~什么世道啊~一千多分的人还在问这样的问题

路边摊 发表于 2006-8-29 19:43

[还有,大家在电影里应该可以经常看到这样一个动作

最前面的一个人,侧着头对后面的人:用中指和食指指一下自己的双眼,再指前方两下,然后就各有所行动了.这个动作是什么意思?? ]
我指的是这个

中央警卫师 发表于 2006-8-29 19:50

老大~就是侦察啊!侦察不动行么?难道让你坐在那里看啊?!

bearsyy 发表于 2006-8-31 21:20

原帖由 路边摊 于 2006-8-29 19:43 发表

最前面的一个人,侧着头对后面的人:用中指和食指指一下自己的双眼,再指前方两下,然后就各有所行动了.这个动作是什么意思?? ]
我指的是这个

侦查也对,个人觉得是让照看下这个方向。可以行动也可以就地狙击。:passby

还有GOGOGO里面好像有讲这个,或者找本美军的训练手册看看?

AKIRA 发表于 2006-9-1 04:18

原帖由 路边摊 于 2006-8-29 19:43 发表

我指的是这个

<<爱国者游戏 2>>燃眉迫击.

汉阳造 发表于 2006-9-1 08:58

你们为什么要学别人的

战队约定俗成的最有效果!!别人看不明白:)

amblin 发表于 2006-9-1 16:48

常见的

Rick2 发表于 2006-9-4 23:15

挖~楼上的~收到~谢啦~这篇贴够坟的...

ccpc 发表于 2006-9-8 10:31

有时候自己做个小动作别人都以为是手语!~~
有一次训练的时候,我伸手把右边的蜘蛛网给扫开,结果后面的家伙全都卧倒了!!

win999 发表于 2006-9-9 16:36

原帖由 amblin 于 2006-9-1 16:48 发表
常见的

学习中 谢了:cut

KasonCHEUNG 发表于 2006-9-16 18:29

http://www.civiliangunner.com/handsign.htm

轉自HK的civilian gunner...:passby

leopard005 发表于 2006-11-9 13:35

原帖由 ccpc 于 2006-9-8 10:31 发表
有一次训练的时候,我伸手把右边的蜘蛛网给扫开,结果后面的家伙全都卧倒了!!
:o:o:o:o:o

Solowolf 发表于 2006-11-9 15:18

原帖由 ccpc 于 2006-9-8 10:31 发表

这样好, 这说明大家都有这个意识, 总比你比画半天, 他瞪瞪你说了句"你尿急?" 来的好吧,哈哈

vvv 发表于 2006-11-9 16:00

原帖由 John.Caver 于 2002-7-2 19:40 发表

意思是你自己看着办~~~

Gasgunco2 发表于 2006-11-16 16:17

GO GO GO 一套三本,一二本都是说特警的,第三本是狙击手的
里面讲的很明白了,不过描述的是特警的手语
军装和特警应该是有些差异了,因为所处的环境及情况都会大不相同

杀破狼 发表于 2007-5-30 00:39

回复 #16 John.Caver 的帖子

这种手势是表达:我发现前面有两个敌人,然后再作握拳挥动手势告知队友可以进攻,但必须速战速决.

TIGER.ARMY 发表于 2007-5-30 21:54

原帖由 桥头堡 于 2002-7-1 20:37 发表
你们说的基本上是警方的手语,我想要军方的。
比如,左手伸出两指成V型,弯曲两指指向眼睛,再指向目标,着代表什麽意思?
我的理解是1。监视目标,2。搜索目标。
所以军方手语我不懂,谁能提供军方手语啊

你说的这个是观察目标的意思,一般情况下会和别的手语一起使用。。。

乐一乐乐 发表于 2007-6-3 14:23

学习中。!

Sail_猪猪 发表于 2007-6-4 09:12

都是从GOGOGO上学到的,网上有下载,去看看吧

TNT老虎 发表于 2007-6-4 11:27

在军警手语中,由于进攻方式和客观环境的特点,手语通常有其一定的隐蔽性。

另外,手语一定是使用在视距范围内
页: [1]
查看完整版本: 请教野战手语!!!!