小白免 发表于 2006-8-26 23:46

关于大威力

随着玩WG的人越来 越多改狗狗的人也越来越多了但是   好多XD动辄130140   更有的大大改到了170(我就见过一个   什么狗记不清了大概是猪吧)         还是连夹
有的战队说是打战术   但是更像是在下BB雨      8米左右扫荡前进    (亲身经历)
咳............怎么说才好呀
站队??!!民兵??!!呵呵
我本人也算是是个老兵了我也改狗
我的狗狗改的原则是忠于真铁   最高120
我的R5是100的
R6是110的
028是120的

现在还没有猪等有了 M50改140呵呵 因为是手拉 不会近战所以放宽了一点
还有我所有的狗狗
都是直夹   有人会说 直夹 装蛋少可连枷到是多 一跑起来 哗哗    还谈什么隐蔽和包抄呀还不如拿个喇叭喊呢呵呵
还有人说直夹换的慢其实熟练了 也是很快的   我单手换028只用3-4秒(包括把空夹放回装具里)呵呵其实也不是很快

但是我觉得要是玩就要玩的真实    更重要的是安全大家又没啥仇至于 往死里整吗??呵呵 可能有点过分   换大威力朋友请你们记住    这只是个游戏   是WAR但还是 GAME呀
请各位三思呀

至于战术嘛不多说   我只记得 我们有一次3把原状028干掉了3把 改120的AK其中有2把是老马的
呵呵配合的好呀:thanks

jam 发表于 2006-8-27 01:55

人以群分!不跟大威力的人玩一样可以找到伴的。

王杰 发表于 2006-8-27 13:46

所有的事物都是一个轮回

从原装-改装-到改强-回到原装

大多数的实战派都有这样的过程

无需介怀

等到最强时 便是手中无枪 心中有枪 无敌了 

向往远方的浪子 发表于 2006-8-27 13:57

阿弥陀佛,楼上施主言之有理。

goodwood 发表于 2006-8-27 18:02

俺支持120以下的玩法,特别是CQB的时候往往距离很近,不至于太……

HBY 发表于 2006-8-28 11:22

原帖由 王杰 于 2006-8-27 13:46 发表
所有的事物都是一个轮回

从原装-改装-到改强-回到原装

大多数的实战派都有这样的过程

无需介怀

等到最强时 便是手中无枪 心中有枪 无敌了 

轮回?????

我可没有轮回过,一直就原装,6年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:P

johnsonred 发表于 2006-8-28 11:45

m110高射速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noah 发表于 2006-8-28 12:00

我觉得呢大威力不是自己想改的````队友们都改120了,我自己还用原装力,就算战术再好也打不赢,过去有句话叫:工欲善其事,必先利其器。不过我本人不提倡大威力,我自己用的也是M100的,其实我也不想改的```:cry

痱子 发表于 2006-8-28 12:42

誓将王杰轮大米

qingxiaogu-xxx 发表于 2006-8-28 22:01

楼主是实战派,我看出来了.楼主不同枪种用不同威力,这样好,真铁中不可能MP5的威力比M4大把,我觉的WARGAME中按照真铁的威力来展示不同的枪种,这样玩肯定有趣..

王杰 发表于 2006-8-28 23:46

原帖由 HBY 于 2006-8-28 11:22 发表

轮回?????

我可没有轮回过,一直就原装,6年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:P
你不在实战派中

按你的体形基本是个标靶,最多可以视为炮灰一类

王杰 发表于 2006-8-28 23:47

原帖由 痱子 于 2006-8-28 12:42 发表
誓将王杰轮大米
投诉区见

杠塞来 发表于 2006-8-29 09:25

我也是原装,战术得当还是可以和大威力有一拼的,知己知彼嘛

小白免 发表于 2006-8-29 19:12

知音呐知音

原帖由 qingxiaogu-xxx 于 2006-8-28 22:01 发表
楼主是实战派,我看出来了.楼主不同枪种用不同威力,这样好,真铁中不可能MP5的威力比M4大把,我觉的WARGAME中按照真铁的威力来展示不同的枪种,这样玩肯定有趣..

呵呵 我比较 尊重现实的呵呵要不真的:shy感觉没意思了

qingxiaogu-xxx 发表于 2006-8-29 21:29

谢谢,,其实我也比较尊重现实,但我不下场,在家玩玩,所有枪都按真实装弹量玩,呵呵.........

alluler 发表于 2006-8-30 12:31

原帖由 qingxiaogu-xxx 于 2006-8-28 22:01 发表

这样的话,还是大家互相扔窑砖比较真实,否则,再厉害的BBgun也是玩具,也不真实...窑砖就不同了,自古窑砖都差不多,打法也多半就是那几下,威力也足够大,要是遇到橡皮人,还能够抡翻了然后骑在丫背上抡圆了膀子用窑砖伺候丫后脑勺...真实吧?

我最后只是提醒一下,你们的BBgun就算用的都是从美国佬士兵那儿扒拉下来的配件装出来的圣诞树...它也还是一只BBgun,也还仅仅是一个玩具罢了,仅此而已,要想真实,还是别指望BBgun的威力方面会更加真实,但是战术方面却可以。

你们追求真实没错,可惜错了方向了。

alluler 发表于 2006-8-30 12:34

一不留神,最近说话有点儿像坛子里面那位被称为贞田小队长的家伙了〉...赫赫,见笑,偶也斯帕格位兄弟在追求威力的真实性的时候不慎成了独眼龙什么的就不好了...

有则改之罢...毕竟游戏还是游戏,永远不是战争,玩家还是玩家,也不是士兵、军人。

还是专注玩儿好游戏吧...

农村佬 发表于 2006-8-30 17:10

毕竟游戏还是游戏,永远不是战争,玩家还是玩家,也不是士兵、军人。还是专注玩儿好游戏吧...
游戏还是游戏,是不可能真实的,包况战术也是,在WG里,除了从林伏击还真实点外,有什么战术能真实的!其实真的很羡慕那些玩装备的玩家,对于他们来说,穿着一身心仪的装备,在WG的战场上冲杀,真正享受的是他们.
另外对大威力的看法:有一点是无可否认的,在同一个人的手中,威力大的狗发挥的作用要大于威力小的狗,特别在高手手中,那更是功效倍增.至于等到最强时 便是手中无枪 心中有枪 无敌了,就手中拿着一把BB,见人就撒就行了.
不过觉得HK的2J限制还是比较合理的,在正常的BB交战距离,2J造成的损伤还是绝对能接受的

tibot 发表于 2006-8-31 11:07

正常的BB交战距离?
空地、草丛、密林、城镇、室内……
2J在近距离的杀伤力还是很惊人的,崩牙、逢针也是绝对能接受的 ?

alluler 发表于 2006-8-31 16:27

本本就不知道2J是个什么程度...哎~~~   安全的还是1J的上限才能够让这项运动真正的良性发展。

农村佬 发表于 2006-8-31 17:06

如果这怕,那怕的话,还是在家打CS最保险,原装力CQB打爆牙的事也不是没发生过!

农村佬 发表于 2006-8-31 17:10

2J在近距离的杀伤力还是很惊人的,崩牙、逢针也是绝对能接受的 ?
搞错搞错,2J已经是M140了,罪过罪过!

HBY 发表于 2006-8-31 17:41

原帖由 王杰 于 2006-8-28 23:46 发表

你不在实战派中

按你的体形基本是个标靶,最多可以视为炮灰一类
:mad老子现在减肥成功!轻了30斤!现在最多是155斤!

苗条~~~~~~~~~~~:P

王杰 发表于 2006-8-31 20:10

原帖由 HBY 于 2006-8-31 17:41 发表

你没事儿吧?:donno受啥刺激了?

好好的这么有前途的胖子不做,减啥肥啊:dead

sxo 发表于 2006-8-31 21:19

原帖由 HBY 于 2006-8-31 17:41 发表

我去年在010南边一烂尾楼场地见过的那个HBY,用的是MC51,跟你是一个人吗?要是的话,那你这一年效果显著啊。

HBY 发表于 2006-9-2 17:54

原帖由 王杰 于 2006-8-31 20:10 发表

你没事儿吧?:donno受啥刺激了?

好好的这么有前途的胖子不做,减啥肥啊:dead
女朋友嫌我胖:cry

不是我老婆:dead

coolkiller 发表于 2006-9-3 23:24

考.我们队里的某人CA CQB 被我们强制换上国产M100的蟥.我们队的最重要规定.除了改威力你改啥都行.

狙击手 发表于 2006-9-4 18:06

现在打野战.最重要的是精度和射程.在这里蹲了这么久.学到一点.精度和射程是由HOPUP系统决定的.大威力并不等于射程远.精度高.玩了其他牌子的狗.精度和射程上是绝对满足不了我.M4来说CA M15A4 GP MARINE M4A1 总的来说.能算得上有点精度的.唯一是MARUI的M4.但是缺点多多.一坏枪身就等于废了.为什么说一坏枪身等于废了?因为一换金属枪身就要换HOPUP系统.一换了HOPUP系统.连唯一的优势"精度"都没了.

像王杰说的那样.我第一支枪买回来就改M120.然后觉得不爽.130.140...后来那几支烂M4实在让我太失望.一气之下全部卖掉.买了支M14 GG RK103.M14是我玩过的电枪里面精度最高的了.那时候想M14就打原装就够了.一次WG.一个贱狗.35米和我对射.大家都是原装枪.他扫完一个夹没打中我.他就说了一句:我不信我没打中你"然后就回去换支改装的来.所以我也把M14改了M120.现在觉得其实110已经足够了.不过穿草性没有120好.120-130打丛林野战是最好的.130的狗开枪的时候如果距离15米以内.我开枪的时候会犹豫.

现在每次去GAME都是带M14去.只有她能满足我.现在拿M14都打单发的比较多.杀一个人需要轰轰烈烈的乱扫几个夹.把别人打成猪头才有成就感么?答案是不需要的...反正对方不超过M130就一起玩咯.橡不橡皮我不在乎.反正我在镜里看得清清楚楚.我只享受我开枪.从镜中看着子弹像对方身体飞过去.击中对方的快感...

小白免 发表于 2006-9-5 12:38

原帖由 农村佬 于 2006-8-31 17:06 发表
如果这怕,那怕的话,还是在家打CS最保险,原装力CQB打爆牙的事也不是没发生过!
原状CQB是也有危险 但是和170140   这些 比起来呢?原状只是疼一些      打爆牙????你是张着嘴 冲锋的吗?要是的话我也就没什么好说的了    170 就不一样 BB很有可能 会嵌到身体里   要是比较脆弱的部分 你还要去医院   到时候让JZ知道了又给写片报道   呵呵JCSS那里又有材料;喽......主要是影响不好   WG 这项运动 在中国还没被老百姓和ZF 认可 所以现在一定要低调   低调   不要给那些 无知的人 攒材料   来打击 WG      到时候 老大你要是外一被JCSS请去喝咖啡 拿到你170的汪汪   本来原状他都可以说威力接近真木仓了 拿到170后 还不说 接近 加农炮了   呵呵呵呵呵呵可以打UFO了低调低调呀   :shabi

龙清 发表于 2006-9-10 20:06

原帖由 goodwood 于 2006-8-27 18:02 发表
俺支持120以下的玩法,特别是CQB的时候往往距离很近,不至于太……
因此,我打算准备两支狗,改M120的用来打野战,改M100的用来打CQB,呵呵。

小白免 发表于 2006-9-16 20:44

原帖由 龙清 于 2006-9-10 20:06 发表

因此,我打算准备两支狗,改M120的用来打野战,改M100的用来打CQB,呵呵。
hehe支持 支持100也是疼的呀哈哈哈哈哈哈哈:shot

alluler 发表于 2006-9-17 15:35

原帖由 狙击手 于 2006-9-4 18:06 发表
现在打野战.最重要的是精度和射程.在这里蹲了这么久.学到一点.精度和射程是由HOPUP系统决定的.大威力并不等于射程远.精度高.玩了其他牌子的狗.精度和射程上是绝对满足不了我.M4来说CA M15A4 GP MARINE M4A1 总的来 ...

我想说的是,WG是君子游戏,前提是相信对方and彼此是君子,否则就失去意义了,比如橡皮人,如果是君子,被打中了就会出来,没打中就是没打中。那条友典型的输不起,其实输赢根本没有那么重要,毕竟这不是生死搏斗,just a game...无论你扮演得多么逼真...

it is a game

sniper...对那种人,笑笑离开就好了...因为他根本不能理解什么是君子游戏。

HBY 发表于 2006-9-17 21:51

我们对橡皮人的作法就是,他不下就当多个靶子,再打一次

我们都是CQB,没有野战的

zg2139 发表于 2006-10-25 19:02

人以群分!不跟大威力的人玩一样可以找到伴的
页: [1]
查看完整版本: 关于大威力