fire511 发表于 2006-9-3 00:20

关于WG中的狙击

问题一:大家谈谈各自战队在发展和培养狙击手当中的经验。
问题二:狙击武器作为WG当中一种特别的装备,在满足战术需要的同时,大家心目中可以接受的威力和性能是什么样的。
问题三:狙击战术在WG中的作用和运用。

coolkiller 发表于 2006-9-3 23:19

在我眼里狙击就是挂墙的,不好意思从来下场没被狙击打中过.

fire511 发表于 2006-9-4 21:39

一B制敌

楼上的兄弟,我看到你的回复后,很是的心痒痒,真希望有机会交手,可以设法让你改变一下观点!呵呵,狙击战术在现在的WG中已经被人遗忘了,伤心啊,有的大都是“BB雨战术”,“制敌”还是一B的感觉好,其他的BB用头脑和技术节省了!

fire511 发表于 2006-9-4 21:42

一B制敌

楼上的兄弟,我看到你的回复后,很是的心痒痒,真希望有机会交手,可以设法让你改变一下观点!呵呵,狙击战术在现在的WG中已经被人遗忘了,伤心啊,有的大都是“BB雨战术”,“制敌”还是一B的感觉好,其他的BB用头脑和技术节省了!

农村佬 发表于 2006-9-5 09:07

这个在C2已成了月经贴了,搜一下论坛,LZ的问题会有很多答案的.也发生过几次激烈的争论了

tintin71320 发表于 2006-9-13 10:46

我被狙击步枪打过,20分钟不能漏头,很郁闷的.

狙击手 发表于 2006-9-13 13:25

最记得和阿沙那次...两支狙打得整个广场空无一人.

bearsyy 发表于 2006-9-13 14:15

1:无,战术上基本忽视狙击手。就和狙击手WG过一次,隐藏的很好,吉利服也很棒,似乎被打中过一次,不确定是被狙击打中。本人换装G3SG1 之后就没被打到过,当然也没基本遇到过真正意义上的狙击手了。
2:威力没有什么意义,重要的是准确,声音小和伪装。威力和队伍里面其他人一样就好,可以使用超重子弹为的也是确保准确性,而不是威力。
3:牵制;定点清除;心理威慑;侦查和情报收集,辅佐队长布置战术。

alluler 发表于 2006-9-13 14:25

伪装的很好...拿着g36c一样当狙击...不知道那g18c能不能也一样涅?

狙击是一种战术...

不聊这个话题了,太无聊了...特别是把狙击和威力扯一块儿的那些,典型的CS打多了...b46啊威力当然大啦...不过可惜BBgun这种玩具威力再大也大不过窑砖...

无聊无聊...

bearsyy 发表于 2006-9-13 15:11

原帖由 alluler 于 2006-9-13 14:25 发表
伪装的很好...拿着g36c一样当狙击...不知道那g18c能不能也一样涅?

狙击是一种战术...

不聊这个话题了,太无聊了...特别是把狙击和威力扯一块儿的那些,典型的CS打多了...b46啊威力当然大啦...不过可惜BBgu ...

或许SHOTGUN也能当狙击也说不定,瓦卡卡:P

chinamabin 发表于 2006-9-13 17:05

个人看来,狙击武器的优势在于在隐蔽状态下射击半隐蔽的敌人,利用精度的优势射击敌人露出的部分身体。。。

射水鱼 发表于 2006-9-13 22:45

月经贴~呵呵

蓝火 发表于 2006-10-19 16:31

原帖由 fire511 于 2006-9-4 21:39 发表
楼上的兄弟,我看到你的回复后,很是的心痒痒,真希望有机会交手,可以设法让你改变一下观点!呵呵,狙击战术在现在的WG中已经被人遗忘了,伤心啊,有的大都是“BB雨战术”,“制敌”还是一B的感觉好,其他的BB用 ...
我和兄弟感觉一样!很希望能和这位1楼的兄弟交手!

Joe0080 发表于 2006-10-21 03:01

我们经常因为没狙而吃亏.现在又点崇拜狙击手,可惜我向来是玩冲锋的.
页: [1]
查看完整版本: 关于WG中的狙击